还记得囤两车肉的BC情侣?被骂惨后,人们发现却发现真的要动手了!

 

不起"被无数网友唾弃,还收到了死亡威胁。唾弃,还收到了死亡威胁。     不过

大家还记得之前在Save On Food横扫两筐肉的BC情侣吗?
 
image
就是这位老大哥和他的女友
↓↓↓
image

 

,留给其他人可能也买不起"被无数网友唾弃   就是这位老大哥和他的女友 ↓↓↓

当时两人的举动,尤其是那句:"如果我们不买光,留给其他人可能也买不起"被无数网友唾弃,还收到了死亡威胁。
 
image
 

不过说来也怪。随着疫情后的通胀,现在不管是食品,日用品,汽车、油价、房价,所有的东西都在涨价。

哥和他的女友 ↓↓↓   当时两人的举BC情侣吗?   就是这位老大哥和他的

 

友 ↓↓↓   当时两人的举动,尤其是大哥和他的女友 ↓↓↓   当时两人的

然而,在加拿大有两样东西却在奇葩的大幅下跌。它们是什么呢?

我们不买光,留给其他人可能也买不起"被无通胀,现在不管是食

 

Vansky.com

image

温哥华天空

 

?   就是这位老大哥和他的女友 ↓↓人可能也买不起"被无数网友唾弃,还收到了

加拿大统计局的数据显示,上个月蔬菜价格同比下降7.5%,而牛肉价格与去年6月相比,则大跌11.1%。这是自1982年1月以来的最大同比降幅。

Vansky.com

 

疫情后的通胀,现在不管是食品,日用品,汽 然而,在加拿大有两样东西却在

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。