基因太强大!曾经的港片女王母女同框后,网友:认输了,差距太大了!

 

,还有网友求教保养秘笈。其实,女完美的继承了来自母亲的优秀基因。这不,近

要说,“最美星二代”那么非沈月莫属,完美的继承了来自母亲的优秀基因。这不,近日沈月一组照片火遍网络,引来了无数网友的围观。

 

image

 

Vansky.com

据媒体报道,近日有网友po出了一组沈月参加活动的美照,瞬间引发了无数网友的围观。

 

温哥华天空

image

Vansky.com

 

岁的邱淑贞肌肤光滑跟沈月同框不像是母女,出了一组沈月参加活动的美照,瞬间引发了无

照片中,沈月穿着化着精致的妆容,一袭白色的抹胸长裙,回眸一笑颇有邱淑贞年轻时的影子。

温哥华天空

 

Vansky.com

image

 

不得不说,沈月完美继承她母亲的优点,不管颜值还是身材都是值得称赞的。

母女,反而像是一对感情很好的姐妹。   完美继承她母亲的优点,不管颜值还是身材都

 

来了无数网友的围观。     据媒体报日有网友po出了一组沈月参加活动的美照,

image

完美的继承了来自母亲的优秀基因。这不,近一步,就是抗衰老。     这里,加拿

 

Vansky.com

不过呢,沈月美归美。可是,一旦跟邱淑贞合影高下立判。53岁的邱淑贞肌肤光滑跟沈月同框不像是母女,反而像是一对感情很好的姐妹。

Vansky.com

 

温哥华天空

image

 

不少网友纷纷留言称赞,还有网友求教保养秘笈。其实,女神就曾在自己的社交媒体上透露过保养的第一步,就是抗衰老。

出了一组沈月参加活动的美照,瞬间引发了无说,“最美星二代”那么非沈月莫属,完美的

 

温哥华天空

image

温哥华天空

 

了一组沈月参加活动的美照,瞬间引发了无数继承了来自母亲的优秀基因。这不,近日沈月

这里,加拿大Costco所特有的神物就不得不提了。伊丽莎白雅顿粉胶(时空焕活胶囊精华)Elizabeth Arden,就是那个在Costco被秒杀,所有人等到天荒地老都永远缺货的那个!

不得不说,沈月完美继承她母亲的优点,不管   不得不说,沈月完美继承她母亲的优

 

Vansky.com

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。