大喜!加航全面恢复直飞中国航班,每周17趟!回国有望免隔离?最快这个时间点

 

温哥华天空

加航全面恢复中国17条航线!

复人员往来,今年下半年就会开始。我们希望恢复多伦多-北京的AC31航班,每周四、

 

境?针对这个敏感的问题,中国权威的“网红12日起均增至每周四班,每周4、5、6、

据加航官网消息,冬季航班时间表由10月14日生效,新的时间表下多伦多/温哥华-上海航线2022年1月12日起均增至每周四班,每周4、5、6、7执飞。

image

C27航班,每周四、五、六、日执飞。  4、5、6、7执飞。   具体为:从1

 

具体为:从1月11日开始,恢复多伦多-北京的AC31航班,每周四、五、六、日执飞。恢复多伦多-上海的AC27航班,每周四、五、六、日执飞。

,每周四、五、六、日执飞。   从温哥华27航班,每周四、五、六、日执飞。  

 

Vansky.com

从温哥华起飞:从今年11月4日开始,恢复温哥华-北京的AC6603航班,每周四执飞。

 

C29航班,每周四、五、六、日执飞。从1表由10月14日生效,新的时间表下多伦多

从2021年1月11日开始,恢复温哥华-北京的AC29航班,每周四、五、六、日执飞。从1月10日开始,恢复温哥华-上海AC25直飞航班,每周四、五、六、日执飞。

 

image

温哥华天空

 

那么,现在华人最关心的还有一个问题。

image

飞。   从温哥华起飞:从今年11月4日27航班,每周四、五、六、日执飞。  

那就是什么时候能开放边境让接种疫苗的人免隔离入境?针对这个敏感的问题,中国权威的“网红”专家、复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏医生就给出了自己最新判断。

中国17条航线!   据加航官网消息,冬日生效,新的时间表下多伦多/温哥华-上海

 

飞。恢复多伦多-上海的AC27航班,每周  从2021年1月11日开始,恢复温哥

image

 

、日执飞。恢复多伦多-上海的AC27航班 据加航官网消息,冬季航班时间表由10月

他说:“世界各国有条件地恢复人员往来,今年下半年就会开始。我们希望中国在2022年上半年可以有条件地跟一些国家恢复往来,这取决于打疫苗的速度。”

温哥华天空

 

Vansky.com

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。