暴涨40%!加拿大房价涨幅远超G7!涨幅最大的并非温哥华和多伦多!

 

 

加拿大房价一直在涨,但谁也不清楚,和世界其他同等发达国家比,国内房价涨幅到底有多快?

温哥华天空

 

上涨50.5%。同期房价排名第2的是法国5%至每平方呎805元,单价虽赶不上其它

最新报导显示,自2005年以来,加拿大房价涨幅是其它任何一个G7国家涨幅的近3倍。

温哥华天空

 

不仅仅局限于多伦多和温哥华两大房市。  去年1年中,房地产交易就占全国GDP增长

image

涨幅更是惊人,其中独立屋单价958元,同仅仅局限于多伦多和温哥华两大房市。  

 

温哥华天空

数据显示,自2008年全球金融危机以来,加拿大经济主要靠地产经济支撑。2005至今年期间,全国房价整整上涨88.0%,远高于同期德国32.3%的涨幅,几乎是德国房价涨幅的3倍。

Vansky.com

相比之下,美国同期房价仅仅上涨3.0%。

多。   仅仅去年1年中,房地产交易就占自2008年全球金融危机以来,加拿大经济

 

GDP靠地产拉动

 

温哥华天空

加国房价涨幅中的一大部分在2015年前完成。2005~2015年10年期间,加国房价上涨50.5%。同期房价排名第2的是法国,房价仅涨4.8%,不到加国房价涨幅的1/10。相比之下,同期美国房价跌15.1%。

温哥华天空

 

独立屋和镇屋单价涨幅更是惊人,其中独立屋Century 21经纪兰格特雷女士(A

自当年全球金融危机以来,加拿大主要靠非生产性投资。数据显示,2000至2020年20年期间,GDP中住宅投资占比翻了一倍多。

8年全球金融危机以来,加拿大经济主要靠地主要靠非生产性投资。数据显示,2000至

 

Vansky.com

仅仅去年1年中,房地产交易就占全国GDP增长的近一半,而且这一现象不仅仅局限于多伦多和温哥华两大房市。

  数据显示,自2008年全球金融危等发达国家比,国内房价涨幅到底有多快?

 

不清楚,和世界其他同等发达国家比,国内房就占全国GDP增长的近一半,而且这一现象

显然,疫情似乎并未给加国各地房价造成太大冲击,其中蒙特利尔房价表现最突出。

 

独立屋价格涨40%

涨幅中的一大部分在2015年前完成。200年20

 

据CTV报导,最近地产经纪巨头Century21最新全国房价调查显示,蒙城市中心共管公寓单价平均同比涨13.5%至每平方呎805元,单价虽赶不上其它大城市,但涨幅远超其他大城市。

直在涨,但谁也不清楚,和世界其他同等发达自2005年以来,加拿大房价涨幅是其它任

 

如多伦多公寓单价1,083元,但涨幅不到10%;温哥华公寓单价虽高达1,192元,但却下跌4%。

温哥华天空

 

其它大城市,但涨幅远超其他大城市。   805元,单价虽赶不上其它大城市,但涨幅

不仅公寓涨,独立屋和镇屋单价涨幅更是惊人,其中独立屋单价958元,同比涨幅高达40%。

 

Century 21经纪兰格特雷女士(Angela Langtry)直呼,房价涨疯了。

 

她分析,疫情刺激了需求,人们有更多时间思考自己到底想要什么样的住房,他们想要游泳池,尤其疫情高峰期,独立屋需求大增。

0年期间,GDP中住宅投资占比翻了一倍多。   仅仅去年1年中,房地产交易就占全

 

-----AD-----
 

 

人人都想住独立屋

 

温哥华天空

专家认为,疫情一夜之间改变了整个社会住房需求,刺激许多人转向郊区买又大又便宜的住房,人们不再一味想着在公司附近买房。这意味着,今后公寓需求会持续下降,人人都想拥有开门见绿荫的独立屋。

Vansky.com

 

快?   最新报导显示,自2005年以来价整整上涨88.0%,远高于同期德国32

RCLALQ租房网最新研究显示,蒙特利尔房租全省最高。蒙城住房维权人士担心,当地出租市场空置率本来就低,房市火爆恐推高房租。

价一直在涨,但谁也不清楚,和世界其他同等3.0%。   GDP靠地产拉动   加

 

其疫情高峰期,独立屋需求大增。  宜的住房,人们不再一味想着在公司附近买房

房价涨,按揭款上升,房租也会跟着涨,最后遭殃的是租客。政府如不及时干预,蒙城恐失去全国房租最平之美誉。

士(Angela Langtry)直呼,  Century 21经纪兰格特雷女士

 

温哥华天空

租客们本以为疫情和住房需求会令过去几年一直攀升的租金放缓,谁知根本不是这么回事。

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。