加拿大小夫妻花$50w在后院造了个后巷房!出租月入$2500

 

温哥华天空

多伦多有对小夫妻,花了$50w在后院造了个后巷房,现在出租每个月租金可以收$2500,可爽了。
 
image
 
故事还得从2013年说起。
 
据Toronto Life报道,35 岁的尼尔(Neil Murray)是一家房地产开发公司的开发经理,比他大一岁的太太珍妮丝(Janice Greenshields),在Camp Kandalore当主管。
 

 

image

温哥华天空

 

7年前,他俩和在西区买了一套房子。但是在有了几个孩子之后,他们决定搬到多伦多的东区。这里更适合他们的生活方式,因为亲友都住在附近。
 
当时可能是因为职业的关系,尼尔很有远见。在买房子的时候就想找到一处既能容纳大房子又能出租后巷屋的房产。2019 年初,这对夫妇在 Danforth 和 Pape 附近找到了一栋位于地铁站旁边的房子,当时的挂牌价为 $95万。地块宽 25 英尺,深 130 英尺,足以容纳几个结构。
 
考虑到地块大小、建筑成本和未来的财产价值,他俩二话不说加了$20万出了个最高预算的价格:$115万,并提交了一份霸王竞价投标(在正式接Offer日前就出价),卖方就接受了。房子抢到了!
 
然后他们就开始了雄心勃勃的计划。
 
他们的方案是拆掉现有的房子,重造一栋3层住宅,楼上自住,地下室是一套两居室公寓可以出租。同时加建一个带车库的两居室后巷屋也可以出租。
 
image
 
但首先,他们必须经过一个复杂的审批流程。由于房子距离TTC基础设施不到60米,他们不得不向市政府咨询。光这就花了将近 10 个月的时间。尼尔和珍妮丝还必须选择与他们的邻居讨论这个项目,好在邻居们大多对后巷屋的前景很感兴趣。
 
接下来是浏览多伦多市府对后巷屋要求。由于章程变更很新,尼尔说没有太多关于获得必要批准的指导。
 
“我们最大的帮助来源实际上是一个脸书群。”尼尔说。“有很多志同道合的人遇到了同样的问题。我们在群里分享了从城市或消防部门得到的反馈。真的很有帮助。”
 
经过分区、建筑规范、工程和消防员通道的速成课后,这对夫妇最终完成了申请并获得了建造后巷屋的许可。
 
2020 年 5 月,经过因为大流行而延迟8周后,他们终于将房屋夷为平地并开始施工。总而言之,这对夫妇在他们的新的主要房屋上花费了大约 $135万,另外在后巷屋上花费了超过 $50万。
 
image
 
根据尼尔的说法,由于大流行,建筑材料价格在供不应求和需求旺盛的情况下飙升,因此建筑成本上涨了 15%。
 
一年后,也就是 2021 年 5 月,这家人搬进了他们的新房子!一个5房4卫的住宅,拥有大量智能家居功能和技术,比如自动恒温器和照明。
 
他们还有一个能欣赏市中心都市风景线绝美景色的屋顶露台。在后院,他们建造了一个带屋顶和有线扬声器的露台可以供聚会娱乐。
 
image
 
用于出租的两居室地下室公寓拥有九英尺高的天花板、加热的混凝土地板、LED 照明、不锈钢电器、花岗岩台面和自己的洗衣设施。目前以每月 $2,100 的价格出租。
 
在院子后面的后巷房,两居室的屋子也有很现代装修,还有一个专用的后巷私人入口。房子里面也不小,有800平方英尺。
 
image
 
由于离地铁太近,他们还特别装了隔音装置,以减轻振动和窗户发出的嘎嘎声。
 
现在的租户每月支付 $2,500租金。
 
image
 
由于有地下室套房和后巷屋的两份额外收入,每月总共$4600的租金收入让这对小夫妻应付房贷变得比较轻松。
 
image
 
尼尔总结说,在多伦多能提供额外的住房很重要。
 
“我们没有增加高层或主层。”他说。“如果你从房子前面走过,你永远不会知道我们的房子有三个单元。我认为充分利用你的物业非常重要。
 
不得不说,这对小夫妻在投资物业方面还是很机智的。
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。