涨价警告!离谱通货膨胀,加拿大人冬天不好过了!

 
随着2020COVID-19席卷全球,就在这个月稍微好转的疫情下,菜价涨,肉价涨,油价涨,就在这个冬天!连天然气都要涨价!!
 

image

布,据涨价后估算每户每月需多缴纳天然气费需多缴纳天然气费用7CAD到44CAD。

不是吧!!
 
与此同时COSTCO也宣布说要涨价,圣诞节成本全部都变高了。
 

image

 
因为疫情的影响,因天然气短缺导致成本上升,部分分销商以及涨价了。
 

image

Vansky.com

 
然后加拿大最大的天然气公司FortisBC也在9月宣布说10月份要大涨价,平均下来,每户每个月需多缴纳8CAD。位于安省的Enbridge分销商则宣布,据涨价后估算每户每月需多缴纳天然气费用7CAD44CAD。对于一些常年寒冷的区域,这一每月必支出取暖费用则会更高。就加拿大最低收入中后20%的人来说,天然气费用将会占他们每年总支出的1/3
 

image

 
同样因疫情印象,不仅能源出现问题涨价,连航运也逃不过~
2020年上半年运输需求下降,随后又在下半年暴增,导致大多数货运延误,港口堵塞,囤货。同时码头工人和负责集装箱的人员也减少,导致世界各地都出现货运延迟等现象。
 

image

然气公司FortisBC也在9月宣布说1   然后加拿大最大的天然气公司For

 
Costco为了避免这种情况,以及即将来临的圣诞节,租用了自己的集装箱货轮,为了以防延误和维持成本。Costco首席财务官Richard Galanti表示,他租用了3艘货轮,把货物从亚洲运到美国和加拿大。而这一行动为Costco节省了6倍的第三方运输费用。
 

image

价后估算每户每月需多缴纳天然气费用7CA半年运输需求下降,

 
大家知道海运的费用涨了多少吗?
 

image

都要涨价!!   不是吧!!   与此全部都变高了。     因为疫情的影响

 
2020年前,一个40英尺的集装箱从上海运输到纽约需花费2,000美金,而现在则需花费16,000美金,整整上涨了8!!
 

image

温哥华天空

 
Galanti总结,Costco整体通货膨胀率在3.5%4.5%。单项纸质的成本上涨了4%8%,塑料和宠物用品上涨5%11%,其原因都是因为各种资源的短缺。

 

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。