17岁华人女孩半夜小区追猫,结果横尸家门口,而她死因居然是...

 

猫咪又跑走了。   没过多久,在家带着Yixuan Yin跟妈妈说自己的小猫跑出

 

还让她快点回来,毕竟已经是半夜三更了。 区的华人女孩离奇死亡案终于落下了帷幕,而

 
近日,一起去年发生在皇后区的华人女孩离奇死亡案终于落下了帷幕,而调查结果也是让很多人大为吃惊。
 
去年11月份的某天夜里,大概一点多的样子,17岁的华人女孩Yixuan Yin跟妈妈说自己的小猫跑出去了,要出去找一下它,妈妈还让她快点回来,毕竟已经是半夜三更了。
 
image
 
从邻居家的监控摄像头中可以看出,这个女孩离开家后,碰巧看到一位女士在搬运行李,就顺手帮了一把。
 
image
 
可就在这时,她手里的猫挣脱了,往远处跑走了。
 
Yin意识到之后,立马跑着去找它,随后女孩就消失在了摄像头中。
 
image
 
从这里可以推断出,原本Yin应该是找到自己的猫咪准备回家了,没想到正好遇到别人需要帮助,就搭了把手,谁知道猫咪又跑走了。
 
没过多久,在家带着Yin回来的妈妈发现她还是没有回家,便有些着急了,打算出门找找。
 
image
 
可谁知道,她刚一出门,就看到女儿趴在自家门口的草坪上,一动不动。
 
于是她和屋主立马报了警,将女儿送往了医院。
 
image
 
可是不幸的是,女孩已经失去了生命迹象,医生也回天无力。

 

在搬运行李,就顺手帮了一把。     一点是,Yin之前身体一直很健康,也没有

调查人员说,Yin被发现时并没有明显的外伤迹象,所以这实在是有些离奇。
 
image
 
一位社区的居民表示:“这太疯狂了,要知道这个社区一直都很安静,现在居然发生了这种事。
 
当时警方也并未说明Yin的死亡是否有可疑之处,只是表示现场没有袭击、抢劫或吸毒的迹象。
 
image
 
而且尤其需要强调的一点是,Yin之前身体一直很健康,也没有什么疾病史。
 
“这非常令人担忧,因为我们以前从来没在这听说过这种事,希望警方能查个水落石出。”
 
image
 
近日,这起案件终于有了一个明确的说法,经过法医的鉴定,女孩应该是死于心脏病突发,所以这是一起意外事故,并不是人为案件。
 
这个可怜的女孩,从小就和母亲相依为命,原本就快满18岁的她,居然因为一场意外而失去了生命,实在是让人感到惋惜。
 

image

 

三更了。     从邻居家的监控摄像头后女孩就消失在了摄像头中。     从

https://newyork.cbslocal.com/2020/11/09/yixuan-yin-mysterious-death-fresh-meadows-queens-nypd/

,这个女孩离开家后,碰巧看到一位女士在搬  调查人员说,Yin被发现时并没有明显

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。