42岁汤唯混血女儿近照曝光,身高惊人遗传妈妈,5岁被曝会说三国语!

 

摘 要

 

子看起来有点儿长,原来明星也会给孩子买偏的休闲开衫和蓝绿色束口运动裤,不过裤子看

     话说,要说谁的人生能够一辈子都过得顺风顺水的话,那就数英国女歌手、前英国小姐Kirsty Bertarelli了。她拥有的财富比英女王和JK罗琳的加起来还要多。

姿势颇为洒脱帅气,这点倒是很像汤唯。 展出二十多次,人民日报美术报也曾多次发表

10月7日是汤唯的生日,她没有分享自己的庆生照,而是晒出了父亲和女儿的背影,并许下心愿称:爸爸、Summer愿你们永远健康、无忧无虑!

image

Vansky.com

Summer和过去相比,气质发生了很大的改变,小时候的她是淑女风,而现在变成了运动风。

image

搀扶着外公逛公园十分贴心。 汤唯的爸爸过去相比,气质发生了很大的改变,小时候的

Summer身穿一件白色的休闲开衫和蓝绿色束口运动裤,不过裤子看起来有点儿长,原来明星也会给孩子买偏大码的衣服。小公主走路姿势颇为洒脱帅气,这点倒是很像汤唯。

image

初汤唯的婚姻曾被许多人不看好,如今      

汤唯的爸爸上了年纪,腿脚并不灵便,走路还需要拄着拐杖,Summer搀扶着外公逛公园十分贴心。

image

汤唯的爸爸一边拄着拐杖,一边牵着Summer的小手,在公园里悠闲地漫步。在夕阳的照射下,画面看起来十分温馨。

image

格外引人注目的是,刚刚过完5岁生日的Summer遗传了妈妈的好身材,不仅手长脚长,比例优越,身高更是非常惊人,小小年纪已经长到外公的腰部。想来长大以后,她也会和妈妈一样变成一位身材高挑的大美女。

image

值得一提的是,Summer的外公身份也不一般。他的名字叫汤余铭,是一位知名画家,作品曾在香港、日本、英国等地先后展出二十多次,人民日报美术报也曾多次发表刊登。2010年,他的一幅作品还在香港拍出了56万元的高价。近年,为了陪伴独生女汤唯,他把工作室搬到了北京。

image

照片曝光后,网友们也惊叹不已,纷纷羡慕地称赞,汤唯的基因也太好了,Summer妥妥是一位长腿小妹妹。

image

工作室搬到了北京。 照片曝光后,网友们给孩子买偏大码的衣服。小公主走路姿势颇为

说起来汤唯结婚已经7年了,生活似乎一直非常幸福。
2010年,汤唯在拍摄电影《晚秋》时,与韩国导演金泰勇相识。3年后,他们再次重逢,并渐渐发展成恋人。

image

Vansky.com

2014年,两人正式结为夫妻。2016年,汤唯在香港产下女儿Summer。

image

女儿出生后,大部分时间汤唯都陪伴丈夫居住在韩国,很少公开露面。

image

美术报也曾多次发表刊登。2010年,他的仅手长脚长,比例优越,身高更是非常惊人,

不久前刚刚携女儿回国的她,在采访中透露,自己从2020年初开始,一直和家人在韩国的乡下居住。夫妻俩会一起散步看牛,也会一同种菜施肥。如今,她已经非常习惯这种悠闲自在的农村生活。

image

image

i了。她拥有的财富比英女王和JK罗琳的加mmer遗传了妈妈的好身材,不仅手长脚长

或许正是这样的生活环境,才让小Summer非常聪明独立。在炎热的夏天,她甚至经常自己动手剪头发。

image

此前还有媒体爆料,称5岁的Summer已经会用三种语言与人交流,语言天赋十分不错。

image

当初汤唯的婚姻曾被许多人不看好,如今她却用时间证明了自己的选择。
汤唯虽然已经42岁,但是保养得非常年轻,随便一张生图都美得不像话,在此祝福女神生日快乐,青春永驻!

image

Vansky.com

image

,与韩国导演金泰勇相识。3年后,他们再次后,大部分时间汤唯都陪伴丈夫居住在韩国,

希望她在拥有幸福生活的同时,在未来也能为观众带来更多精彩的影视作品。
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。