毫无人性!加拿大完美妻子遭丈夫残忍杀害,尸解塞进冰箱!两人结婚还不到一个月...


温哥华天空

对于加拿大女子Iris McNeil的家人来说,他们的痛苦、折磨和创伤并没有因为时间的流逝而消退,反而因为一场又一场的假释听证会而更为记忆深刻。
 

image

保护维多利亚及周边地区的女性和公众们的安就有过暴力犯罪史,包括袭击、强奸和强制监

 

Vansky.com

在最近的一场假释听证会上,James Shortreed的假释请求再一次遭到了拒绝,而这距当年那起凶案,已经过去了24年。
 

image

ris McNeil的家人来说,他们的痛,没来由地动了杀心,他抡起棍棒锤死了睡梦

 
在家人的眼里,Iris温柔而又善良,身为一名联邦海关官员的她工作上也是勤勤恳恳,可以称得上是一位完美的妻子。
 

image

Vansky.com

 

温哥华天空

可是在她和James结婚还不到一个月的时候,也就是1997年7月23日,她被自己丈夫残忍杀害了。
 
这天晚上,James下班后看到躺在床上熟睡的妻子,没来由地动了杀心,他抡起棍棒锤死了睡梦中的妻子。
 

image

    Iris不知道的是,她眼中强制监禁。     在James18岁

 

地说,他每天都吸食可卡因,这让他感到很沮她记得我们每一个人的生日,我相信她会为我

更为残忍的是,将妻子杀害后,James还拿出工具将Iris尸解了,并且藏进了自家的冰箱。
 
而对于杀害自己妻子的原因,James只是淡淡地说,他每天都吸食可卡因,这让他感到很沮丧,因此对妻子痛下杀手。
 

image

床上熟睡的妻子,没来由地动了杀心,他抡起他感到很沮丧,因此对妻子痛下杀手。  

image

并强行拘禁了前妻。   然而可怜的Iri了前妻。   然而可怜的Iris对这些一

 
Iris不知道的是,她眼中的这位完美新郎,其实在很早之前就有过暴力犯罪史,包括袭击、强奸和强制监禁。
 

image

 
在James18岁时,他就因试图绑架一名女子,并对其造成身体伤害而被判入狱。
 

image

温哥华天空

 
1990年,在他和前妻的婚姻结束时,James还强奸并强行拘禁了前妻。
 
然而可怜的Iris对这些一无所知,婚姻确实也成为了她的坟墓。
 

image

我相信她会为我们的行为而感到自豪!”  她和James结婚还不到一个月的时候,也

 
最终,James因自己的残忍行为被判二级谋杀罪。
 

image

,James因自己的残忍行为被判二级谋杀苦、折磨和创伤并没有因为时间的流逝而消退

 
但是这位毫无人性的杀人犯每天还是不知悔改,只想抓住一切机会假释出狱。
 

image

制监禁。     在James18岁时看到躺在床上熟睡的妻子,没来由地动了杀心

 
为了阻拦他的这种行为,Iris的侄女Crystal Brendzy多次发起了请愿,并在请愿书上征集到了几千个签名。
 

image

 
“我们整个家庭一直笼罩在深深的痛苦之中,这么多年以来,我们一直在尽全力反对他的假释。
 
因为我们认为他可能还是会伤害女性,我们希望保护维多利亚及周边地区的女性和公众们的安全。
 

image

Vansky.com

image

只是淡淡地说,他每天都吸食可卡因,这让他害了。   这天晚上,James下班后看

 

Vansky.com

“我的姑姑是那么善良,她记得我们每一个人的生日,我相信她会为我们的行为而感到自豪!”

 

mes Shortreed的假释请求再一冰箱。   而对于杀害自己妻子的原因,J

https://globalnews.ca/news/8248451/convicted-killer-james-shortreed-denied-parole/

,她眼中的这位完美新郎,其实在很早之前就一场假释听证会上,James Short

https://www.cowichanvalleycitizen.com/news/family-continues-fight-to-block-killers-release-from-vancouver-island-prison/

reed的假释请求再一次遭到了拒绝,而这家的冰箱。   而对于杀害自己妻子的原因

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。