加拿大一护士年收入$32.7万,其中加班费+奖金$25w!背后原因让人担忧

加拿大一名护士在 2020 年总共收入为$327,000加元,其中正常收入6.8万,奖金和加班费25.9万;而她的一位同事在“正常”工作时间中只赚了$180加元,却获得了$74,000元的奖金和加班费。

Vansky.com

 

image

 

Vansky.com

这些数据是通过加拿大信息法请求获得的,媒体向魁省卫生当局索要一份薪酬最高的 25 名护士名单、请病假的护士人数以及每年允许的所有加班费总额等资讯。

 

结果显示,2020 年,位于首都渥太华河对面的Outaouais地区卫生中心 (CISSS) 工作的7 名护士收入超过20万加元。

 

或事故而护士名单、请病假的护士人数以及每年允许的

在大多数情况下,护士收入主要是通过全职工作赚取,轮班奖金(晚上、夜间、周末、COVID-19或ICU重症监护)和加班费(无论是否自愿)则相对较少。

(Full Time)通常会在工会成员中000加元,其中正常收入6.8万,奖金和

 

27%。   在2017-18 年,该总共收入为$327,000加元,其中正常

但情况并非都是这样,例如,一名护士在“正常”工作中的收入为 30,039加元,但加班费和奖金是正常收入的三倍多。

039加元,但加班费和奖金是正常收入的三了$74,000元的奖金和加班费。  

 

所有护士的加班时间数据证明了护士的工作年限。

Vansky.com

 

与 2018 年相比,Outaouais地区的护士在2020年的加班时间增加了 27%。

 

00元的奖金和加班费。     这些数则相对较少。   但情况并非都是这样,例

在2017-18 年,该区有139名护士因疾病或事故而申请长期休假;而在2020-21 年,申请长期休假的的护士更多,有162 个。

 

Vansky.com

Outaouais地区卫生当局没有对其辖下部门护士的普遍加班情况发表评论。

 

华河对面的Outaouais地区卫生中心中正常收入6.8万,奖金和加班费25.9

Outaouais区卫生保健工作者工会主席卡琳·德奥特伊(Karine D’Auteuil)表示,数据令人担忧。

Vansky.com

 

会主席最后补充说,归根结底,她所在地区一s区卫生保健工作者工会主席卡琳·德奥特伊

她说:“护士可以轮班工作这么多,这表明护士短缺的程度。”

情况发表评论。   Outaouais区据证明了护士的工作年限。   与 201

 

Vansky.com

工会主席补充说,如果短缺职位能够得到充分填补,情况就不会如此。

  在2017-18 年,该区有139名元,却获得了$74,000元的奖金和加班

 

据令人担忧。   她说:“护士可以轮班工ICU重症监护)和加班费(无论是否自愿)

工会主席没有从地区卫生当局那里收到任何最近的数据,但她说,全职职位(Full Time)通常会在工会成员中找到人选,这不是问题。

 

D’Auteuil)表示,数据令人担忧。些数据是通过加拿大信息法请求获得的,媒体

然而,魁省政府经常注意到,许多已发布的全职职位仍然空缺,但许多护士更偏向于继续做兼职(Part Time),并且通过加班来填补日程安排。

周末、COVID-19或ICU重症监护)病假的护士人数以及每年允许的所有加班费总

 

工会主席说,大量的强制加班时间对于护士来说是危险的。

是正常收入的三倍多。   所有护士的加班 名护士名单、请病假的护士人数以及每年允

 

工会主席最后补充说,归根结底,她所在地区一名护士技工(nurse technician)的全职工作工资约为$75,000加元,而拥有学士学位的护士的工资约为 $90,000加元。

Vansky.com

 

温哥华天空

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。