悲痛!失踪10天的华裔女子在列治文山被发现身亡

多伦多北部失踪10天的59岁华裔女子不幸以悲剧告终,最后在列治文山Bond Lake湖发现失踪者的时候,已经不幸身亡。
 
image
 
 警方称,10月6日星期三下午1:35分,一名忧心忡忡的市民报警称,在列治文山Bond Lake湖中发现了失踪女子李女士(Elaine Lee)的尸体。
 
image
 
Bond Lake位于列治文山Yonge&Stouffville东北角,距离她的旺市的住所不到20公里。
 
image
图:Bond Lake
 
约克区警方早前发出寻人通告,希望能够尽快找回一名脆弱的59岁失踪华人妇女Elaine Lee警方称李会将粤语和英语。
 
据报道,李于 2021 年 9 月 30 日星期四上午 7 点左右失踪。
 
最后一次有人看到她是在 2021 年 9 月 29 日星期三下午 4 点 45 分左右,当时她离开了位于旺市 Richbell 街的住所。
 
最令人担心的是,她的汽车在距离住所100多米外Centre Street和Dufferin Street找到。但却找不到失踪女子的踪影。
 
住在多伦多的女儿Victoria得知母亲失踪后表示:“妈妈压力太大了,她非常脆弱。”
 
女儿表示,她母亲可能会让很多人想起他们自己的母亲——总是确保别人得到照顾,而且经常不那么担心自己。
 
据约克区新闻网报道,30岁的Victoria表示,回顾他们的家庭生活,尤其是考虑到疫情给所有人的生活带来了如此大的压力,她的母亲在家庭和工作上都承受着巨大的压力。
 
女儿近日哭着呼吁妈妈能够回来。
 
不幸的是,最后是悲剧结束。
 
警方表示,已经进行了验尸检查,相信她的死因没有可疑。
 
image
 
女儿说她一生
 
 
总是确保我们在家能够吃到热饭热菜。
总是把我们的幸福放在自己的前面。
总是对别人付出更多,给予更多。”
 
 女儿最后哭着说:“我爱你,妈妈!”
 

image

R. I. P. 愿逝者安息
 
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。