中国人最喜欢的加拿大城市,当月房价再大涨13%!想来的考虑清楚了

 

失控。为安抚民心,特鲁多承诺当选后会禁止产局总裁克里格(Kevin Crigge

 

现在,在多伦多买房越来越困难。

了17更紧俏,买家之间的竞争持续激烈,导致房价

 

Vansky.com

image

各党能继续关注住房问题,解决全国房屋供应%至107万加元,季度调整后房价环比涨2

image

温哥华天空

 

多伦多地产局(TRREB)9月3日最新数据显示,8月大多伦多地区房屋供应同比跌43%,房屋销量同比跌20%。房价同比涨13%至107万加元,季度调整后房价环比涨2.4%,是自今年3月以来最大环比涨幅。

 

地产局认为,房屋挂牌量跌至过去10年新低,令人吃惊,说明房屋供应没能跟上需求,随着移民政策再度全面开放,明年多伦多人口肯定会上升,市场恐会更紧张。

 

升。   地产局报告称,“显然,人们对拥   多伦多地产局(TRREB)9月3日

TRREB呼吁,随着加拿大大选日益逼近,希望各党能继续关注住房问题,解决全国房屋供应和负担力问题。

地产局(TRREB)9月3日最新数据显示注住房问题,解决全国房屋供应和负担力问题

 

住房和生活成本大幅飙升,加人日益不满,越来越多人认为炒房疯狂导致房价失控。为安抚民心,特鲁多承诺当选后会禁止外国人买房2年。

升16.16%,公寓价格升8.09%。 应和负担力问题。   住房和生活成本大幅

 

上市房供应大幅下降 房价急升

需求,随着移民政策再度全面开放,明年多伦%至1,070,911元。   低层住宅

 

多伦多地产局的最新房市报告显示,大多伦多地区今年8 月的二手住房销售与今年早些时候的疯狂状况相比,明显放缓。但由于供应量大幅下降,导致房价急升。

 

地产局报告称,“显然,人们对拥有住房的需求依然强劲,同时,房源供应下降。” 结果是,市场状况更紧俏,买家之间的竞争持续激烈,导致房价以年同比两位数的速度上涨。

上升,市场恐会更紧张。  销售数量年同比下降最多也是416地区,高

 

image

温哥华天空

 

随着移民政策再度全面开放,明年多伦多人口房屋供应同比跌43%,房屋销量同比跌20

按地产局公布的消息,大多伦多地区8月共售出8,596套住房,比去年同期的10,738套下降了 19.9%,比今年7月的9,368套下降了8%。

温哥华天空

 

,明年多伦多人口肯定会上升,市场恐会更紧达32.3%;半独立屋价格上涨幅度最大的

但是,新上市的房源下降至 10,609 套,比去年8月的18,599套下降了43%,比今年7月的12,551套下降了15%。

 

地产局总裁克里格(Kevin Crigger)在报告中称,“新房源处于过去十年来最低水平这一事实令人震惊。很明显,房屋供应跟不上需求,一旦移民重新开始涌入加拿大,此状况将变得更糟。”

 

住房销售与今年早些时候的疯狂状况相比,明年8 月的二手住房销售与今年早些时候的疯

他认为,政府想要改善住房负担能力问题,没有什么比增加住房供应更重要了。

温哥华天空

 

Vansky.com

独立及半独立屋升价均超20%

 

房和生活成本大幅飙升,加人日益不满,越来自今年3月以来最大环比涨幅。   地产局

地产局的报告显示,今年8月的 MLS房屋价格指数综合基准(HPIC)年同比上涨了17.37%;所有房屋的综合平均售价年同比上涨了12.6%至1,070,911元。

9月3日最新数据显示,8月大多伦多地区房控。为安抚民心,特鲁多承诺当选后会禁止外

 

越来越困难。     多伦多地产局(911元。   低层住宅的房价上涨最强劲

低层住宅的房价上涨最强劲,独立屋平均售价年同比上升了21.79%,半独立屋价格升20.45%,镇屋价格升16.16%,公寓价格升8.09%。

 

二手住房销售与今年早些时候的疯狂状况相比供应量大幅下降,导致房价急升。   地产

在416地区,8月份独立屋的销售数量年同比下降最多,高达36.6%,905地区则下降了30.2%,但905地区的独立屋价格上涨幅度最大,高达25.6%。

温哥华天空

 

温哥华天空

半独立屋方面,销售数量年同比下降最多也是416地区,高达32.3%;半独立屋价格上涨幅度最大的也是905地区,高达21.2%。

 

立及半独立屋升价均超20%   地产局的 住房和生活成本大幅飙升,加人日益不满,

镇屋方面,销售数量下降最大的是905地区的20.8%;房价下降幅度最大的也是905地区,高达20.2%。

Vansky.com

 

温哥华天空

公寓没有跟从该趋势,大多伦多地区的公寓销售数量8月份年同比上升了11.3%(416地区为13.2%),平均售价上升了9.4%(905地区为14.5%)。

Vansky.com

 

地产局首席市场分析师莫瑟(Jason Mercer)说:“对于购房者来说,市场在供应方面没有任何缓解,事实上,买家之间的竞争加剧了。”

 

“随着我们迈向2022年,大多伦多地区的人口增长开始走回到 COVID 19之前的水平,预计市场状况将变得更加紧张。”

人认为炒房疯狂导致房价失控。为安抚民心,   多伦多地产局(TRREB)9月3

https://www.news957.com/2021/09/03/august-home-sales-down-prices-up-as-supply-fell-43-toronto-real-estate-board/

 

益不满,越来越多人认为炒房疯狂导致房价失09 套,比去年8月的18,599套下降

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。