连破纪录!20万新移民将涌入BC,大温房价或出现新移民井喷!

 

 

 

由于新冠疫情的影响,2021年的大部分时间加拿大对外国国民关闭了边境,但加拿大正朝着创纪录的移民水平前进。

 

温哥华天空

八月中旬,加拿大移民部长门迪奇诺(Marco E. L. Mendicino)再次给大家带来了一个振奋人心的好消息,那就是加拿大新移民人数在7月份又刷新纪录了!

过123万移民。   如果以2020年新移民人数在7月份又刷新纪录了!  

 

温哥华天空

image

Vansky.com

image

Vansky.com

 

  加拿大在7月份新增了39,500大。这也意味着,从现在开始,大量新移民将

加拿大在7月份新增了39,500名新移民,再次打破了6月份35,700名新移民的单月最高纪录!

Mendicino)再次给大家带来了一个9,500名新移民,再次打破了6月份35

 

在前7个月,加拿大共计迎来了18.4万新移民,这个数字已经与2020年全年新移民人数相当。移民部长相信,加拿大在6月和7月连续增加了创纪录的新移民人数,表明着加拿大非常有希望在今年实现40.1万名新移民的目标

政府实施疫情旅行限制以来,大约23,00年实现40.1万名新移民的目标。   门

 

门迪奇诺在去年年底宣布,加拿大将实行历史上最雄心勃勃的移民计划,从2021年开始,加拿大将以每年超过40万新的永久居民为目标,从2021年至2023年吸纳超过123万移民。

温哥华天空

 

如果以2020年新移民定居分布看,BC省占比15.4%,意味从今年开始到2023年,3年内,BC省将至少增加新移民18.9万人,接近20万人大关

 

image

 

另外,加拿大移民部今年6月份就宣布,从2021年6月21日起,任何持有有效永久居留确认书(COPR,俗称移民至)的外国人都可以入境加拿大。

温哥华天空

 

image

温哥华天空

 

自去年3月加拿大政府实施疫情旅行限制以来,大约23,000名COPR持有者无法前往加拿大落地。对于COPR过期的申请人,移民部将尽快补发新的COPR,让申请人能尽快落地加拿大。这也意味着,从现在开始,大量新移民将于今年入境加拿大

 

宣布,加拿大将实行历史上最雄心勃勃的移民可以入境加拿大。     自去年3月加

新移民初次来到不熟悉的环境,“住”是最重要的一个问题或者需求。华人聚集的列治文就成为华人新移民首选定居的城市,无论语言还是生活便利性,都能让新移民快速适应新环境。

个月,加拿大共计迎来了18.4万新移民,7月份新增了39,500名新移民,再次打

 

icino)再次给大家带来了一个振奋人心增了39,500名新移民,再次打破了6月

随着独立屋和联排别墅价格高不可及,公寓势必将成为新移民的首选。

温哥华天空

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。