90%加拿大华人都带过?中国海关:直接销毁,你有坐牢风险!

 

销毁的不下上万单!     中国海关燥处理过的海参入海关时,被上海海关查到,

 

Vansky.com

无论你是男女老少,来到美国或加拿大第一想到带回去的礼品可能必须有这两种:西洋参(美国花旗参)和加拿大海参?!

温哥华天空

 

参?!   最新的一例惨案来自从温哥华返第一想到带回去的礼品可能必须有这两种:西

最新的一例惨案来自从温哥华返回上海的马先生!他带了价值2万多的干燥处理过的海参入海关时,被上海海关查到,全部被没收!而且,还被请去看销毁的过程。 

Vansky.com

image

温哥华天空

海关数据显示,在被查没的保健品(食品)中每年这两个品种被销毁的不下上万单!

Vansky.com

 

从温哥华返回上海的马先生!他带了价值2万,还被请去看销毁的过程。  海关数据显

image

上海海关查到,全这两种:西洋参(美国花旗参)和加拿大海参

 

Vansky.com

中国海关近日再次强调:加拿大,美国以下两种特产禁止随身携带入境1,西洋参(美国花旗参);2,加拿大海参。

 

温哥华天空

前者属海生产品,后者属植物产品或濒危物种都不准旅客携带入境,违者将遭没收,量大你或可能被视为走私而吃上官司!

Vansky.com

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。