BC省男子花130刀淘到“一套房”!市场太火爆了……

上周末,Stephen Burgess 在BC省考特尼(Courtenay)的二手商店Value Village 发现了一个有趣的画框,并用 130 加币购买了画框和里面的画。

 

温哥华天空

image

△这里是广告△

 

Vansky.com

但实际上,这幅画的价值高达35 万,差不多等同一套小公寓的价格

onehouse说,他们的公司政策规定,ws   说起在二手店的惊人发现,本周,

 

目前,他已经通过当地一家艺术画廊与两名估价师取得了联系,并在进行最后的鉴定阶段。
 

image

e说,他们的公司政策规定,一旦发现钱,他警察局取得联系,根据所提供给警方的信息,

image

温哥华天空

图源:COURTESY STEPHEN BURGESS
 
Burgess 说,画作应该是出自 1870 年生的荷兰画家 Gerritjen Wijmer,他的作品挂牌价从  5,000  加元到 35 万加元不等,“考虑到我所看到的作品质量,如果是真迹,价值很容易去到十万以上”,这幅画也很符合 Wijmer 的风格,山景隐藏在薄雾中。
 
Burgess同时也是一名皮肤专科执业医生,他说,想把自己淘到宝的运气传递给这幅画的下一个买家,“因为这也是某人不幸放弃的作品”,“这是一种真正的交易”,“我仍在努力验证这幅画的价值,但从我的初步研究,它几乎可以肯定是原件”,当画的价值确定后,他将计划向当地临终关怀基金会捐款
 
Burgess平时喜欢到二手店淘淘宝,“我是回收再利用的忠实粉丝,我有点反对普遍的商业主义”。
 
他最近正在重新装修他的家,并表示喜欢这幅画的框架,“我看艺术作品主要是因为我对相框感兴趣,我想找到一个好的相框,并可能会镶上不同的作品”。
 
这一金色画框的古老风格,宛如可以追溯到百年以前,“我家里有一个房间很适合搭配这种画框,”他说。
 

image

的忠实粉丝,我有点反对普遍的商业主义”。 截自:CTV News   说起在二

截自:CTV News
 
说起在二手店的惊人发现,本周,温哥华Value Village 的工作人员更在一个普通袋子里发现了超过8.5 万加元现金,让他们大吃一惊
 
商店经理Jeffrey Stonehouse说,他们的公司政策规定,一旦发现钱,他们必须清点并报警
 
而且,那笔现金“超过了 8.5 万加元,”Stonehouse说,一般在捐赠的衣服中发现现金也只不过是些零钱。神奇的是,那些都是很旧的钞票,最新的一张是 1988 年印的。
 
Stonehouse表示,他们已经和温哥华警察局取得联系,根据所提供给警方的信息,他们能够找到这笔钱的主人。
 
温哥华警方则告诉记者编辑,这笔钱显然是在至少 25 年前被一名最近搬到养老院的老妇人收起来的,“她的家人清理一个旧储物柜时不小心捐赠了一个装有现金的袋子给旧货店”,目前“家属正在办委托书,落实后,现金会返还给家属”。
 
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。