加币再次大跌,通胀飙升,加拿大物价飞涨!但中国吃货却有口服了?

 

在奇葩的大幅下跌。它们是什么呢?   ,加拿大统计局(Statistics C

随着全球疫情不确定性增加,经济复苏重新面临严峻考验。加币最近又再次重回跌势。

 

 

Vansky.com

image

 

3.1%。   可以说,不管是食品,,日用品,汽车、油价、房价,所有的东西都

不仅如此,加拿大统计局(Statistics Canada)本周公布一份新的数据显示,6 月份消费者物价指数CPI较上年同期上涨 3.1%。

,6 月份消费者物价指数CPI较上年同期,日用品,汽车、油价、房价,所有的东西都

image

 

葩的大幅下跌。它们是什么呢?     显示,6 月份消费者物价指数CPI较上年

可以说,不管是食品,日用品,汽车、油价、房价,所有的东西都在涨价。然后,有两样东西却在奇葩的大幅下跌。它们是什么呢?

计局(Statistics Canada回跌势。       不仅如此,加拿大

 

image

重新面临严峻考验。加币最近又再次重回跌势次重回跌势。       不仅如此,加

 

加拿大统计局的数据显示,上个月蔬菜价格同比下降7.5%,而牛肉价格与去年6月相比,则大跌11.1%。这是自1982年1月以来的最大同比降幅。

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。