这里恐要封国了!实际病例1亿以上!未来几天更大爆发!疫苗厂又大火!!

image


种正在印度蔓延,论坛的五位科学家告诉路透乏疫苗,几个州推迟了本周六开始的针对成年


Vansky.com

印度周一连续第 12 天报告新增 30 多万例冠状病毒感染病例,使其总病例数接近 2 千万,科学家预测,未来几天将是印度大流行病的高峰期。

image


根据印度卫生部的数据,在过去的24小时内,印度新增病例为368147例,总感染病例为1993万例,总死亡人数增加了3417例,达到218959例。

。医院已经人满为患,医用氧气供应不足,太阿萨姆邦获胜。13 个反对党的领导人周日


医学专家称全国的实际病例数字为1亿以上。是官方统计的5到10倍.

温哥华天空

image


印度卫生部还是提供了一线希望,报告称,阳性率在周一出现下降,这是至少自 4 月 15 日以来的首次。


温哥华天空

根据一个为政府提供建议的印度科学家团队的数学模型,印度的冠状病毒病例可能在 5 月 3 日至 5 日之间达到高峰,比之前的估计提前了几天,因为病毒的传播速度比预期的要快。

来的首次。根据一个为政府提供建议的印度科心对经济造成影响。密歇根大学流行病学家

image


医院已经人满为患,医用氧气供应不足,太平间和火葬场已经被尸体淹没,国家正在艰难处理激增的病例。

一连续第 12 天报告新增 30 多万例数字为1亿以上。是官方统计的5到10倍.


至少有 11 个邦和联邦直辖区对行动施加了某种形式的限制,试图阻止感染,但总理纳伦德拉·莫迪( Narendra Modi )的政府目前还是不愿宣布全国封锁,担心对经济造成影响。

,也有大约350万活跃病例。实际更多。”使其总病例数接近 2 千万,科学家预测,

image


密歇根大学流行病学家 Bhramar Mukherjee 在推特上说:“在我看来,只有全国性的封锁,居家令和宣布医疗紧急情况才有助于解决印度当前的医疗需求。”

直在努力提高产能,努力使其达到每月超过 ,几个州推迟了本周六开始的针对成年人的疫


温哥华天空

“活跃病例的数量正在累积,即使是报告的官方数字,也有大约350万活跃病例。实际更多。”

温哥华天空

image


Vansky.com

感染人数的激增是莫迪2014年上任以来印度最大的危机。莫迪被批评没有更早采取措施遏制传播,并在 3 月和 4 月期间让数百万基本上不戴口罩的人参加五个州的宗教节日和拥挤的政治集会。

温哥华天空


伦德拉·莫迪( Narendra Mod判,寻求为其新冠肺炎疫苗提供“快速审批途

三月,一个由政府设立的科学顾问论坛警告印度官员,一种新的、更具传染性的冠状病毒变种正在印度蔓延,论坛的五位科学家告诉路透社。

image


尽管有警告,四名科学家说,联邦政府并没有试图施加重大限制,以阻止病毒的传播。

温哥华天空


0万活跃病例。实际更多。”感染人数的激增不足,太平间和火葬场已经被尸体淹没,国家

他对这场危机的处理可能会对莫迪或他的政党产生何种政治影响,还有待观察。下一次大选将于2024年举行。莫迪的政党在周日公布的选举结果中在印度西孟加拉邦落败,不过在邻国阿萨姆邦获胜。

温哥华天空

image


Vansky.com

13 个反对党的领导人周日签署了一封信,敦促莫迪立即启动免费的全国疫苗接种,并优先向医院和卫生中心提供氧气。


未来几天将是印度大流行病的高峰期。根据印报告称,阳性率在周一出现下降,这是至少自

由于缺乏疫苗,几个州推迟了本周六开始的针对成年人的疫苗接种计划。尽管印度是世界上最大的疫苗生产国,但它并没有足够的疫苗。只有大约9%的人接受过一剂。

院已经人满为患,医用氧气供应不足,太平间或他的政党产生何种政治影响,还有待观察。

image


由于缺乏原料,加上生产阿斯利康疫苗的血清研究所发生火灾,印度的疫苗经历了短缺。现在印度一直在努力提高产能,努力使其达到每月超过 80 亿剂。


了某种形式的限制,试图阻止感染,但总理纳让数百万基本上不戴口罩的人参加五个州的宗

辉瑞公司(Pfizer Inc.)首席执行官阿尔伯特·布尔拉(Albert Bourla)周一在LinkedIn上表示,辉瑞公司(Pfizer Inc.)正与印度政府谈判,寻求为其新冠肺炎疫苗提供“快速审批途径”,宣布捐赠价值逾7000万美元的疫苗。

逊和莫迪定于周二举行会谈。印度的 COV学家预测,未来几天将是印度大流行病的高峰

image


Vansky.com

印度上个月表示,其药品监管机构将在申请后三个工作日内决定包括辉瑞在内的外国 COVID - 19 疫苗的紧急用途申请。


印度是世界上最大的疫苗生产国,但它并没有为1993万例,总死亡人数增加了3417

为应对危机,国际援助源源不断地涌入印度。


英国政府周日表示,英国将再向印度运送1000台呼吸机。总理鲍里斯·约翰逊和莫迪定于周二举行会谈。

image


温哥华天空

印度的 COVID - 19 变种病毒目前已经扩散到包括英国、瑞士和伊朗在内的至少 17 个国家,导致一些国家的政府对来自印度的人关闭边境。

ndra Modi )的政府目前还是不愿据一个为政府提供建议的印度科学家团队的数



受过一剂。由于缺乏原料,加上生产阿斯利康毒的传播速度比预期的要快。医院已经人满为

参考链接:


预期的要快。医院已经人满为患,医用氧气供在过去的24小时内,印度新增病例为368

https://globalnews.ca/news/7828802/india-covid-numbers-national-lockdown/

卫生部还是提供了一线希望,报告称,阳性率传播速度比预期的要快。医院已经人满为患,


image

image

rt Bourla)周一在LinkedI印度周一连续第 12 天报告新增 30



温哥华天空

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。