两名女婴被抱错后错换人生38年,一个当上企业家,一个却成了清洁工…

 

温哥华天空

 

现年38岁的俄罗斯女子Gulsina,和家人看起来很不一样。
其他家人全都是黑色头发,唯有她天生长着一头金发。
 
image
 
Gulsina的姐姐回忆称,
“妹妹从出生开始就长着金发,而我的头发是黑色的。我们看到她长得不一样,但觉得这没什么大不了。”
 
image
(左边的姐姐和右边的Gulsina)
 
之前有传来一些流言蜚语,说是在另一个村子里,却有一位黑发小女孩出生于金发家庭。
“母亲从不相信这些闲话,她一直坚信Gulsina就是她的女儿。”
 
image
image
 
母亲自己从医院把女儿抱回来的,怎么会想到有问题呢。
如今,Gulsina已经结婚生子,在一所学校里当清洁工。
 
image
 
 
而在另一个村子里,同样是38岁的女子Alyona,成长过程中经历着很多的困惑。
 
image
 
Alyona的情况正好相反,自己的一头黑发在金发家庭里显得异常显眼,有时连邻居也笑她不是亲生。
“在12岁那年,我第一次悄悄听到父母讨论我的身世,怀疑我不是他们亲生的。”
 
自那以后,她虽然表面上还和往常一样,但内心里还是会有些不舒服。
 
image
 
一直感觉如鲠在喉的Alyona,如今成为了一名企业家,也已经结婚生子。
她开始到处寻找关于自己真正家人的资料,最后找到了附近村子的Gulsina一家。
 
image
 
非常“凑巧”的是,两位女子的生日都是1982年7月29日。
38年前的那天,她们都是出生在Kizilskoye地区的Kizil医院。
 
image
 
尽管Gulsina的母亲,之前一直都相信自己不会抱错孩子,
但两个家庭正好出现了孩子发色相反的情况,而且孩子们的出生日期和医院都惊人的一致,这位母亲也同意进行DNA检测,以期确认真相。
 
image
image
 
最终的结果显示,Gulsina和Alyona果然在出生后来到了对方的家庭。
 
image
image
 
当检测结果公布时,两位母亲和两位女儿顿时都泪流满面,互相紧紧拥抱在一起。
 
image
 
如今确认了真相后,两个家庭表示会做好朋友,平时保持来往。
毕竟虽然是抚养的是别人家的女儿,但38年相处下来的感情实在难以割舍。
 
image
image
 
如今Gulsina是学校清洁工,而Alyona是一名企业家,
她们错换人生38年,很难想象如果当年没有发生“意外”,两人是否会走上不一样的人生轨迹。
 
那么,为什么当年会发生如此严重的错误呢?
遗憾的是,由于过去了太长时间,现在想要查清问题的原因,可以说是很难了。
当年在产科病房上班的工作人员,已经去世多年。
 
image
 
Kizil医院的现任经理Alla Vasilyeva,向两个家庭做出郑重道歉。
 
image
 
这位经理也百思不得其解,为何当年两名女婴会出现错换身份的情况:
“为了避免发生混乱,我们会把名字、出生日期、体重等信息写在标签上,在出院前都不会取下来。”
 
“我本人就是一名妇产科医生,自1992年以来在妇产科工作了17年。想在医院里调换孩子,一般来说是不可能的。”
“但是如今过去了那么多年,现在我也无法确认,当年是在什么情况下出现错换标签的意外。”
 
image
 
目前两个家庭已经决定提起诉讼,将向俄罗斯政府索赔1000万卢布(约合人民币86万元)。
不过根据当地媒体的报道,类似案件的索赔金额之前最高只有150万卢布(约合人民币13万元)。
 
image
image
 
38年前的真相已经无法查清,
而未来,两个家庭同样少不了要面对很多问题……
 
image
 
 
Ref:
https://laptrinhx.com/en-au/moms-discover-their-daughters-were-swapped-at-birth-38-years-ago-qVbOADK/
https://metro.co.uk/2021/04/30/two-mums-discover-their-daughters-were-switched-at-birth-38-years-ago-14499440/
https://www.thesun.co.uk/news/14805107/mums-babies-accidentally-switched-nurses-tags/
--------------------
孤单灿烂的烟火:比18年那个强,一个白眼狼一个倒霉蛋
 
小园暮色:我想起了那个剧,璀璨人生。女主养母是真的够歹毒啊,不仅故意把自己女儿换到富人家,还虐待人家的亲生女儿
 
咕哒兔毛毛:为什么那位母亲那么坚定的相信这是自己的女儿啊...
 
地球休息时:《换子成龙》《错爱一生》........image
 
千里之外狙渣攻狗头:顾忆罗和陈想南,那片看得我贼难受。我最无法接受的是顾忆罗为了隐瞒身世把外婆推下楼,外婆一直那么疼她,白眼狼啊。
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。