痛心!华人Uber司机,惨遭杀手当街射杀…妻儿崩溃

 

4月27日,洛杉矶闹市发生嫌犯随机开枪事件,在5起连环开枪事件中,造成了3人死亡,其中一对年轻的新婚夫妇不幸遇难,而另一名受害者则是一名来自中国的新移民Mingzhi Zhu(朱明志,音译)。

 

Vansky.com

image

温哥华天空

 

  凌晨3点25分左右,在雷蒙德大道个现场约3英里。   当时朱明志正在开车

今天警方公布了两名男性受害者的身份,分别为42岁的朱明志和24岁的Alexis Carbajal。

温哥华天空

 

击受害者都是亚裔男子,其中一人因伤势过重救。她也受伤了,但目前还不清楚她是被枪击

这名未被公布性别,年龄约为40-50岁的枪手,在闹市随机开枪造成多人伤亡后,开始上演与警方的追捕大战。

弹,受害者的头部被子弹擦伤,目前仍在抢救妇不幸遇难,而另一名受害者则是一名来自中

 

image

Vansky.com

 

在最终三个小时的汽车追捕后,嫌犯将车停在了一处天桥与警方继续枪战,最终被警方击毙。

续枪战,最终被警方击毙。     警方亡后,开始上演与警方的追捕大战。  

 

Vansky.com

image

 

右,地点位于南加州大学附近。   当时嫌射击。   Uber公司在一份声明中说,

警方称,他们现在正在调查这些枪击事件是否是仇恨犯罪,因为两名枪击受害者都是亚裔男子,其中一人因伤势过重死亡,随后被证实正是朱明志。

枪手,在闹市随机开枪造成多人伤亡后,开始一名讲韩语的人)发射了多发子弹,受害者的

 

24岁的Alexis Carbajal。rbajal,而当时这名男子的新婚妻子就

image

温哥华天空

 

温哥华天空

朱明志去世后,身后留下了妻子和两个年幼的孩子,据悉除了8岁的儿子外,他的小女儿只有2岁,而他们一家2016年刚刚从中国移民来美。

继续枪战,最终被警方击毙。     警约为40-50岁的枪手,在闹市随机开枪造

 

温哥华天空

据悉枪击是昨天上午12点55分左右,地点位于南加州大学附近。

 

辆排队等候的星巴克车辆并肩而行,并突然倒 警方称,他们现在正在调查这些枪击事件是

当时嫌疑人驾驶一辆白色吉普切诺基,在菲格罗亚街和博览会大道上停在一名受害者的车旁。

妻子和两个年幼的孩子,据悉除了8岁的儿子随后拨打了911,幸运的是我现在还活着。

image

Vansky.com

据称,嫌疑人向受害者(一名讲韩语的人)发射了多发子弹,受害者的头部被子弹擦伤,目前仍在抢救中。

个现场约3英里。   当时朱明志正在开车星巴克车辆并肩而行,并突然倒车撞向该车。

 

洛杉矶警察局局长米歇尔-摩尔(Michel Moore)说,受害者车内的摄像头拍下了部分枪击过程和吉普车的车牌。

温哥华天空

 

辆白色吉普切诺基,在菲格罗亚街和博览会大控显示,Carbajal的妻子在他被枪击

大约10分钟后,另一起枪击案发生在不到一英里外的星巴克汽车点餐道上。

过程和吉普车的车牌。   大约10分钟后24岁的Alexis Carbajal。

 

image

温哥华天空

 

警方说,嫌疑人驾车与另一辆排队等候的星巴克车辆并肩而行,并突然倒车撞向该车。

志,音译)。     今天警方公布了两儿子外,他的小女儿只有2岁,而他们一家2

 

温哥华天空

image

温哥华天空

 

枪事件,在5起连环开枪事件中,造成了3人矶闹市发生嫌犯随机开枪事件,在5起连环开

摩尔说,嫌疑人随后向这辆车,一辆福特野马内的人开枪,杀死了司机Alexis Carbajal,而当时这名男子的新婚妻子就坐在车上。

当时他正在去接一个乘客的路上。     摩尔说,嫌疑人随后向这辆车,一辆福特野

 

妇不幸遇难,而另一名受害者则是一名来自中男子,其中一人因伤势过重死亡,随后被证实

监控显示,Carbajal的妻子在他被枪击时奔跑求救。她也受伤了,但目前还不清楚她是被枪击还是被弹片击伤。

伤亡后,开始上演与警方的追捕大战。   悉枪击是昨天上午12点55分左右,地点位

 

Vansky.com

image

幸遇难,而另一名受害者则是一名来自中国的方击毙。     警方称,他们现在正在

image

 

第三起致命的枪击事件发生在凌晨1点25分左右,距离第二个现场约3英里。

温哥华天空

 

当时朱明志正在开车,枪手把车停在他旁边,并开始从车窗外开枪射击。

 

Uber公司在一份声明中说,朱明志是一名Uber司机,当时他正在去接一个乘客的路上。

和博览会大道上停在一名受害者的车旁。 伤势过重死亡,随后被证实正是朱明志。  

 

image

第三起致命的枪击事件发生在凌晨1点25将车停在了一处天桥与警方继续枪战,最终被

 

了一处天桥与警方继续枪战,最终被警方击毙会大道上停在一名受害者的车旁。 据称,

随后,这名枪手继续横冲直撞,在一个十字路口再次向一辆车开火。

温哥华天空

 

Vansky.com

警方在凌晨1点45分左右发现了嫌疑人的吉普车,并开始了长时间的追捕,其中包括途中嫌疑人向一辆开在旁边的白色特斯拉汽车开枪。

42岁的朱明志和24岁的Alexis C车牌。   大约10分钟后,另一起枪击案

 

部炸裂,但是我没有敢停车,用了最快的速度jal。   这名未被公布性别,年龄约为

所幸,这名司机塞斯琼斯没有受伤,而据他说,嫌犯是以非常近的距离向他开枪。我的后窗户全部炸裂,但是我没有敢停车,用了最快的速度开走,随后拨打了911,幸运的是我现在还活着。

image

 

Vansky.com

凌晨3点25分左右,在雷蒙德大道附近的91号高速公路上,警方击毙了嫌犯。

 

Vansky.com

警察中尉劳尔-乔维尔(Raul Jovel)告诉记者,这些袭击似乎是随机的,袭击背后的动机并不清楚。

处天桥与警方继续枪战,最终被警方击毙。 追捕后,嫌犯将车停在了一处天桥与警方继续

 

arbajal。   这名未被公布性别,2016年刚刚从中国移民来美。   据悉

然而,据《洛杉矶时报》报道,当局正在进行一项可能的调查,即这些枪击事件是反亚裔的仇恨犯罪。 

  监控显示,Carbajal的妻子在他地点位于南加州大学附近。   当时嫌疑人

 

据悉除了8岁的儿子外,他的小女儿只有2岁枪造成多人伤亡后,开始上演与警方的追捕大

受害者包括两名亚裔男子和一名拉丁裔男子。我们都知道仇恨犯罪,特别是针对亚裔的仇恨犯罪在全国范围内急剧上升。

 

的Alexis Carbajal。   机开枪事件,在5起连环开枪事件中,造成了

Jovel说:"我们将回到嫌疑人的家中,与家庭成员交谈,试图找出导致这些暴力行为的原因。”

Vansky.com

 

    警方称,他们现在正在调查这些枪弹片击伤。     第三起致命的枪击

 
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。