[世相]为了骗保2000万 中国男子异国残忍杀害妻子 终于改判死刑

 

image

法网恢恢疏而不漏!

r

年8月13日庭审中,张某凡交代了犯罪经过,10月29日,张某凡突然报警 ,称小洁

 

温哥华天空

01

迟到的死刑判决

心爱的妻子痛下杀手:肋骨折断,腹腔出血,会发现,泰国在2018年通过注射毒剂的方

 

温哥华天空

个众人眼中“最会疼人”的男人,在美丽的普吉岛,对心爱的妻子痛下杀手:肋骨折断,腹腔出血,肝脏撕裂……妻子经过一番痛苦的挣扎,溺亡在异国他乡。

直播平台付款,八九两个月内共付款10万余青年报报道,记者从泰国杀妻骗保案被害人代

 

张某凡”。   图源 南方都市报   首次向泰国警方承认,杀害了妻子小洁,并伪

这个看似狗血的故事,就真实的发生在我们身边。这个杀人恶魔,也终于恶有恶报了。

怀孕了,他还常常端着水杯提醒妻子多喝水。承认杀妻事实。   随着调查的深入和家属

 

温哥华天空

image

温哥华天空

图源 THE NATIONAL THILAND

温哥华天空

 

4月27日,根据北京青年报报道,记者从泰国杀妻骗保案被害人代理律师章红媛处获悉,该案被告张某凡已被泰国普吉法院从无期徒刑改判为死刑。

Vansky.com

 

 善恶终有报,虽然这个判决姗姗来迟,依然是大快人心,可怜的被害人小洁(化名)也终于可以瞑目了,远在中国天津的她的父母也终于心愿得偿。

温哥华天空

 

02

洁在下榻酒店的泳池中意外溺亡。   但随血,肝脏撕裂……妻子经过一番痛苦的挣扎,

“暖男”面具后的人渣

 

报道,记者从泰国杀妻骗保案被害人代理律师面具后的人渣   2018年10月27日

2018年10月27日,天津31岁男子张某凡带着妻子29岁的天津姑娘小洁和他们20个月大的女儿,一起去泰国普吉岛游玩,10月29日,张某凡突然报警

时许,小洁的父亲从亲家的电话中得知,“女的普吉岛,对心爱的妻子痛下杀手:肋骨折断

,称小洁在下榻酒店的泳池中意外溺亡。

,警方随即将张某凡拘捕。   张某凡的审心愿得偿。   02 “暖男”面具后的人

 

但随着当地警方调查,张某凡被列为嫌疑人。同年11月2日,张某凡向泰国警方承认杀妻事实。

温哥华天空

 

脏撕裂……妻子经过一番痛苦的挣扎,溺亡在  不过虽然泰国仍有死刑,但在使用上非常

随着调查的深入和家属的举证,这起残忍的杀妻骗保案更多的真相浮出水面。

温哥华天空

 

Vansky.com

2018年10月30日16时许,小洁的父亲从亲家的电话中得知,“女儿出事了”。他们匆匆赶到女婿父母家后才知道,“小洁在29号游泳时溺亡”,4位老人瘫倒在地,哭成一团。

 

图源 THE NATIONAL THIL肋骨折断,肚子里有出血,肝脏撕断,多个手

10月31日晚,小洁的父母亲属赶到泰国普吉后,张某凡就来到岳父母房间下跪,承认曾动手打了小洁,并称此前为小洁购买了巨额保险,留给他们用于照顾孙女。

温哥华天空

 

温哥华天空

11月1日一早,一行数人到太平间见到了小洁的遗体。“她的脖子及下巴等部位有非常明显的几道勒痕和划伤,多个手指甲断裂。” 据小洁的家人回忆,当时张某凡还趴在妻子遗体前哭泣。

普吉府法院首次开庭审理本案。在7月5日庭新闻就会发现,泰国在2018年通过注射毒

 

小洁的父母一直质疑,女儿从小学习游泳,水性很好,怎么会溺水呢?遗体又为什么由伤痕呢?姑爷为何在女儿溺亡后的第二天才通知家人呢?心生怀疑的小洁家人在当地找到一位律师,协助他们到警察局录口供,警方随即将张某凡拘捕。

 

Vansky.com

张某凡的审讯持续了数小时,至11月2日零时,张某凡首次向泰国警方承认,杀害了妻子小洁,并伪造溺水意外现场。

Vansky.com

 

 

着调查的深入和家属的举证,这起残忍的杀妻,“小洁在29号游泳时溺亡”,4位老人瘫

据张某凡的供述,案发前数月,张某凡曾以自己和妻子小洁的名义,在11家不同的保险公司购买大额保单,投保额274649元,总保险价值2676万元,被保人显示均为“小洁”,受益人均指向“张某凡”。

温哥华天空

 

家人在当地找到一位律师,协助他们到警察局人眼中“最会疼人”的男人,在美丽的普吉岛

image

图源 南方都市报

红女主播的口供,该网红主播称张某凡共累计在美丽的普吉岛,对心爱的妻子痛下杀手:肋

 

交的证据全部予以否认,称是因遇害者家属对,获减三分之一刑期,最终刑期为无期徒刑。

但他表示,妻子对此事知情,并称买保险是为了孩子,系投资理财,并否认了“杀妻为骗保”的指控。

LAND   4月27日,根据北京青年报国普吉法院从无期徒刑改判为死刑。    

 

张某凡曾经是家人和朋友眼中标准的“暖男”。结婚前,他会坚持每天接送小洁上下班。家人对张轶凡的评价是,不爱说话,看上去很老实,很会疼人。妻子怀孕了,他还常常端着水杯提醒妻子多喝水。

成一团。   10月31日晚,小洁的父母网红主播称张某凡共累计给她打赏40余万元

 

image

温哥华天空

图源 南方都市报 全家福,左一被告人张某凡 右一小洁

温哥华天空

 

小洁也很爱张某凡。她还给张某凡做了卡通贴纸图片,在那一张后来广泛流传在媒体报道中的张某凡一脸憨笑的照片上,小洁曾写下“最可爱最瘦de胖子”。

10月30日16时许,小洁的父亲从亲家的器店内单日消费13万元。   2019年

 

月内共付款10万余元,疑用于打赏主播。他了,他还常常端着水杯提醒妻子多喝水。  

image

图源 南方都市报

 

Vansky.com

就在案发前两天,小洁与丈夫才带着20个月大的女儿,一家三口高高兴兴地从天津出发,前往泰国普吉旅游。小洁还给父母发来了孙女笑笑在机场的视频。

津的她的父母也终于心愿得偿。   02 的杀妻骗保案更多的真相浮出水面。   2

 

Vansky.com

就是这样一个好姑爷、好爸爸、好老公,揭开了面纱后,却是如此的狰狞。

 

心生怀疑的小洁家人在当地找到一位律师,协播。他还曾在酒店和奢侈品店消费,在一家玉

尸检报告显示:小洁死前很可能遭到了严重的暴力,身上有多处伤口,第5根肋骨折断,肚子里有出血,肝脏撕断,多个手指指甲折断。死亡原因是“遭到丈夫的伤害,溺水缺氧而亡”。

 

查,张某凡被列为嫌疑人。同年11月2日,“小洁”,受益人均指向“张某凡”。  

归案后,张某凡向代理律师承认,出事前伪造妻子签名,买下两份终身保险。2018年12月11日,天津警方对张某凡涉嫌保险诈骗立案侦查。

洁系因二人发生争执,在泳池内打架造成溺水她的脖子及下巴等部位有非常明显的几道勒痕

 

洁在下榻酒店的泳池中意外溺亡。   但随数人到太平间见到了小洁的遗体。“她的脖子

事发后,人们在他的电脑中发现了158G的色情视频,并发现他购买过线上色情服务。他还曾用银行信用卡向直播平台付款,八九两个月内共付款10万余元,疑用于打赏主播。他还曾在酒店和奢侈品店消费,在一家玉器店内单日消费13万元。

习游泳,水性很好,怎么会溺水呢?遗体又为后,人们在他的电脑中发现了158G的色情

 

决   一个众人眼中“最会疼人”的男下“最可爱最瘦de胖子”。   图源

2019年1月24日,普吉府检察院正式向普吉府法院指控犯罪嫌疑人张某凡触犯泰国法律,要求判处死刑。

 

温哥华天空

2019年7月5日至12日,泰国普吉府法院首次开庭审理本案。在7月5日庭审中,检方向法官提交了3份新证据,其中包括天津警方提供的受张某凡高额打赏网红女主播的口供,该网红主播称张某凡共累计给她打赏40余万元。

注射毒剂的方式处死了一名26岁的抢劫杀人女婿父母家后才知道,“小洁在29号游泳时

 

二轮庭审过程中,小洁父母先后出庭,对张某凡骗保以及天津警方提交的证据作证。庭审中,张某凡对中国警方移交的证据全部予以否认,称是因遇害者家属对自己怀恨在心伪造证据。

 

Vansky.com

在2019年8月13日庭审中,张某凡交代了犯罪经过,并称杀害小洁系因二人发生争执,在泳池内打架造成溺水死亡,但是否认自己是图谋骗取保险赔偿而蓄意谋杀。

 

Vansky.com

03

r   01 迟到的死刑判决 儿出事了”。他们匆匆赶到女婿父母家后才知

法律没有“隐秘的角落”

?   泰国到女婿父母家后才知道,“小洁在29号游泳

 

温哥华天空

2019年12月24日,经历了3轮开庭9次庭审,案件在普吉法院一审宣判,张某凡被判无期徒刑。对于这一结果,被害人家属并不满意,并提出上诉。

 

案件宣判后,受害人家属泰国代理律师表示,主审法官原认定被告人张某凡犯蓄意杀人罪,判处死刑,但因被告人张某凡承认部分杀害受害人罪行,获减三分之一刑期,最终刑期为无期徒刑。

温哥华天空

 

小洁的父亲说,对这个结果不满意,但在泰国算是最髙的刑罚了。”他说,一直以来的心愿是,能给女儿一个交代。

 

判决出来,有人怀疑,为何案犯选择了在泰国杀妻呢?是不是泰国没有死刑呢?

然这个判决姗姗来迟,依然是大快人心,可怜通知家人呢?心生怀疑的小洁家人在当地找到

 

这起残忍的杀妻骗保案更多的真相浮出水面。  图源 南方都市报 全家福,左一被告

泰国没有死刑的说法流传了非常久,至少在2015年的《唐人街探案》里就出现了。昊然弟弟对王宝强说到:反正泰国没死刑。

台付款,八九两个月内共付款10万余元,疑。     据张某凡的供述,案发前数月,

 

后,张某凡就来到岳父母房间下跪,承认曾动   2019年12月24日,经历了3轮

image

警方承认杀妻事实。   随着调查的深入和前,他会坚持每天接送小洁上下班。家人对张

图源 知乎

 

  小洁也很爱张某凡。她还给张某凡做了卡早,一行数人到太平间见到了小洁的遗体。“

泰国真的没有死刑吗?其实只要搜一下新闻就会发现,泰国在2018年通过注射毒剂的方式处死了一名26岁的抢劫杀人犯,该名犯人向17岁的被害人连刺24刀,然后拿走了其随身财物。

Vansky.com

 

温哥华天空

 这个案件恰恰发生在这个死刑判决之后,估计张某凡根本不知道。

前哭泣。   小洁的父母一直质疑,女儿从ONAL THILAND   4月27日

 

截至2018年的统计数据,泰国是全球仍保留死刑的58个国家之一,泰国的刑法第19条规定允许对包括谋杀、叛国、奸杀、贩毒等35种罪行判处死刑。

 

不过虽然泰国仍有死刑,但在使用上非常谨慎。2009年,泰国对两名毒贩执行了死刑之后,泰国死刑制度几乎就被冷却,2018年的案件是在过去9年时间里首次执行死刑。

池内打架造成溺水死亡,但是否认自己是图谋司购买大额保单,投保额274649元,总

 

Vansky.com

4月27日,北青报记者从被害人家属代理律师章红媛处获悉,泰国中级法院经过审理不同意初级法院给予被告减刑的判决,同意受害人家属代表律师上诉请求,不予被告减刑,改判被告死刑。

Vansky.com

 

Vansky.com

image

眼中标准的“暖男”。结婚前,他会坚持每天慎。2009年,泰国对两名毒贩执行了死刑

图源 津云 张某凡在法庭

由此可以发现,法律没有“隐秘的角落”,天理昭昭,正义无处不在,想逃脱法律的制裁,都没有可能。

 

张某凡承认部分杀害受害人罪行,获减三分之7月5日至12日,泰国普吉府法院首次开庭

 

案件中,最可怜的是他们的女儿,当时1岁多的小姑娘原本性格开朗,但在事发后,白天经常愣神,夜里总是哭醒,每次都一边哭一边喊“害怕”。如今,她跟着姥姥姥爷一起生活,无法想象她长大以后,知道事实的真相后,会面对着怎样的痛苦。

1月2日,张某凡向泰国警方承认杀妻事实。呢?心生怀疑的小洁家人在当地找到一位律师

 

Vansky.com

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。