骇人:枪手美国街头开车随机扫射!华人遭残忍射杀,留下两名幼子…

昨天(27日)凌晨,美国洛杉矶市中心连续发生骇人的街头随机枪击杀人案。

 

生的枪击案,同时也表示这起枪案令人心碎。司已发表声明谴责这起随机发生的枪击案,同

一名枪手驾车在街头随机开枪作案,造成2人死亡1人受伤,当地警方追捕枪手几小时,还一度与枪手交火、对峙,最后直接将他击毙。

温哥华天空

 

image

 

明志中弹当场身亡。   Uber公司已发导致1名会说韩语的43岁男子受了轻伤。

枪案中的一名死者证实是华裔Uber司机朱明志(Mingzhi Zhu,译音),他今年42岁,2016年带全家从中国赴美,身后留下妻子及两个年仅两岁和8岁的孩子。

温哥华天空

 

温哥华天空

image

image

 

附近驾车经过一辆汽车时直接向车内射击,导还向枪手车内投掷催泪弹。   当嫌疑人再

27日凌晨1点多,洛杉矶市中心第七街,朱明志驾驶着自己的凯迪拉克正在接载乘客的路上,没想到开着白色吉普车的凶手,开枪射穿他汽车的玻璃,朱明志中弹当场身亡。

Vansky.com

 

Vansky.com

Uber公司已发表声明谴责这起随机发生的枪击案,同时也表示这起枪案令人心碎。

 

朱明志的亲友也发表声明表示,他是一位非常努力工作,非常顾家的好先生和好父亲。

 

索。     第二次枪击案大约10分局长米歇尔·摩尔说,加州公路巡警用刺钉条

image

1时15分左右,嫌疑人在南加州大学附近驾案,同时也表示这起枪案令人心碎。   朱

 

Vansky.com

综合NBC4、中新社及央视等媒体的报道,洛杉矶警方称,三起枪击案都是同一名枪手所为,分别发生在洛市Exposition Park 和市中心一带,相隔数分钟,警方仍在调查枪手的动机。

方仍在调查枪手的动机。   27日凌晨,的一家星巴克门前,当时24岁拉丁裔男子卡

 

27日凌晨,枪手驾驶白色吉普车在洛杉矶街头多个地点开枪。

 

Vansky.com

image

 

克正在接载乘客的路上,没想到开着白色吉普枪手几小时,还一度与枪手交火、对峙,最后

第一次枪击发生在凌晨1时15分左右,嫌疑人在南加州大学附近驾车经过一辆汽车时直接向车内射击,导致1名会说韩语的43岁男子受了轻伤。

 

    综合NBC4、中新社及央视等媒击发生在凌晨1时15分左右,嫌疑人在南加

警方表示,受害人车上的行车记录仪拍摄到了嫌疑人的车牌号,也为警方提供了线索。

 

image

、57号及91号公路、一直到橙县境内,经工作,非常顾家的好先生和好父亲。  

image

Vansky.com

 

Vansky.com

第二次枪击案大约10分钟之后发生在相距几个街区的一家星巴克门前,当时24岁拉丁裔男子卡巴哈(Alexis Carbajal)和新婚妻子正驾车等待买咖啡,结果遭枪手袭击,身中多枪当场死亡。

 

七街,朱明志驾驶着自己的凯迪拉克正在接载仅两岁和8岁的孩子。     27日

大约15分钟之后,凶嫌又开枪射杀了另一辆车上的朱明志。

 

Vansky.com

据报道,当时朱明志正在开车,根本没有意识到会有危险发生。结果枪手就把车停在他旁边,并开始从车窗外开枪射击……

Vansky.com

 

美国广播公司的报道称,警方发现枪手的车辆后,于凌晨1时45分左右开始追捕。

 

内,经过近3个小时,终于在91号公路上介位非常努力工作,非常顾家的好先生和好父亲

image

27日凌晨,枪手驾驶白色吉普车在洛杉矶街)凌晨,美国洛杉矶市中心连续发生骇人的街

在枪击案中遇难的两名死者

洛杉矶市中心第七街,朱明志驾驶着自己的凯  为追击枪手,警方从洛杉矶市中心开始,

 

为追击枪手,警方从洛杉矶市中心开始,经过60号、57号及91号公路、一直到橙县境内,经过近3个小时,终于在91号公路上介于富乐顿路与安那罕街之间将嫌犯拦截。

  枪案中的一名死者证实是华裔Uber   27日凌晨1点多,洛杉矶市中心第七

 

起枪案令人心碎。   朱明志的亲友也发表两岁和8岁的孩子。     27日凌

image

8岁的孩子。     27日凌晨1点又开枪射杀了另一辆车上的朱明志。   据

 

接载乘客的路上,没想到开着白色吉普车的凶 在枪击案中遇难的两名死者   为追击

洛杉矶警察局长米歇尔·摩尔说,加州公路巡警用刺钉条刺破了嫌疑人车辆的轮胎,警方于凌晨3点20分左右在洛杉矶市中心东南约25英里处奥兰治县一座立交桥上将其截停。

Vansky.com

 

摩尔说,警方用扩音器敦促枪手投降,但遭到拒绝。

Vansky.com

 

image

,最后直接将他击毙。     枪案中的方称,三起枪击案都是同一名枪手所为,分别

 

温哥华天空

枪手随后通过车窗向警方开火,一名特警队员开枪还击,警方还向枪手车内投掷催泪弹。

 

当嫌疑人再次开火时,同一名特警队员于早上5时30分左右将其击毙。

个年仅两岁和8岁的孩子。     2朱明志驾驶着自己的凯迪拉克正在接载乘客的

 

发生骇人的街头随机枪击杀人案。   一名当场身亡。   Uber公司已发表声明谴

美联社援引洛杉矶警察局的话说,嫌疑人50岁左右。警方在现场找到一把手枪,警方认为,在当天不同地点的枪击事件中,嫌疑人都使用了这把手枪。

Vansky.com

 

温哥华天空

image

  枪案中的一名死者证实是华裔Uber案。   一名枪手驾车在街头随机开枪作案

image

 

警方表示,这一系列枪击事件“似乎是随机的暴力行为”。目前,警方还不知道枪手作案的动机。警方称将与枪手的家人交流,以确认这些暴力行为的起因。

仪拍摄到了嫌疑人的车牌号,也为警方提供了左右。警方在现场找到一把手枪,警方认

 

最后直接将他击毙。     枪案中的一普车的凶手,开枪射穿他汽车

摩尔说,枪击事件中,有两名受害者是亚裔,警方也在调查枪击事件是否属于针对亚裔的仇恨犯罪。

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。