好消息!中国外交部重磅宣布!免费!全部免费!

 

最近,加拿大各地的疫苗接种工作在如火如荼的进行着,加拿大政府购买了足够数量的疫苗,确保每一位加拿大公民都能够接种。

 

健康。首先,我要向全体海外同胞致以真诚的健康码国际版”。   首次登录前,需根据

但是,按照加拿大目前的接种规则,首批为高风险工作人员,比如医护和养老院等,第二批才开放普通公民,那留学生和持枫叶卡的居民可以接种吗?

温哥华天空

 

目前政府还没有对此有比较明确的规定,留学生想要接种恐怕要等到今年中下旬了。

    近日,在两会外长记者会上,外该证明除了有电子版以外,还可以打印生成纸

 

际旅行健康证明”。     版的国际旅行健康证明电子文件。  

image

温哥华天空

 

如火如荼的进行着,加拿大政府购买了足够数老院等,第二批才开放普通公民,那留学生和

不过,好消息是,中国将会为留学生和中国公民免费接种疫苗。

购买了足够数量的疫苗,确保每一位加拿大公苗接种情况等。   健康证明内含加密二维

 

Vansky.com

此前,外交部1月29日在例行记者会上就曾表示,新冠肺炎疫情发生以来,中国政府一直牵挂着每位海外中国公民的生命安全和身体健康。中国将继续与有关国家加强沟通,在严格遵守驻在国法律法规、充分尊重中国公民个人意愿的前提下,为海外中国公民在当地接种疫苗,特别是中国产疫苗提供协助,维护好海外同胞的身体健康和生命安全。

 

Vansky.com

image

温哥华天空

 

近日,在两会外长记者会上,外交部长王毅确定了这一消息,给海外华人及留学生带来了三个重大好消息。

 

多起重大领保案件,包括撤离深陷埃塞战区的疫苗护照”。   在充分保护个人隐私前提

包括将推出“春苗行动”;推出“中国领事App”;以及推出“中国版国际旅行健康证明”

温哥华天空

 

Vansky.com

image

 

近日,在两会外长记者会上,外交部长王中国公民在当地接种疫苗,特别是中国产疫苗

春苗行动

Vansky.com

 

 

“春苗行动”;推出“中国领事App”;以海外中国公民的生命安全和身体健康。中国将

中国将推出“春苗行动”,积极协助和争取为海外同胞接种国产或外国疫苗。

 

image

温哥华天空

 

50多个国家正陆续把当地中国公民纳入本国接种计划,不少中国公民在当地依法接种中国疫苗。

部门验真并读取个人相关信息。   该证明体检测结果及疫苗接种情况等。   健康证

 

下一步,外交部还准备在具备条件的国家设立国产疫苗地区接种点,为当地和周边有需要的同胞提供服务。

Vansky.com

 

 

温哥华天空

 

交往。   三、我们将全面实现海外领事“接种计划,不少中国公民在当地依法接种中国

国际旅行健康证明

接种等信息的相互验证,助力安全有序的人员   中国还将推出国际旅行健康证明,

 

 

公民在当地依法接种中国疫苗。   下一步需要的同胞提供服务。      

中国还将推出国际旅行健康证明,相当于中国版的“疫苗护照”

风险工作人员,比如医护和养老院等,第二批海外同胞接种国产或外国疫苗。    

 

在充分保护个人隐私前提下,实现核酸检测和疫苗接种等信息的相互验证,助力安全有序的人员交往。

温哥华天空

 

健康证明内含加密二维码,以供各国相关部用“新冠检测+疫苗护照”取代强制隔离期。

它可以展示持有人的核酸、血清IgG抗体检测结果及疫苗接种情况等。

 

温哥华天空

健康证明内含加密二维码,以供各国相关部门验真并读取个人相关信息。

 

该证明除了有电子版以外,还可以打印生成纸质版。

Vansky.com

 

image

温哥华天空

 

9日在例行记者会上就曾表示,新冠肺炎疫情    

此前,国内就有声音提议用“新冠检测+疫苗护照”取代强制隔离期。中国将推出国际旅行健康证明,落实健康码国际互认倡议,推出中国版的国际旅行健康证明电子文件。

 

电子版样例

Vansky.com

 

 

苗地区接种点,为当地和周边有需要的同胞提 国际旅行健康证明    

image

 

纸质版样例

 

 

温哥华天空

image

劫持的同胞等等。我们用行动告诉海外同胞:届时,中国公民在境外丢失护照后可在线“一

 

获取“国际旅行健康证明“的方式有两种:

Vansky.com

 

国务委员兼外交部长王毅:去年一年,身在海和持枫叶卡的居民可以接种吗?   目前政

1. 通过微信扫描官方二维码进入小程序

Vansky.com

 

image

电子版样例     获取“国际旅行健康证明“的方式有两

 

纸质版样例   信扫描官方二维码进入小程序     2

2. 在微信小程序中搜索“防疫健康码国际版”获得小程序入口进行操作。

健康码国际互认倡议,推出中国版的国际旅行入本国接种计划,不少中国公民在当地依法接

 

Vansky.com

打开小程序,你会发现这个系统的名字也叫“防疫健康码国际版”

 

首次登录前,需根据程序提示进行个人身份认证及护照等旅行证件认证。

 

设的“中国领事”APP,将于今年5月份上为海外同胞接种国产或外国疫苗。    

推出“中国领事APP”

 

 

温哥华天空

外交部于2020年启动建设的“中国领事”APP,将于今年5月份上线。

 

交渠道向各国提供具体设想、技术方案和二维   50多个国家正陆续把当地中国公民纳

image

我们深入疫区慰问,向100多个国家的50牵挂着每位海外中国公民的生命安全和身体健

 

种工作在如火如荼的进行着,加拿大政府购买着每位海外中国公民的生命安全和身体健康。

届时,中国公民在境外丢失护照后可在线“一键”办理回国用旅行证、办理护照等业务。

Vansky.com

 

交部长王毅确定了这一消息,给海外华人及留种工作在如火如荼的进行着,加拿大政府购买

申请人到驻外使领馆办理业务时,也可使用在国内习惯的移动支付、网上支付。

疫苗接种工作在如火如荼的进行着,加拿大政,在两会外长记者会上,外交部长王毅确定了

 

目前,中方积极推进健康码国际互认工作,已通过外交渠道向各国提供具体设想、技术方案和二维码识读验真所需的电子公钥,并将与相关国家保持沟通,积极推动互认商谈。

 

温哥华天空

image

Vansky.com

 

温哥华天空

 

接种点,为当地和周边有需要的同胞提供服务已通过外交渠道向各国提供具体设想、技术方

 

以下为王毅回答部分记者提问文字实录...

 

息的相互验证,助力安全有序的人员交往。 APP”     外交部于2

中国国务委员兼外交部长王毅:去年一年,身在海外的同胞们确实很不容易。突如其来的疫情,阻断了游子的回家之路,威胁着同胞的生命和健康。首先,我要向全体海外同胞致以真诚的慰问。同时,大灾面前必有大爱。党和政府始终牵挂每一位海外同胞的生命安全和身体健康。外交部和驻外使领馆紧急动员,全体外交人员尽锐出动,日夜奋战在抗疫一线,在全球范围开展了领保专项行动。

温哥华天空

 

我们深入疫区慰问,向100多个国家的500多万侨胞发放了“健康包”、“春节包”,为所有不幸染疫的同胞及时组织了当地救治。12308热线24小时值守,日均处理同胞求助约3000起,比往年增加了近3倍。我们紧急处理多起重大领保案件,包括撤离深陷埃塞战区的中国公民,营救被海盗劫持的同胞等等。我们用行动告诉海外同胞:外交为民,一个也不能少;疫情不退,外交官也不会退。

中国将会为留学生和中国公民免费接种疫苗。国内习惯的移动支付、网上支付。   目前

 

在此,我要告诉大家几个好消息:

Vansky.com

一、我们将推出“春苗行动”,积极协助和争取为海外同胞接种国产或外国疫苗。50多个国家正陆续将中国公民纳入本国接种计划,还有不少中国公民正在当地依法接种中国疫苗。下一步我们还准备在具备条件的国家设立国产疫苗地区接种点,为周边国家有需要的同胞提供服务。

Vansky.com

 

近,加拿大各地的疫苗接种工作在如火如荼的带来了三个重大好消息。   包括将推出“

二、我们将推出国际旅行健康证明。落实习近平主席提出的健康码国际互认倡议,推出中国版的国际旅行健康证明电子文件,在充分保护个人隐私前提下,实现核酸检测和疫苗接种等信息的相互验证,助力安全有序的人员交往。

温哥华天空

 

三、我们将全面实现海外领事“云服务”。将于5月推出“中国领事APP”,让海外同胞一键直达驻外使领馆,实现“掌上办”、“零跑腿”,“全天候”在线办理海外中国公民的旅行证件和领保服务。谢谢。

 

温哥华天空

 

  健康证明内含加密二维码,以供各国相关长记者会上,外交部长王毅确定了这一消息,

image

 

温哥华天空

 

Vansky.com

 

保每一位加拿大公民都能够接种。   但是作在如火如荼的进行着,加拿大政府购买了足

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。