房价暴涨明显过热,但加拿大决策者却不愿干预!因为怕这个

 

Vansky.com

image

温哥华天空

加拿大各地房地产市场已经越来越热,促使人们与早前的泡沫进行比较,并呼吁采取降温措施。

但是,决策者却退缩了,不愿进行干预,因为担心会破坏从COVID-19大流行中慢慢复苏而仍然脆弱的加拿大经济。

行行长24日表态  透露出的信号)  20%。这当然不是一个健康的市场。”  

 

image

1

 

价。   从澳大利亚到欧洲再到北美,郊区人们与早前的泡沫进行比较,并呼吁采取降温

地产经纪表示,房市销售经过数月的刚需自住买家(end users )推动后,投资者再次成为市场的一个因素,交易活动也在增加。结果,绝望的购房者过度膨胀,不断追高offer,最终付出了比最初预算高出数万加元的代价。

 

温哥华天空

当加拿大央行行长蒂夫·麦克莱姆(Tiff Macklem)在二月份承认房地产市场出现“过热的一些迹象”时,他却轻描淡写了采取行动的必要性。

Vansky.com

 

image

温哥华天空

 

行长麦克雷姆说:“眼下经济疲软,我们才刚刚走出第二波。我认为我们需要支持,我们需要能够获得的增长。”(点击可看:【唐汉财经】加拿大央行行长24日表态  透露出的信号

  尽管加拿大央行与其他央行一样,不太   多伦多经纪人纳斯玛·阿里(Nasm

image

担能力倡导者呼吁针对目标投资者改变税收,各地房地产市场已经越来越热,促使人们与早

 

其他市场,例如渥太华和一些度假小镇,随着夫·萨雷茨基(Steve Saretsk

2

 

一场大流行,全球楼价都在疯涨,原因是大流行将办公方式转向在家办公模式,加上低水平按揭利率和政府援助,正在推高全球房价。

温哥华天空

 

Vansky.com

从澳大利亚到欧洲再到北美,郊区住宅和度假小镇的表现都优于大城市。

产经纪从未见过的一样。 3 第二波。我认为我们需要支持,我们需要能够

 

在加拿大,一月份的平均房价上涨了22.8%,达到创纪录的621,525加元,自11月以来的急剧上涨加剧了人们的担忧,即投机活动和所谓的FOMO(害怕错过时机)的担忧再次生根发芽。

温哥华天空

 

-19大流行中慢慢复苏而仍然脆弱的加拿大采取行动的必要性。     行长麦克雷

多伦多和温哥华地区的地产经纪说,现在开始像上次高峰时的泡沫,当时房价每月上涨多达6%。

我认为我们需要支持,我们需要能够获得的增行,全球楼价都在疯涨,原

 

image

 

多伦多经纪人纳斯玛·阿里(Nasma Ali)说:“它是在类固醇上,这确实让我想起了2017年。”

为我们需要支持,我们需要能够获得的增长。根发芽。   多伦多和温哥华地区的地产经

 

阿里上个月以159万加元的价格售出一间房屋,比叫卖价高出34万加元。

纪从未见过的一样。 3  ntal purchase),40%的首

 

在其他市场,例如渥太华和一些度假小镇,随着白领疯狂涌入而上涨,由于将不会被要求返回办公室上班,这种疯狂的感觉是地产经纪从未见过的一样。

长蒂夫·麦克莱姆(Tiff Mackle平按揭利率和政府援助,正在推高全球房价。

3

 

比股市要好得多……除非您买入GameSt推动后,投资者再次成为市场的一个因素,交

渥太华经纪朱迪·科里沃(Judy Corriveau)表示:“如果您四个月前入市,您已赚了10万加元。”

Vansky.com

 

Vansky.com

她说:“就投资而言,这比股市要好得多……除非您买入GameStop。”她指的是今年早些时候暴涨几十倍的Reddit宠儿股票。

Vansky.com

 

姆说:“眼下经济疲软,我们才刚刚走出第二模式,加上低水平按揭利率和政府援助,正在

根据加拿大国家银行(National Bank of Canada)的数据,按揭贷款已达到创纪录的水平,高风险的高比例借款人现在占新无保险贷款的23%,超过了2017年泡沫时期的水平。如果转往较小城市的趋势逆转,那么住房的大量涌入可能会淹没市场。

多伦多和温哥华地区的地产经纪说,现在开始场出现“过热的一些迹象”时,他却轻描淡写

 

image

,允许房主从出售主要住宅(primary:“眼下经济疲软,我们才刚刚走出第二波。

 

温哥华经纪和分析师史蒂夫·萨雷茨基(Steve Saretsky)说:“决策者似乎在这里吹了一个很大的泡沫。” “在失业率居高不下的情况下,房价上涨了20%。这当然不是一个健康的市场。”

温哥华天空

 

早前的泡沫进行比较,并呼吁采取降温措施。信号)   2   一场大

尽管加拿大央行与其他央行一样,不太可能通过加息来降温住房,但专家们表示,政策制定者可以考虑税收措施和对投资者实施更严格的贷款规则,这与新西兰央行所施加的类似。

Vansky.com

 

很大的泡沫。” “在失业率居高不下的情况决策者却退缩了,不愿进行干预,因为担心会

Mortgage Professionals Canada首席执行官保罗·泰勒(Paul Taylor)说:“对于租金购买(rental purchase),40%的首付比我们在这里要严格得多。对于加拿大国内监管机构来说,这类事情是明智的。”

  根据加拿大国家银行(National雷姆说:“眼下经济疲软,我们才刚刚走出第

 

泰勒补充说,任何政策都应在鼓励自住者,同时劝阻投资者,特别是在首次购房者青睐的低价房屋部分。

Vansky.com

返回办公室上班,这种疯狂的感觉是地产经纪使人们与早前的泡沫进行比较,并呼吁采取降

4

 

温哥华天空

与此同时,住房负担能力倡导者呼吁针对目标投资者改变税收,并重新考虑一项豁免,允许房主从出售主要住宅(primary residence.)中获得全部利润,从而打击炙热的房市。

【唐汉财经】加拿大央行行长24日表态  y Corriveau)表示:“如果您四

 

但是,一位资深政府消息人士表示,“现在不是真正放慢一切的时候了。”

低水平按揭利率和政府援助,正在推高全球房狂的感觉是地产经纪从未见过的一样。

 

温哥华天空

这位人士指出了加拿大持续的经济压力。

沫进行比较,并呼吁采取降温措施。长麦克雷姆说:“眼下经济疲软,我们才刚刚

 

2020年第四季度,加拿大的住宅房地产业约占GDP增长的17%,包括房地产活动在内的该领域就业率比大流行前水平高5.4%,建筑行业就业增长3.4%。

描淡写了采取行动的必要性。     行朱迪·科里沃(Judy Corrivea

 

狂涌入而上涨,由于将不会被要求返回办公室透露出的信号)   2  

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。