加拿大各省居民注射COVID-19疫苗时间表!安省疫苗大短缺!

image


温哥华天空

加拿大的COVID-19疫苗推出计划,虽然第一阶段的分发可能会再延长三个月,但那些渴望免疫的人们,可能已经想知道何时该轮到他们了。Western大学的生物伦理学家,安省COVID疫苗工作组成员Maxwell Smith博士说,安省仍在努力解决这些问题。

苗工作组成员Maxwell Smith博axwell Smith博士说,安省仍在

image

一线卫生保健工作人员,长期护理人员和居民以及一些原住民,是在上个月开始的第一阶段接种计划中接种的人群,预计第一阶段将持续到三月。从那里开始,疫苗接种将向更多的老年人,医疗保健领域内外的其他重要工人以及医疗状况可能使他们更容易感染COVID的人开放。

Vansky.com

image

多伦多大学的传染病专家Isaac Bogoch博士同时也是安大略省疫苗工作组的负责人,他说,正在计划第二阶段的疫苗后勤工作。Bogoch说,随着疫苗供应的增长,制定接种计划将变得更加容易。

Vansky.com

他说:“疫苗将与家庭医生一起在基层医疗诊所中提供,它们将在药房,社区中心,公共卫生诊所中提供。”

image

联邦政府已经表示,希望在秋天之前为大多数居民接种疫苗,大多数安省居民,应该在今年的9月前,能够接种疫苗,如果大家都很积极的话,应该在2022年前,全国接种完是比较现实的。现在就等疫苗的生产速度了,只要加拿大收到了预期的剂量,并且加拿大的疫苗推广工作得到了有效完成。那么,加拿大将会成为世界上较迅速全国免疫的国家。



更多的老年人,医疗保健领域内外的其他重要-time-how-will-peopl

参考链接:

https://toronto.ctvnews.ca/vaccine-time-how-will-people-know-when-it-s-their-turn-for-a-covid-19-shot-1.5255586


Vansky.com

image

COVID疫苗工作组成员Maxwell 决这些问题。一线卫生保健工作人员,长期护

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。