纽约州320万人今起注射疫苗 为最大接种群体

据 NBC New York 1月11日报道,教师、警察、消防员、公共交通和安全工作者以及75岁以上的人可以从周一(1月11日)开始在纽约接种第一剂疫苗,此前,纽约州长安德鲁·科莫和纽约市长白思豪之间就注射资格何时可以扩大到第1B阶段进行了为期一周的争吵。
image该阶段是纽约最大的疫苗接种群体,由大约320万人组成,其中约140万人是75岁以上的老人。而教育工作者构成了第1B阶段的第二大群体,为87万。

上个月超过210万医疗工作者和养老院居民在1A阶段有资格注射辉瑞或莫德纳疫苗。自12月初以来,纽约州各地已经发放了数十万支初始剂量的疫苗。在纽约市,截至周一,已有近2万人接受了第二针。

纽约州在上周也创下了新的单日大流行病例的新高,这表明对抗新冠的战斗仍然远远没有胜利。

和纽约市长白思豪之间就注射资格何时可以扩市长白思豪之间就注射资格何时可以扩大到第

 

温哥华天空

image

教师、警察、消防员、公共交通和安全工作者消防员、公共交通和安全工作者以

 

Vansky.com

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。