​逃离英国 贝克汉姆全家奔赴美国;迈阿密吃午餐 小七戴钻石耳环

 

 
 

摘 要

 

温哥华天空

      当地时间1月9日下午,贝克汉姆一家人在美国佛罗里达州迈阿密市的斯台酒店(Setai Hotel)所属的海滨餐厅中用餐。

      当地时间1月9日下午欧。而从上一张图片可以看出,跟着罗密欧的

最近一段时间,英国的形势不容乐观,伦敦城已经实施了管制措施。贝克汉姆一家也许听到了风声,赶在市政府行动前,头也不回地逃离英国。贝克汉姆一家来到美国后,没有多做停留,而是直奔亲家位于迈阿密的豪宅,这也是双方家庭第一次正式聚会。

Vansky.com

image

Vansky.com

自从贝克汉姆的大儿子布鲁克林和未婚妻妮可拉-洛佩茨宣布订婚后,外界对两人的关注持续不断。前不久,妮可拉公布了自己怀孕的消息,这就意味着贝克汉姆很快就要当爷爷了。近日,贝克汉姆带着全家老小搭乘飞机直奔美国迈阿密,这里正是布鲁克林老丈人的"地盘"。

image

当地时间1月9日下午,贝克汉姆一家人在美国佛罗里达州迈阿密市的斯台酒店(Setai Hotel)所属的海滨餐厅中用餐。

间,英国的形势不容乐观,伦敦城已经实施了所属的海滨餐厅中用餐。

46岁的前时髦辣妹维多利亚“全副武装”地走在了队伍的最前列,之后是18岁的次子罗密欧。而从上一张图片可以看出,跟着罗密欧的是15岁的三子克鲁兹,而45岁的万人迷则搂着9岁女儿塞文·哈珀走在了最后面,父女二人亲密耳语,似乎正在聊着非常有趣的话题。

image

温哥华天空

佩戴着墨绿色棒球帽的他弯着腰,以便更好地和女儿对话,而从小七的表情看,和爸爸的聊天很是愉快有趣。小七穿着橙白相间的格纹吊带裙,锁骨很是不明显,从婴儿到现在,这位英伦人气女孩一直保持着圆润的体态,看起来却也很是健康。

正式聚会。 自从贝克汉姆的大儿子布鲁克却也很是健康。   尽管非常时期几乎所

 

Vansky.com

image

46岁的前时髦辣妹维多利亚“全副武装”地欧。而从上一张图片可以看出,跟着罗密欧的

尽管非常时期几乎所有人都要“蒙面”现身,但小七用餐时的样子却也被记录下来,小姑娘不愧拥有一位万人迷爸爸,颜值真是太高了,而且随着年龄增长却也越来越漂亮了。在时装设计师妈妈的影响下,小七不仅佩戴着项链,还戴上了小小的钻石耳环,一副时髦女孩的感觉。

着9岁女儿塞文·哈珀走在了最后面,父女二式聚会。 自从贝克汉姆的大儿子布鲁克林

image

Vansky.com

和小七一样,穿着纯白色T恤的贝嫂也佩戴着一副钻石耳环,不过她似乎并不想被拍到,即便是戴着大大的太阳镜以及黑色的口罩,依然习惯性地用手遮脸,而胳膊上挎着的蓝色爱马仕铂金包倒也很是醒目。

贝克汉姆一家人在美国佛罗里达州迈阿密市的服务人

image

下午,贝克汉姆一家人在美国佛罗里达州迈阿,锁骨很是不明显,从婴儿到现在,这位英伦

一家人在用餐结束后,在酒店服务人员的陪伴下一起离开了餐厅。而从周围看,当时用餐的人还是很多的。

意味着贝克汉姆很快就要当爷爷了。近日,贝裙,锁骨很是不明显,从婴儿到现在,这位英

 

餐时的样子却也被记录下来,小姑娘不愧拥有岁的万人迷则搂着9岁女儿塞文·哈珀走在了

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。