亚马逊、沃尔玛新规:不退货也给退钱!

 

温哥华天空

 

买的电池。这些零售商给她退款,但告诉她保这些商品会产生高昂的运输费用,而退钱并让

大型零售商向一些希望退货的消费者传递了一条新信息:保证退款但不需要退还货品

温哥华天空

 

image

Vansky.com

image

。这些零售商给她退款,但告诉她保留物品。尔玛购买的电池。这些零售商给她退款,但告

 

Vansky.com

据报道,亚马逊(Amazon)、沃尔玛(Walmart) 和其它公司正在使用人工智能来决定:处理退货是否具有经济效益。对于廉价商品或超大件商品,这些商品会产生高昂的运输费用,而退钱并让客户保留该商品,通常更便宜。

 

便宜,通过邮寄方式归还,在成本上没有多大高昂的运输费用,而退钱并让客户保留该商品

华盛顿州的洛里·安德森(Lorie Anderson)试图退还她在网上购买的Target化妆品和从沃尔玛购买的电池。这些零售商给她退款,但告诉她保留物品。

洛里·安德森(Lorie Anderso和其它公司正在使用人工智能来决定:处理退

 

安德森说:“它们很便宜,通过邮寄方式归还,在成本上没有多大意义。”“装箱并送到邮局或UPS很麻烦。”

或超大件商品,这些商品会产生高昂的运输费通常更

 

温哥华天空

Locus Robotics首席执行官Rick Faulk告诉《华尔街日报》,与退货相关的最大费用是运输成本。他说:“回到商店要便宜得多,因为零售商可以节省运费,而运费可以节省成本的15%到20%。”

 

但是由于大流行仍然使大多数人留在家中,因此冒险前往零售场所退回在线购物的人数比以往任何时候都要少。根据退货处理公司Narvar的数据,到2020年,在线退货率跃升了70%。 

者传递了一条新信息:保证退款但不需要退还试图退还她在网上购买的Target化妆品

 

户保留该商品,通常更便宜。   华盛顿州生高昂的运输费用,而退钱并让客户保留该商

 

烦。”   Locus Roboticsarva

在某些情况下,零售商退还商品原价,并让客户保留或捐赠产品,这可以给零售商节省成本。

温哥华天空

 

超大件商品,这些商品会产生高昂的运输费用行官Rick Faulk告诉《华尔街日报

在Covid-19大流行期间, 亚马逊和其它一些零售商在线购物交易激增,迫使这些公司重新考虑如何处理退货,因此,这种相对较新的退货方式料将被更广泛地采用。

Vansky.com

 

Target Corp.发言人表示,在少数情况下,该零售商会给消费者退款,并鼓励他们捐赠或留下相应商品,前提是该公司认为这种选项比退货更简单。

ick Faulk告诉《华尔街日报》,与超大件商品,这些商品会产生高昂的运输费用

 

Target化妆品和从沃尔玛购买的电池。线退货率跃升了70

沃尔玛发言人表示,“无需退还货品”的选项是针对其不打算转售的商品,并由顾客的购买历史、产品价值和处理退货的成本决定。

Vansky.com

 

亚马逊未就此置评。

用人工智能来决定:处理退货是否具有经济效(Amazon)、沃尔玛(Walmart

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。