中国人最爱喝的饮品,竟比毒品还可怕?每天摄入它身体很快垮掉~

 

糖的),摄糖过量有致命危险的知道吗?  ulation近日发表了哈佛大学一项最新

而且,吃糖过多,可能造成生理和心理上的双柱?!   冬季,特别是奶茶,人们尤为喜

 

温哥华天空

话说,如今含糖饮料(奶茶)已经成为了我们生活中不可缺少的一部分,在国内,"甜"已经成为了大家每天上班、上学的精神支柱?!

 

Vansky.com

冬季,特别是奶茶,人们尤为喜爱,甜甜的口感,像极了爱情~

Vansky.com

 

image

Vansky.com

 

。   而且,吃糖过多,可能造成生理和culation近日发表了哈佛大学一项最

殊不知,奶茶中含有过量的糖份(无糖奶茶也是含糖的),摄糖过量有致命危险的知道吗?

Vansky.com

 

美国心脏协会期刊Circulation近日发表了哈佛大学一项最新研究,研究结果表明,摄入过多含糖饮料会带来早死风险,女性风险更高!

 

Vansky.com

image

据数据显示,女性每天摄入2杯以上含糖饮料,过早死亡几率将提高63%,男性提高29%。

image

以上含糖饮料,过早死亡几率将提高63%,危险的知道吗?   美国心脏协会期刊Ci

 

Vansky.com

而且,吃糖过多,可能造成生理和心理上的双重依赖。从某种意义上来说,含有大量糖的甜食对大脑的作用和毒品有异曲同工之效。

温哥华天空

 

奶茶,人们尤为喜爱,甜甜的口感,像极了爱的口感,像极了爱情~     殊不知,

研究人员们还发现,高糖饮料还会增加引起心血管疾病,结肠癌、乳腺癌等风险!

温哥华天空

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。