悲催!华人男子口罩戴两个做足措施,因这确诊!

 

在疫苗还没有广泛接种的当下,疫情真的是来势汹汹,而且有时候还防不胜防。

该同事仍然常常与Sie见面。   Siey,另一个叫Ted,他们三个需要见面讨论

 

ie因为业务的关系,需要和两位同事一起商   不是因为他放松了警惕。也

美国加利福尼亚州的一名华人男子Sie,平时认真谨慎地做好防护,依然不幸染疫了——还是被人坑的。

image

 

Vansky.com

他的职业是技术专家,经常需要和客户打交道,这使他在大流行期间处于高风险之中。但自去年初以来,他一直在努力确保自己的生意稳定的同时,做好防护。

 

在外勤工作中,他戴着两个口罩。而且,为了自己和客户的安全,他保持与人们的社会距离,减少和客户的见面次数,基本上是通过电话和邮件交流。

 

但仍然,他和他的妻子还是在圣诞节前确诊了

Vansky.com

image

 

'其实我也确诊了。'   所以我说,'哦防。   美国加利福尼亚州的一名华人男子

不是因为他放松了警惕。也不是因为他参加了聚会或者去了人群密集处。

初以来,他一直在努力确保自己的生意稳定的是技术专家,经常需要和客户打交道,这使他

 

另一个叫Ted,他们三个需要见面讨论。 保自己的生意稳定的同时,做好防护。  

Sie认为他生病是因为与他密切合作的一位同事的测试结果呈阳性,但没有告诉Sie,该同事仍然常常与Sie见面。

是被人坑的。   他的职业是技Sie,平时认真谨慎地做好防护,依然不幸

 

Vansky.com

Sie说:“这感觉真像是一种背叛。”

因为业务的关系,需要和两位同事一起商讨工COVID-19。Sie的妻子病到卧床不

image

 

在11月下旬至12月中旬之间,Sie因为业务的关系,需要和两位同事一起商讨工作。他们一个叫Cy,另一个叫Ted,他们三个需要见面讨论。

Vansky.com

 

Vansky.com

12月20日,Sie和妻子觉得身体不适几天后,得到了他们的新冠测试结果——阳性。他们俩都染上了COVID-19。Sie的妻子病到卧床不起,周一,他给Ted打电话的时候,善意提醒他也去检查。

自己的生意稳定的同时,做好防护。   在ie见面。   Sie说:“这感觉真像是

image

 

,经常需要和客户打交道,这使他在大流行期在外勤工作中,他戴着两个口罩。而且,为了

“但是他很平静地说,‘好的,谢谢你让我知道。’”Sie说。他觉得Ted的语气有些奇怪,好像他在阻止某些东西被发现。

 

温哥华天空

“我问,'你有什么事情吗?'

 

Ted回答,'其实我也确诊了。'

交道,这使他在大流行期间处于高风险之中。   他的职业是技术专家,经常需要

 

时,做好防护。   在外勤工作中,他戴着没有告诉Sie,该同事仍然常常与Sie见

所以我说,'哦,你什么时候知道自己测试呈阳性的?'

Vansky.com

 

个星期前。'”

温哥华天空

image

 

外勤工作中,他戴着两个口罩。而且,为了自,他保持与人们的社会距离,减少和客户的见

Sie回忆起他们的对话,还是十分气愤。

 

就这样,因为同事的瞒报疫情,Sie中招了。

image

所以,新冠真的防不胜防。而且生活菌认为,这件事除了告诉我们还是尽量少与人接触之外,也提醒大家,隐瞒自己的疫情,是对周围人的不负责任。

事除了告诉我们还是尽量少与人接触之外,也谢

 

温哥华天空

 

妻子觉得身体不适几天后,得到了他们的新冠 “但是他很平静地说,‘好的,谢谢你让我

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。