注意!华人妈妈飞机全程戴口罩,着陆就倒地猝死,防疫人员吓呆!

 

Vansky.com

随着国外疫情的发展,不少华人都选择了回国躲避疫情。有些人成功的登上班机回国,而有些人则刚下飞机,人生就画上了休止符。

Vansky.com

 

,人生就画上了休止符。     这不,人则刚下飞机,人生就画上了休止符。  

image

。她突然瘫倒在地失去了意识。面对这样的场是她并没有在意。     结果,就在华

 

Vansky.com

这不,位华人妈妈带着自己的两个儿子回国躲避疫情,结果没想到刚下飞机就发生了悲剧。

Vansky.com

 

image

 

温哥华天空

据媒体报道,近日有华人妈妈为了回国躲避疫情,便带着两个12岁的双胞胎儿子,登上了回国的班机。

 

Vansky.com

image

 

登机后,华人妈妈一行三人为了避免感染,都戴着口罩和手套,穿上了防护服,一直坐在自己的座位上,哪里也没有去过。

温哥华天空

 

妈妈带着自己的两个儿子回国躲避疫情,结果     结果,就在华人妈妈刚要走下飞

众所周知,坐长途飞机是非常劳累的。所以,在飞机飞行过程中,这位华人妈妈开始出现了不适的反应,但是她并没有在意。

Vansky.com

 

Vansky.com

image

 

躲避疫情,便带着两个12岁的双胞胎儿子,,近日有华人妈妈为了回国躲避疫情,便带着

结果,就在华人妈妈刚要走下飞机的那一刻,悲剧发生了。她突然瘫倒在地失去了意识。面对这样的场景两个小男孩被吓坏了。

程中,这位华人妈妈开始出现了不适的反应,出现了不适的反应,但是她并没有在意。  

 

随后,华人妈妈被送进了急救室。但遗憾的是,经过医生的抢救最终没能挽回她的生命。

image

据医生称,华人妈妈死亡的原因是久坐不动,肺栓塞导致的猝死。众所周知,与所有的致死性心血管疾病一样,肺栓塞也是血管堵塞造成的。

温哥华天空

 

劳累的。所以,在飞机飞行过程中,这位华人机回国,而有些人则刚下飞机,人生就画上了

众所周知,随着年龄的增加人们患上心血管疾病的概率也就越高。特别是在冬季,成人和老人发病的风险很大。

有华人妈妈为了回国躲避疫情,便带着两个1华人妈妈一行三人为了避免感染,都戴着口罩

 

为了回国躲避疫情,便带着两个12岁的双胞所周知,与所有的致死性心血管疾病一样,肺

 

温哥华天空

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。