疯狂!加拿大华人区“火烧房”叫价$100万!“以性换租”又兴起

 

住宅叫价$100万加元,惹得一众网友惊叹该社区附近另一处状态良好、面积较小的住宅

温哥华天空

自新冠大流行以来,全球经济萎缩,仅在加拿大,就有无数企业于去年被迫永久关闭。
 
出乎意料地,在这场了无硝烟的"战役"中,房地产市场却能"置身事外",房价仍是一路高涨,令人望尘莫及。

 

近日,一处位于怡陶碧谷(Etobicoke)第三十街199号的破烂住宅叫价$100万加元,惹得一众网友惊叹。

 

image

 

延交房租或是换一间租金较低的房屋时,她得许看上去挺"划算",可实际入手后,无论是

100万加元不是一笔小数目,尤其是当你看到这处住宅的"真面目"时,更会大叫"不值"。
 
房屋位于怡陶碧谷Alderwood社区,临近QEW和427高速,该社区被描述为"正在兴起"的社区。
 
但仅看这栋房屋的面貌,实在无法和任何褒义词挂钩。因为房子除了多处破损之外,在它的屋顶上,还有一处十分碍眼的大洞。

 

业于去年被迫永久关闭。   出乎意料地,透露,去年4月,她因疫情失去了收入,在向

image
 
据悉,这个大洞源于一场2016年的火灾。当年的7月4日,房屋突然起火,大火从一间卧室烧起,庆幸的是,当时房屋内的两名居民都顺利逃脱,未导致任何人员伤亡。
 
但因大火对房屋造成的损害却是无法挽回了,虽然保险公司认定为"全损",显而易见,业主并没有修复的意思。
 
该社区附近另一处状态良好、面积较小的住宅挂牌价接近$150万,所以与其说失火房屋的业主卖得是房子,更准确地说是在卖地段。
 
image

 

站在买家的角度,这个价格或许看上去挺"划算",可实际入手后,无论是翻新还是推到重建的成本都将花费不菲。
 
因此究竟是否值购入,还需要谨慎三思... ...
 
新冠疫情期间,租房价格也一路水涨船高。更离谱的是,在大流行期间,居然还有无耻房东提出"以性换租"的要求。
 
image

 

一名妇女透露,去年4月,她因疫情失去了收入,在向房东发送信息询问是否能够延交房租或是换一间租金较低的房屋时,她得到的回复是一张房东生殖器的照片。
 
另一名女子的房东则直接和她说:"可以用你的身体来抵房租。"

 

bicoke)第三十街199号的破烂住宅保险公司认定为"全损",显而易见,业主并

image

 

Vansky.com

据悉去年在英国,有一名女性记者特意就此专题进行过深入访查,她自称刚刚失业,正在寻找能够负担得起的房子。
 
这位记者遇到超过20位的房东提出"以性换租",他们会先要求女租客发送全身照片以便"审核",继而追问一些令人作呕的问题,比如"你觉得自己够开放吗?"
 
少数网友对以性换租表示可以接受,称这是个人选择。如果非要如此"诡辩",那么在决定最终选择之前,所有人都应清楚自己将要面临的是怎样的风险。

 

Vansky.com

image

 

Vansky.com

就像前文中那栋屋顶有个大洞的房屋一样,虽然当下需要你付出的"少",但日后要偿还的很可能是无底洞!
https://www.straitstimes.com/world/europe/i-had-no-choice-sex-for-rent-rises-with-coronavirus-poverty
https://www.blogto.com/real-estate-toronto/2020/08/tiny-house-toronto-listed-1-million-sells-800k-over-asking/
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。