重磅! 10000人即将获邀来加拿大! 一年狂收40万移民 华人机会来了

 
 
 
2021年一来,加拿大移民部首先送上大礼!1月5日,移民部发出通知,已经抽出10000个父母团聚名额,今天起开始发邀请!加拿大华人们心心想念的团聚,来了!
 
image
 
注意,本次抽取的,是因2020疫情耽误的部分名额,本次共计10000人。
 
而根据移民部的计划,2021则将开放30000个父母祖父母团聚移民名额,是2020年的3倍
 
移民部从1月5日,也就是今天起开始对申请者发出邀请。在去年提交了父母团聚移民申请的华人,这几天一定记得查邮件(包括垃圾邮件),说不定被抽中的就是你。
 
如果您被抽中了,则需要在60天内提交所有的申请文件。请留意信件中说明的截止日期。如果因为疫情的原因无法获得所有文件,则必须在60天内提交解释信件及相关证明。
 
如果60天内还是不能准备好,可延长到90天,一拿到文件就应该尽早提交。
 
image
 
加拿大父母团聚移民的选项,使得很多华人移民得到一家团聚、顾及老幼的机会。担保人通常需要是加拿大公民或永久居民,年满18岁,符合收入要求等。
 
原本2020的父母团聚有2万个名额,因为疫情,砍下一半,不过会在2021年补上。因此2021年的团聚名额将增至3万个
 
加拿大因为疫情的影响,2020的移民登陆人数大大减少,而加拿大移民部的政策,是要广收移民。
 
根据《加拿大移民通讯》最新文章,新的2021-2023年移民数量计划,加拿大的目标是每年迎接40万新移民,这是加拿大历史上的最高纪录
 
不但人数广增,加拿大也多次放宽移民政策、大降移民门槛。比如安省推出“企业家移民”项目,大多地区最低投资额从原来的100万加币,降低至60万加元。大多地区之外的投资额更是低到20万加元
 
image
 
20万加元,不过100多万人民币,国内二线城市一套房的价格,就可以移民加拿大
 
此外,加拿大移民部还推出了很多试行项目,门槛更低
 
比如农业移民
 
image
 
在这个计划里,只要在农场内做指定的工作,便可申请永久居民!堪称加拿大史上最快移民计划。
 
这些农场工作包括:零售屠夫,屠夫工业,食品加工工,收割工人,普通农民工,和农场监事和专门的牲畜工人。
 
关键是,这个计划对语言基本上是没有要求,只需要CLB4就够,相当于初中英语水平。
 
再比如偏远地区移民项目RNIP
 
image
 
在这个RNIP移民项目下,只要你的工作是加拿大一些地区急缺的类别,在3年之内,你累计工作了1年时间,也可以提出申请。
 
同样,学历也仅要求高中以上,关键是有当地需要的技术傍身
 
和省提名类似,你获得了聘用,拿到了提名,即使3年中打的只是临时工,就可以申请。
 
一项发表在柳叶刀上的研究预测,到2100年,全球人口和经济趋势下,加拿大只要继续对移民开放,将会保持世界最大经济体之一。
 
image
 
研究人员认为,虽然现在的人数有所减少。但加拿大将在未来80年内成为更加重要的移民中心,并预测到2100年,加拿大的净移民率将达到世界最高水平,领先于土耳其和瑞典。
 
而据加拿大移民通讯(CIC News)报道,2020版移民融入政策指数(Migration Integration Policy Index,MIPEX)评估报告显示,加拿大移民政策全球排名从2015年的第六位上升至第四位
 
一个博爱的移民国家,加拿大,正敞开它的大门,欢迎人才的到来。
 

 

件就应该尽早提交。     加拿大父母一来,加拿大移民部首先送上大礼!1月5日

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。