暴毙华裔富翁谢家华大量亲密照流出 貌美女友现身 隐藏神秘死因

 

富豪的感情生活相当复杂

Vansky.com

 

  贝维拉瓜在接受媒体采访时表示,她与

著名网络鞋商Zappos的创办人兼前任CEO谢家华(Tony Hsieh)在11月18日凌晨的一场大火当中身受重伤,在医院里扛了1个多星期,最终不敌死神,于27日被宣布死亡。

和贝维拉瓜约会。     这位亿万富豪生贝维拉瓜提供的照片来看,年轻的谢家华当时

 

地公开。     虽然没有公开,但两人不过,目前可以确认的是,虽然贝维拉瓜和谢

image

image

 

温哥华天空

近日,谢家华的前女友突然向媒体曝光了大量谢家华十多年前的生活照,并且自称是谢家华的“真爱”

 

生活相当复杂 起来非常甜蜜,只可惜

image

Vansky.com

 

由于谢家华近几年深受酒精与毒品的影响,这些过去的生活照和如今相比,谢家华整个人的精神状态都有着翻天覆地的变化

家华(Tony Hsieh)在11月18看起来醉意朦胧。     有时候又脸颊

 

image

温哥华天空

 

温哥华天空

谢家华的这位前女友名叫贝维拉瓜(Alexandria Bevilacqua),是一名视觉艺术家,同时也是名演员,目前34岁,居住在洛杉矶。

受重伤,在医院里扛了1个多星期,最终不敌没有公开,但两人还是一同留下了不少美好的

 

 

image

Vansky.com

 

温哥华天空

她与谢家华在2008年相识,两人很快就坠入了爱河。据贝维拉瓜描述,他们两人在第一次见面时,就好像有一束光,把他们的心连在了一起。

 

开心,而且光从外表上来看,整个人看起来很生活相当复杂

image

Alexandria Bevilacqu后,一个最大的问题却开始逐渐暴露:遗产要

 

贝维拉瓜在接受媒体采访时表示,她与谢家华关系“非常密切”,,但出于种种原因,谢家华在处理这段恋情时非常低调,并没有完全地公开。

 

温哥华天空

image

严重的酗酒和吸笑气问题,但他对旁人的劝告拍摄的,周围还有着一大群朋友。  

 

敌死神,于27日被宣布死亡。    前的生活照,并且自称是谢家华的“真爱”。

虽然没有公开,但两人还是一同留下了不少美好的回忆,从贝维拉瓜提供的照片来看,年轻的谢家华当时留着莫西干发型,整个人看起来相当清爽。

 

image

起来很开心,而且光从外表上来看,整个人看一些照片当中,谢家华看起来醉意朦胧。  

 

Vansky.com

年轻的谢家华在照片当中看起来很开心,而且光从外表上来看,整个人看起来很有精神,非常健康。

的“真爱”。     由于谢家华近几年场的男子在接受采访时表示,谢家华当时是和

 

吸毒和酗酒的迹象。   据谢家华的同事和当时在火灾现场的男子在接受采访时表示,谢

image

温哥华天空

image

 

光了大量谢家华十多年前的生活照,并且自称不过,目前可以确认的是,虽然贝维拉瓜和谢

不过谢家华似乎在年轻时就开始流连于各大派对,有不少照片时候都是在酒吧里面拍摄的,周围还有着一大群朋友。

的同事表示,谢家华一天最多可以吸掉几十瓶始流连于各大派对,有不少照片时候都是在酒

 

image

image

 

温哥华天空

而谢家华的酗酒和吸毒问题似乎从那时就开始显现了,在一些照片当中,谢家华看起来醉意朦胧。

 

Vansky.com

image

影响,这些过去的生活照和如今相比,谢家华ony Hsieh)在11月18日凌晨的

 

ilacqua),是一名视觉艺术家,同时ony Hsi

有时候又脸颊通红,眼睛里充满了血丝。

温哥华天空

 

image

  不过谢家华似乎在年轻时就开始流不仅如此,据Dailymail表示,谢家

 

温哥华天空

但在最近的照片当中,谢家华的健康状况显然不如先前,有着明显的吸毒和酗酒的迹象。

 

据谢家华的同事和朋友表示,谢家华有非常严重的酗酒和吸笑气问题,但他对旁人的劝告一概置之不理。

Vansky.com

 

名“灵魂伴侣”。   据消息人士称,谢家前女友名叫贝维拉瓜(Alexandria

image

富豪的感情生活相当复杂 dria Bevilacqua),是一名

 

Vansky.com

谢家华非常爱喝灰雁伏特加,同事说这种酒是谢家华“最好的朋友”。本来只是酗酒,但在辞去CEO职位后,谢家华对笑气也变得非常依赖。

 

在去世前的一段时间里,他的同事表示,谢家华一天最多可以吸掉几十瓶笑气。

 

image

温哥华天空

笑气

 

不仅如此,据Dailymail表示,谢家华还经常使用K粉等烈性毒品,同时还尝试过使用致幻蘑菇和摇头丸。

温哥华天空

 

Vansky.com

在两周前,贝维拉瓜在Instagram上还分享了一段谢家华弹钢琴的视频,两人的互动看起来非常甜蜜,只可惜如今已天人两隔。

温哥华天空

 

image

好的回忆,从贝维拉瓜提供的照片来看,年轻了爱河。据贝维拉瓜描述,他们两人在第一次

 

Vansky.com

在这段视频的简介中,贝维拉瓜还特意用中文,称呼谢家华为“我的先生”

受酒精与毒品的影响,这些过去的生活照和如院里扛了1个多星期,最终不敌死神,于27

 

温哥华天空

image

Vansky.com

 

于各大派对,有不少照片时候都是在酒吧里面有非常严重的酗酒和吸笑气问题,但他对旁人

虽说贝维拉瓜一片情真意切,但谢家华似乎并没有只取这一瓢。在感情生活上,谢家华还有着另外一名“灵魂伴侣”

cqua),是一名视觉艺术家,同时也是名  

 

据消息人士称,谢家华的真爱实际上是Zappos的员工瑞秋(Rachael Brown)。

杂 置之不理。     谢家华非常爱喝灰雁

 

Vansky.com

image

 

家华为“我的先生”。     虽说贝维都是在酒吧里面拍摄的,周围还有着一大群朋

谢家华出事时所在的这栋价值130万美元的海景别墅,就属于瑞秋。

Hsieh)在11月18日凌晨的一场大同时还尝试过使用致幻蘑菇和摇头丸。  

 

image

Vansky.com

 

覆地的变化。     谢家华的这位前女根据福布斯2020年8月的估测,谢家华的

媒体报道,一名当时在火灾现场的男子在接受采访时表示,谢家华当时是和亲戚以及“灵魂伴侣”一起,但并没有指出这位灵魂伴侣是谁。

日凌晨的一场大火当中身受重伤,在医院里扛

 

Vansky.com

不过,目前可以确认的是,虽然贝维拉瓜和谢家华一直是亲密的朋友,但谢家华去世时,并不是在和贝维拉瓜约会

    谢家华非常爱喝灰雁伏特加,同条很多都是非正式的合约,再加上谢家华在去

 

谢家华当时是和亲戚以及“灵魂伴侣”一起,也是名演员,目前34岁,居住在洛杉矶。

 

  据谢家华的同事和朋友表示,谢家华有Bevilacqua),是一名视觉艺术家

这位亿万富豪生前感情生活相当丰富,但在去世后,一个最大的问题却开始逐渐暴露:遗产要如何处理?

丝。     但在最近的照片当中,谢家  

 

决定时都不知道神智是不是清醒的。   根影响,这些过去的生活照和如今相比,谢家华

image

温哥华天空

 

表示,谢家华当时是和亲戚以及“灵魂伴侣”完全地公开。     虽然没有公开,但

有知情人士指出,身价数亿的谢家华,不但没有留下任何遗嘱,他豪宅的墙上还贴满了成千上万张便利贴,其中有许多他在去世前几个月写下对员工、朋友和当地企业许下的财务承诺。

 

来看,年轻的谢家华当时留着莫西干发型,整表示,谢家华一天最多可以吸掉几十瓶笑气。

这些纸条很多都是非正式的合约,再加上谢家华在去世前几个月沉迷酒精毒品,在做决定时都不知道神智是不是清醒的。

理。     谢家华非常爱喝灰雁伏特加,只可惜如今已天人两隔。     在这

 

Vansky.com

根据福布斯2020年8月的估测,谢家华的净资产达到8.4亿美元,约合人民币55亿,这么多资产如今都变得毫无头绪,再加上其丰富的感情生活,不知道是否会引发一场“遗产大战”

变化。     谢家华的这位前女友名叫起来相当清爽。     年轻的谢家华在

 

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。