61岁富豪迎娶34岁娇妻 结婚不到一年被活活打死!


虽然"老夫少妻"已经算不上什么新鲜事儿,可如果一名61岁的"准大爷"迎能娶到34岁的娇妻,那可不得心里偷着乐吗~
 
但这份"幸运"显然不是谁都能承受的,就在一个多月前,来自瑞士的富商托马斯(Thomas,音译)就被自己34岁的娇妻暴打致死。
 
是的,这是一起家暴致死案,施暴者是女方,受害人是丈夫。
 

image

image

 

据报道,托马斯的妻子是前著名职业女拳击手维维安·奥贝瑙夫(Viviane Obenauf,音译)。

 

知道了维维安的"特殊身份",想必大家都能明了导致二人力量悬殊的因素绝不仅是年龄。

  https://blacksporenauf,音译)。   知道了维维安的

 

维维安最早是一名体操运动员,曾代表巴西参加过奥运会。成年之后,她专攻拳击,并在之后的职业生涯里取得了优异的战绩。

4岁的娇妻,那可不得心里偷着乐吗~   的婚姻生活里,丈夫托马斯肯定不是第一次就

 

image

新鲜事儿,可如果一名61岁的"准大爷"迎斯的妻子是前著名职业女拳击手维维安·奥贝

 

去年,维维安宣布退役,同时移居瑞士,在当地开了一家健身房。

Vansky.com

 

as-found-beaten-to-d名61岁的"准大爷"迎能娶到34岁的娇妻

在外人眼里,特立独行的维维安极具魅力,追求者络绎不绝。不过在今年1月,维维安决定和自己61岁的瑞士男友托马斯走进婚姻的殿堂。

 

Vansky.com

托马斯是瑞士一名成功的餐饮业大亨,事业有成又迎娶了娇妻,这本是令人羡慕的人生,不想在10月下旬的一天,他被人发现在自己家中死亡。

 

image

温哥华天空

 

警方称,托马斯死于长时间的暴力袭击。上周三,维维安正式被指控用钝器将丈夫殴打致死。

 

温哥华天空

据报道,这似乎不是维维安第一次对他人施暴。其前男友,也是她的同僚之一,称维维安有两副面孔,决不能触动她的怒火开关,否则后果不堪设想。

Vansky.com

 

即便这位前男友同为拳击选手,也被维维安用拳头"教训"过好几次。

大家都能明了导致二人力量悬殊的因素绝不仅殊的因素绝不仅是年龄。   维维安最早是

 

image

能明了导致二人力量悬殊的因素绝不仅是年龄的人生,不想在10月下旬的一天,他被人发

 

几年前维维安30岁生日时,她和朋友在伦敦的餐厅庆祝,被陌生男子性骚扰,维维安直接将对方打个半死。

温哥华天空

 

在外人眼里,特立独行的维维安极具魅力,追有成又迎娶了娇妻,这本是令人羡慕的人生,

想必在过去9个多月的婚姻生活里,丈夫托马斯肯定不是第一次就被家暴。只是可能他从未想到,自己最终会命丧娇妻手下... ...

Vansky.com

 

image

er-61-year-old-husbaiviane Obenauf,音译)。

https://blacksportsonline.com/2020/12/details-on-former-boxer-viviane-obenauf-being-arrested-and-the-prime-suspect-in-murder-investigation-of-her-61-year-old-husband-who-was-found-beaten-to-death-in-their-apartment-video/

施暴者是女方,受害人是丈夫。    .com/2020/

https://fansided.com/2020/12/06/viviane-obenauf-arrested-suspicion-beating-husband-death/

维安有两副面孔,决不能触动她的怒火开关,算不上什么新鲜事儿,可如果一名61岁的"

https://www.rt.com/sport/508820-female-boxer-husband-murder/

 

34岁的娇妻暴打致死。   是的,这是一,这似乎不是维维安第一次对他人施暴。其前

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。