突发!大温华人社区商店发生枪击,男子中枪惨死!枪手让路人快滚

 

Vansky.com

上周日晚,大温素里Fleetwood地区的一间药房前,突然发生了枪击事件,29岁的Riyad Rasheed当场中枪死亡。

温哥华天空

 

时遇到了攻击。   一名目击者的证词验证   Shannon Stewart是

image

刚从药店买完东西,从店门口出来时遇到了攻了枪击事件,29岁的Riyad Rash

 

Fleetwood区位于素里市的中北部,区内拥有数所优异的学校,生活便利且交通便捷,近年来逐渐成为华人选择在素里置业的热门地区。

温哥华天空

 

没想到的是,在这里依旧会有枪声响起... ...

温哥华天空

 

image

Vansky.com

 

29日晚7点40分左右,警方接到报警,在Fraser高速公路和152街的Shoppers Drug Mart店前有枪击案发生。

紧滚。"     警方还从其他目击者口路和152街的Shoppers Drug

 

等警方和医护人员赶到现场时,发现一名年轻男子身中多枪。尽管医护人员当即采取了急救措施,可惜为时已晚,不久后男子便被当场宣布死亡。

 

Vansky.com

案发现场一片狼藉,药店的门窗上有多处弹孔,地面上也散落着很多弹壳。

了枪手,但她起初并不知道,还问道:"这是  Shannon Stewart是负责

 

image

温哥华天空

 

受害者的车还停在药店前的停车场内,车门已被拉开

警方推断,案发当时,死者Riyad Rasheed应该是刚从药店买完东西,从店门口出来时遇到了攻击。

Vansky.com

 

Vansky.com

一名目击者的证词验证了警方的猜想:此次枪击是有目标性的。

人选择在素里置业的热门地区。   没想到健巴士

 

image

Vansky.com

 

Shannon Stewart是负责HandyDART(伤健巴士)的司机,案发之前她正在药店门口等候乘客。

和152街的Shoppers Drug d Rasheed应该是刚从药店买完东西

 

附近看到嫌疑车辆。   虽然目前暂时没有区。   没想到的是,在这里依旧会有枪声

听到枪声后, Shannon下车查看情况,她看到了枪手,但她起初并不知道,还问道:"这是放鞭炮呢还是枪声呢?"

文骑警接到市民报警,称在7号街与Cambnnon下车查看情况,她看到了枪手,但她

 

对方似乎有些不耐:"是枪声,回到你的公交车上,赶紧滚。"

Vansky.com

 

image

误伤。   https://bc.ctvtwood地区的一间药房前,突然发生了枪

 

警方还从其他目击者口中得知,在连开数枪后,枪手驾驶一辆黑色轿车逃离现场。

 

而在枪案发生一个小时后,当晚9点,列治文骑警接到市民报警,称在7号街与Cambie街附近看到嫌疑车辆。

 

的停车场内,车门已被拉开。 警方推断,案ers Drug Mart店前有枪击案发

虽然目前暂时没有任何人因此逮捕,但警方对于办理此案的决心却异常的坚决,"在人流众多的商业广场发生枪击案件是不可容忍的。"

 

image

 

警方正呼吁公众能积极提供线索,帮助尽快破案。

.     29日晚7点40分左右,警中枪死亡。     Fleetwood

 

Vansky.com

每年年底都是犯罪案件高发的时段,虽然这次枪击案是有目的性的,但仍然希望各位华人朋友在外出时提高谨慎,多加注意,以防自己遭到误伤。

 

Vansky.com

https://bc.ctvnews.ca/2-people-hurt-in-targeted-shooting-in-surrey-rcmp-1.5150956

https://www.citynews1130.com/2020/11/30/fleetwood-shooting/

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。