微信禁令再受阻!法官:不太可能允许封杀令执行

image

特朗普政府发布针对微信的行政令后遭到民间团体起诉,地方法官劳雷尔·比勒(Laurel Beeler)9月时发出临时禁制令,阻止联邦政府执行微信禁令。这名法官周四(15日)在听证会上表示,在政府就她之前做出的裁决进行上诉期间,她不大可能允许政府执行对微信的禁令。

image

令。微信图标。(图片来源:路透社资料图)自由权。比勒并未在周四的听证会上发布最终

微信图标。(图片来源:路透社资料图)

据凤凰科技报道,该案于15日召开听证,法官比勒并未在听证后作出判决。不过她指出,政府没能提出新的证据说服她,允许微信继续在美国运营将造成显著的国家安全隐患。

此前,比勒发布初步禁令,叫停了政府的微信禁令。

比勒称,她并不倾向于在上诉期间同意美国政府继续执行微信禁令的请求,司法部提供的额外支持其国家安全顾虑的证据没有改变她之前的分析,即禁令会侵犯数以百万计依赖微信的华裔美国人的言论自由权。

比勒并未在周四的听证会上发布最终决定。另外,司法部还请求旧金山上诉法院在上诉期间暂停执行毕尔勒的初步禁令。

在9月20日发布的临时禁制令中,比勒写道,该案的原告提出了政府禁令可能违反他们宪法第一修正案权利的“严重问题”。

9月26日,司法部要求比勒允许政府禁止苹果和Alphabet旗下的谷歌(Google)在美应用商店提供微信下载服务。

司法部的文件称,贝尔勒的命令是错误的,“允许继续、不受限制地使用微信,这是一款被行政部门认定对美国的国家安全和外交政策构成威胁的移动应用程序。”
总统特朗普8月份发布的行政令要求全面限制微信在美国的运营,使其在实际上无法使用。
商务合作请联系:Amy
微信号:schoolmum008    QQ号:3446095022


image




image

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。