女子竟冒充加航员工!Kijiji上倒卖假票被逮捕!

据CP24报道,一名多伦多宾顿市女子因涉嫌诈骗旅客3.5万多加元的机票钱,于近日被警方逮捕。

了对方,直接转账从女子手中买走了“机票”易相信了对方,直接转账从女子手中买走了“

 

温哥华天空

image

 

温哥华天空

皮尔区警方称,这名女子声称自己是加拿大航空公司的员工,于2018到2019年间,在二手商品交易网站Kijiji上倒卖所谓的“廉价机票”。

Vansky.com

 

Vansky.com

警方称,几名受害者都是通过Whatsapp和这名女子有一些基本的联系,就轻易相信了对方,直接转账从女子手中买走了“机票”。

道,一名多伦多宾顿市女子因涉嫌诈骗旅客3,于近日被警方逮捕。     皮尔区警

 

结果到需要使用的时候,受害者们才发现当天的机票早就被取消了,不仅被骗了机票钱,还需要临时改签,既浪费钱又浪费精力。

 

结果到需要使用的时候,受害者们才发现当名女子声称自己是加拿大航空公司的员工,于

image

 

温哥华天空

本周四,41岁的艾玛吉特·塞尼被指控诈骗公众,虽然已经获释,但是将于12月出庭受审。

消了,不仅被骗了机票钱,还、   Kij

 

Vansky.com

警方表示,到目前为止,被骗的总金额为35465.70加元,而且警方认为还有更多受害者事发后没有选择报案。、

 

温哥华天空

image

Kijiji还有叫卖加航折扣码的,声称能75折买所有机票

 

大航机票”。   警方称,几名受害者都是通过

购买机票还是应该走正规渠道,Kijiji也好,论坛也好,还是微信上的5折买票也好,大家最好都要留个心眼,毕竟天上不会掉馅饼。

出庭受审。   警方表示,到目前为止,被廉价机票”。   警方称,几名受害者都是

 

Vansky.com

 

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。