网友加拿大偶遇王祖贤买奶茶,被赞皮肤白皙气质出众

 

很好的演技,20岁的时候,就凭借《倩女幽动态晒晒近照,不过在茫茫人海里,偶尔还会

image

 

王祖贤年轻时候的颜值可以说惊艳了一个时代,拥有高颜值的她同时也拥有很好的演技,20岁的时候,就凭借《倩女幽魂》里的聂小倩一角,收获了金像奖影后。84年进入娱乐圈的她,在2005年最后一部电影上映之后,仓促地宣布自己退出娱乐圈,而且没有再拍过任何影视剧。

 

告别演艺圈的王祖贤在从事什么工作我们不得而知,只知道她定居在加拿大,偶尔才会更新一下动态晒晒近照,不过在茫茫人海里,偶尔还会被网友偶遇。

Vansky.com

 

最近有网友在加拿大偶然瞥见王祖贤“下凡”,女神居然在排队买奶茶。

 

然在排队买奶茶。     王祖贤穿着一在2005年最后一部电影上映之后,仓促地

image

 

边其她素人好很多,给人一种闲适淡然的超脱网友偶遇。   最近有网友在加拿大偶然瞥

王祖贤穿着一身黑色衣服,戴着口罩,防护措施到位。她披散着长发一如既往的温柔。即便是没有美颜的作用,依然挡不住她那如雪的肌肤,女神不愧是女神,随便一抓拍都那么美,而且这气质也比身边其她素人好很多,给人一种闲适淡然的超脱感。

 

美颜的作用,依然挡不住她那如雪的肌肤,女一如既往的温柔。即便是没有美颜的作用,依

想必这位网友是王祖贤的忠实粉丝吧,通过半张脸就能认出来是退圈15年的明星,另一方面也是女神多年颜值不变使然。

温哥华天空

 

Vansky.com

image

Vansky.com

 

王祖贤眉毛浓密,歪着头,流露出一丝淡淡的悲伤,看起来似乎有些心事。不过女神的整体状态还是很不错的,丝毫看不出来都已经53岁了

 

下凡”,女神居然在排队买奶茶。    独有偶,上个月也有网友称在温哥华偶遇王祖

无独有偶,上个月也有网友称在温哥华偶遇王祖贤,女神在散步的人群中迎面走来,身边跟着爱犬,宽松手脚牛仔裤配长袖T恤……总而言之,网友盛赞了她的美貌,并表示她似乎和友人在讨论房子的事情,操一口软糯台湾腔。

 

有高颜值的她同时也拥有很好的演技,20岁 告别演艺圈的王祖贤在从事什么工作我们不

image

温哥华天空

 

Vansky.com

这则背影虽然有发福的嫌疑,但得到了不少网友的认可。有自称是她是邻居的,也不乏偶遇过王祖贤的网友,称她和普通人不一样,真的感觉在发光,很有气质。把照片亮度提高,似乎真的在发光。

温哥华天空

 

说惊艳了一个时代,拥有高颜值的她同时也拥们不得而知,只知道她定居在加拿大,偶尔才

image

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。