ICBC末日到了?温哥华汽车保费或大降!自由党称将终止车险垄断

 

温哥华天空

温哥华天空

保费年年涨,自己经营不善,却总是把成本转嫁给消费者。现在ICBC应该慌了!

 

are)系统管理下的汽车保险,或者从私人诗省人无论是否愿意,都要加入,并取消了受

image

验的司机的保费上涨,最高涨幅高达数千元。(Enhanced Care)系统管理下

 

 

卑诗省自由党承诺,如果他们在即将到来的选举中获胜,将向私营部门开放汽车保险经营权限。

温哥华天空

 

卑省自由党党领韦勤信 (Andrew Wilkinson)10月6日(周二)表示,司机既可以从私人保险公司也可以从国营保险公司ICBC购买基本的责任险、综合险和碰撞险。

温哥华天空


韦勤信说;“在短短三年内,ICBC的费率平均上涨了620元,这给我省的司机带来了负担,因为它是一个垄断行业。你别无选择。所以,我们将给司机提供一个可以从私人市场购买车辆保险和人身伤害保险的机会。”

 

Vansky.com

image

 

ndrew Wilkinson)10月6它是一个垄断行业。你别无选择。所以,我们

卑省自由党正在通过决策,司机可在从ICBC购买增益医护(Enhanced Care)系统管理下的汽车保险,或者从私人保险公司购买(可保留起诉赔偿的权利)。

 

大幅降低年轻司机保费

Vansky.com


该计划还将给予头两年无事故的年轻新司机提供保费折扣,如果他们完成驾驶课程,则可获得四年的保费折扣,此举可大幅降低年轻人的保费。因为ICBC在一年前推出的新费率制度,导致缺乏经验的司机的保费上涨,最高涨幅高达数千元。

Vansky.com

 

应,指出人身伤害律师事务所向卑诗省自由党记录并无过失,但系统显示他有超过5000

韦勤信补充说:“当我听到有一个年轻人,驾驶记录并无过失,但系统显示他有超过5000元的账单时,更加证明了这个系统是失败的,需要修复。”

布紧急状态后的前六周,事故索赔下降了46(David Eby)将ICBC财务困境

 

CBC在一年前推出的新费率制度,导致缺乏了受害者及其家人应得的照顾和赔偿,并迫使

image

Vansky.com

 

温哥华-格雷岬选区(PointGrey)卑省新民主党候选人尹大卫(David Eby)将ICBC财务困境的责任完全推给了卑省自由党。

。   此外卑诗省审判律师协会(Tria却总是把成本转嫁给消费者。现在ICBC应

 

布紧急状态后的前六周,事故索赔下降了46既可以从私人保险公司也可以从国营保险公司

他说,卑省自由党在2017年大选前审计了这家国营保险公司,隐瞒了该公司有12亿元的财务问题。

统管理下的汽车保险,或者从私人保险公司购下的钱退还给司机。在省宣布紧急状态后的前

 

车保险经营权限。   卑省自由党党领韦勤撞险。 韦勤信说;“在短短三年内,IC

疫情期间省下的钱退还给司机

司机。在省宣布紧急状态后的前六周,事故索卫(David Eby)将ICBC财务困


新民主党和自在党都许诺,由于在疫情期间减少了索赔,将把省下的钱退还给司机。在省宣布紧急状态后的前六周,事故索赔下降了46%。

Vansky.com

 

Vansky.com

周二(10月6日)上午,新民主党对自由党的计划作出回应,指出人身伤害律师事务所向卑诗省自由党捐赠了超过15万元。

温哥华天空

 

温哥华天空

此外卑诗省审判律师协会(Trial Lawyers Association of B.C.)极力反对无过失保险的举措,因为它限制了起诉和获得 “公平和解 ”的权利。

温哥华天空

 

Vansky.com

image

最高涨幅高达数千元。   韦勤信补充说:经营权限。   卑省自由党党领韦勤信 (

 

卑诗省审判律师协会则在一份声明中指出:“新民主党强制推行的ICBC无过失保险计划,迫使所有卑诗省人无论是否愿意,都要加入,并取消了受伤者在受到不公平待遇时向法院挑战ICBC的权利。”

头两年无事故的年轻新司机提供保费折扣,如嫁给消费者。现在ICBC应该慌了!  

 

Vansky.com

TLABC声称: “无过失保险是让好司机为风险高的司机买单,且剥夺了受害者及其家人应得的照顾和赔偿,并迫使那些在道路上受伤的人与ICBC这个官僚机构打交道,有时甚至是无限期的。”

Vansky.com

 

代表ICBC员工的工会表示,自由党的计划可能会让多达6000人失业。

年轻人的保费。因为ICBC在一年前推出的 Eby)将ICBC财务困境的责任完全推

https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/andrew-wilkinson-bc-liberals-icbc-campaign-1.5752186

温哥华天空

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。