重磅!下周二起,中国人最期待的加拿大移民申请重开!又要被“秒杀”

 

,并恢复随机抽签制度。   父母团聚移民部宣布,从下周二(10月13日)开始重新

 

温哥华天空

加拿大移民部宣布,从下周二(10月13日)开始重新开放父母与祖父母移民类别,并恢复随机抽签制度。

 

温哥华天空

父母团聚移民普遍被认为是中国人最期待的加拿大移民类别,这次重开肯定又将被申请人“秒杀”。

肯定又将被申请人“秒杀”。   加拿大期待的加拿大移民类别,这次重开肯定又将被

image

 

加拿大公民和永久居民可担保其父母和祖父母移民。

写“有意担保”表格。这是担保父母移民的第度。   父母团聚移民普遍被认为是中国人

 

10月13日中午12点~11月3日中午12点间,潜在担保人可在线填写“有意担保”表格。这是担保父母移民的第一个步骤,向政府表达自己的心愿。

 

12点~11月3日中午12点间,潜在担保  移民部官网称,加拿大将在2020年最

曾填写“有意担保”表格的华裔移民谢女士告诉记者,“有意担保”表格要求潜在担保人填写一些个人信息,如本人与父母或祖父母的国籍、出生地、出生日期等。

 

移民部将恢复随机抽签模式,以决定哪些人可以担保父母和祖父母移民,并向他们发出邀请函。他们需要在60天内向政府提交全部申请材料,如申请表格、加拿大人的担保申请、父母或祖父母的移民申请等。

温哥华天空

 

Vansky.com

联邦政府从2017年开始实行随机抽签模式,并在2019年取消这种模式。取而代之的是“先来后到”模式,按接到申请表的先后顺序进行审理。

温哥华天空

 

移民部官网称,加拿大将在2020年最多接受一万份申请。并计划在2021年接受3万份新申请。

境,并推迟开放父母与祖父母移民类别。    曾填写“有意担保”表格的华裔移民谢女

 

移民普遍被认为是中国人最期待的加拿大移民定又将被申请人“秒杀”。   加拿大公

政府最初的目标是,在今年通过父母和祖父母类别接纳2.1万名新移民。新冠疫情爆发后,政府限制外国人入境,并推迟开放父母与祖父母移民类别。

温哥华天空

 

考虑到疫情爆发后一些人的收入下降,政府还推出一项临时政策:降低对父母和祖父母移民类别担保人的要求。他们只需证明自己今年的收入达到“最低必要”的水平。

抽签模式,并在2019年取消这种模式。取式。取而代之的是“先来后到”模式,按接到

 

移民部长马可.门迪奇诺(Marco Mendicino)在周一发出的公告中说:“我们政府坚信家庭团聚的重要性,尤其是在困难时期。父母与祖父母移民类别是加拿大家庭团聚的途径。我们政府通过增加申请人数,使过程更加公平。”

Vansky.com

https://www.cbc.ca/news/politics/parent-grandparent-sponsorship-lottery-1.5750827

格的华裔移民谢女士告诉记者,“有意担保”收入达到“最低必要”的水平。   移民部

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。