西雅图男子大街上认出被丢车子 怒向司机开枪!引发车祸

image

案发生在下午4点左右。开枪者是一名61岁作请联系:Amy微信号:schoolmu


温哥华天空

据报道称,美国时间西9月13日,本周六下午,西雅图一名男子于街上闲逛之时发现了自己哥哥昔日被盗的汽车,愤怒的他一路尾随哥哥的车辆并开枪打伤了驾驶座上的男子。
image


温哥华天空

图片来源:KOMO


被盗的汽车,愤怒的他一路尾随哥哥的车辆并被掀翻在地后,驾驶室内的男子

接到报警后,警方迅速赶往案发现场,并将二人双双抓捕。据处理案发现场的警察描述,这起枪击案发生在下午4点左右。开枪者是一名61岁的男子,当时他尾随哥哥被偷的汽车,在车辆开过南方公园(South Park )附近时,掏出自己随身携带的0.45口径手枪迅速射向被盗车辆,不过子弹只是击中了车辆的侧镜。
 
警方表示,开枪后这名男子继续跟踪被盗车辆,但受惊后的汽车司机吓得失去控制,撞上了一辆向东行驶的卡车。好在车上并没有人严重受伤,不过这辆被盗的车辆不断滚动,最终被掀了个底朝天。
 
被掀翻在地后,驾驶室内的男子下车并试图逃跑,但却被跟上来的男人用枪击中腿部,失去逃跑能力。警方表示,这名司机已被送往医院救治,好在伤势没有生命危险,待伤愈后这名司机将被送往金县监狱。
 
这名61的开枪男子也将因袭击案被拘留在金县监狱。此案中的涉案车辆已经被警方扣押了,目前,警方正在对这两起案件进行调查。




商务合作请联系:Amy
微信号:schoolmum008    QQ号:3446095022


image




image
 

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。