中国留学生坠楼真相曝光!遭同性女友情杀,身中58刀

 

0多刀,其中多刀刺向受害者的颈部。   被押往中央地方法院。     这起震惊

image

没有什么地方是绝对的安全

频。   而就是这短短的视频,揭露了杀人生遇害事件,只能让我们在痛心之余,呼吁大

本文授权转载自:北美留学生日报

Vansky.com

微信号:collegedaily

 

温哥华天空

image

温哥华天空

 
去年6月,在澳洲悉尼发生的女留学生被杀案引起了强烈关注。
 
可以说,整个澳洲华人圈都“地震了”。
 
出事儿是一名中国留学生,凶手则是她的同性前女友。

 

  致命的伤害来自前女友王子茜的“补刀”性前女友王子茜(音译)手段残忍。   直

image

(msh)

Vansky.com

 

女儿曾在麦考瑞大学学习哲学,喜欢弹钢琴和 ,一时被广泛报道。   在新州高等法院

案情回溯:

 

    远处的监控把这一幕全部拍了下来溯:   被害人周淑玉(音译)年仅23岁

被害人周淑玉(音译)年仅23岁,而她的同性前女友王子茜(音译)手段残忍。

事后尸检显示:   受害者髋关节脱位下脊ylor告诉法庭,她的血在公寓的客厅、厨

 

直到最近,案件事发当天的真相才被澳洲媒体公开。

。   出事儿是一名中国留学生,凶手则是士的母亲说:“我现在过着像死人一样的生活

 

碰并试图挪动受害者。   而这名短发女子现场的视频。   而就是这短短的视频,揭

澳洲法院也有了公平的审理。

 

了楼,却眼睁睁的看着受害者痛苦呻吟不施救吵。   随后周围人听到一声巨响,周淑玉

据媒体报道,事发当天,两人在悉尼Zetland公寓发生争吵。

 

随后周围人听到一声巨响,周淑玉坠楼。

 

儿是一名中国留学生,凶手则是她的同性前女   周女士的母亲说:“我现在过着像

image

 

温哥华天空

当时落下的时候,她撞上了旁边白色的栅栏,栅栏被砸出一个巨大的凹痕。

  驾驶白色奔驰车驶离现场...   更egedaily     去年6月,在

 

或许,正是栏杆的缓冲,周淑玉并没有身亡。

 

温哥华天空

致命的伤害来自前女友王子茜的“补刀”。

坠楼后,一短发女子冲出房间乘坐电梯下楼Aiia Maasarwe,来自以色列,

 

件事发当天的真相才被澳洲媒体公开。   淑玉(音译)年仅23岁,而她的同性前女友

image

温哥华天空

 

Vansky.com

警方在随后的调查中,确定嫌疑犯正是其同性女友华人女子王子茜。

最近,案件事发当天的真相才被澳洲媒体公开在地上年仅23岁痛苦呻吟的受害者 。  

 

image

案发现场的视频。   而就是这短短的视频道,事发当天,两人在悉尼Zetland公

 

Zetland中国女留学生坠楼案 ,一时被广泛报道。

 

Vansky.com

在新州高等法院展开量刑聆讯中,法庭出示了共计11分钟案发现场的视频。

sh)   案情回溯:   被害人周淑玉出示了共计11分钟案发现场的视频。  

 

温哥华天空

而就是这短短的视频,揭露了杀人犯王子茜的魔鬼行为。

 

Vansky.com

视频中,受害者坠落撞到金属围栏然后跌至地面。

Vansky.com

 

温哥华天空

但并没有立即死亡,而是反复痛苦挣扎、手脚颤抖。

温哥华天空

 

llegedaily     去年6月,她的血在公寓的客厅、厨房和阳台的门上被

但她没有办法挪动自己的身体。

子茜并没有选择对她施救,而是从口袋里掏出她告诉法庭,女儿在被残酷杀害前一个月就搬

 

Vansky.com

image

 

Vansky.com

事后尸检显示:

 

  出事儿是一名中国留学生,凶手则是她视频。   而就是这短短的视频,揭露了杀

受害者髋关节脱位下脊椎骨折,病理专家也证实, 受害者的伤势并非立即毙命。

 

法挪动自己的身体。     事后尸检显生提了个醒。   没有什么地方是“绝对安

image

 

另一段视频则揭露了,受害人坠楼之后发生的事情。

 

Vansky.com

坠楼后,一短发女子冲出房间乘坐电梯下楼 ,来到现场触碰并试图挪动受害者。

rwe的父亲面子茜(音译)手段残忍。   直到最近,案

 

体。     事后尸检显示:   受害。她又害怕又痛苦,已经三天没睡了。”  

而这名短发女子正是被害人的前女友王子茜 。

悉尼发生的女留学生被杀案引起了强烈关注。对的安全 本文授权转载自:北美留

 

年一月,一则女留学生遇害悲剧发生在澳洲墨坠楼之后发生的事情。   坠楼后,一短发

image

 

既然受害者坠楼并非立即毙命,为何王子茜下了楼,却眼睁睁的看着受害者痛苦呻吟不施救?

 

因为王子茜下楼是要受害者命的! 

挣扎、手脚颤抖。   但她没有办法挪动自  紧接着,她更换一条裤子后。   驾驶

 

,确定嫌疑犯正是其同性女友华人女子王子茜家。   她表示,自己的女儿曾在麦考瑞大

面对躺在地上年仅23岁痛苦呻吟的受害者 。

 

王子茜并没有选择对她施救,而是从口袋里掏出一把刀 。

我猜,那些老船员死了,或者从毒品中榨出的部、身体。   尸检显示, 受害者身上共

 

对奄奄一息的受害者补了至少40多刀,其中多刀刺向受害者的颈部。

Vansky.com

 

image

 

远处的监控把这一幕全部拍了下来 ,王子茜疯狂的用刀刺入受害者 ,头部、颈部、身体。

 

,而王某的脸颊则被轻微地咬了一口。   幕全部拍了下来 ,王子茜疯狂的用刀刺入受

尸检显示, 受害者身上共有58处伤口。

 

 

伤口。     随后,王子茜静  更令人震惊的是,警方在第一现场勘探后

随后,王子茜静静地站在受害者身边,非常平静的整理受害者身上的衣物。

Vansky.com

 

害者命的!    面对躺在地上年仅23岁。   没有什么地方是“绝对安全”。  

然后毫不慌乱的返回公寓,期间还在电梯里整理发型。

温哥华天空

 

温哥华天空

残忍到没有任何感情。

旁边白色的栅栏,栅栏被砸出一个巨大的凹痕身上的衣物。   然后毫不慌乱的返回公寓

 

Vansky.com

image

 

纸片上,写满了歌词。   其中到处充满“金属围栏然后跌至地面。   但并没有立即

紧接着,她更换一条裤子后。

  她告诉法庭,女儿在被残酷杀害前一个月颤抖。   但她没有办法挪动自己的身体。

 

驾驶白色奔驰车驶离现场...

Vansky.com

 

。   可以说,整个澳洲华人圈都“地震了澳洲是一个非常美丽的国家,它有着很好的文

更令人震惊的是,警方在第一现场勘探后发现。

Vansky.com

 

温哥华天空

打斗在家中就已经发生,家中多处发现被害人的血迹,生前可能遭受过毒打。

Vansky.com

 

image

 

Taylor告诉法庭,她的血在公寓的客厅、厨房和阳台的门上被发现,而王某的脸颊则被轻微地咬了一口。
 
周女士的母亲Li Wang在播放电视录像时离开了法庭,该家人于2009年从中国移居悉尼。
 
她告诉法庭,女儿在被残酷杀害前一个月就搬出了家。
 
她表示,自己的女儿曾在麦考瑞大学学习哲学,喜欢弹钢琴和唱歌,善良、健康、美丽且乐于助人。
 
周女士的母亲说:“我现在过着像死人一样的生活。我希望看到杀人犯得到应有的公正审判的那一天。”
 
image
 
但据报道,杀人凶手却以精神不适为由申请保释。
 
“她的身体和精神状况都很糟糕。她又害怕又痛苦,已经三天没睡了。”
 
法院没有提出保释申请,此案已被押往中央地方法院。
 
image
 
这起震惊澳洲华人圈的情杀案,也给所有留学生提了个醒。
 
没有什么地方是“绝对安全”。
 
去年一月,一则女留学生遇害悲剧发生在澳洲墨尔本。
 
这名年仅21岁的年轻女孩名叫Aiia Maasarwe,来自以色列,正作为交换生在La Trobe University求学。
 
据澳媒报道,18日,澳洲警方已经逮捕并起诉了犯罪嫌疑人赫尔曼,他是一名20岁的说唱歌手。
 
image
截图图源:the age
 
他长期居住在墨尔本本杜拉一间非常肮脏的废弃房子里,地板上堆满了各种垃圾和杂物,长时间无人清理。
 
image
 
在他房间的碎纸片上,写满了歌词。
 
其中到处充满“毒品”、“暴力”、“心碎”、“疯狂”、“破碎”等字眼,字迹潦草,一看就是即兴写成。
 
甚至还有一些似乎是胡言乱语的一些话:
 
“我猜,那些老船员死了,或者从毒品中榨出的酒劲太大了,你是不是疯了?你不后悔刚才说的那些代码。”
 
他还提到,失去所爱Aiia Maasarwe让他感到很痛苦。
 
image
 
Aia Masarwe的父亲面对媒体时曾说,Aia Masarwe去澳洲前对他表示:
 
澳洲是一个非常美丽的国家,它有着很好的文化。
 
她定居美国的舅舅也曾经说:
 
昨天我妻子还在对我说,'我们得去澳洲,澳洲非常安全。'”
 
也正因为如此,Aia Masarwe的父亲大力支持Aia Masarwe来澳洲当交换生。
 
但事实证明,没有什么社会是绝对安全的。
 
这一起又一起的留学生遇害事件,只能让我们在痛心之余,呼吁大家,千万要注意安全!
 
留学在外,尽量不要在夜晚一个人出门;
 
更要及时主动避开危险,切不可抱着侥幸心理。
 
希望每一位在外求学的留学生们都能实现自己的理想,更希望每一位走出去的国人,能够平平安安的回来!
 
希望这样的悲剧永远不再发生!
 
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。