顶级卫生官怒批!最近安省病例井喷的原因竟是这个!好多人都在做!

image

会不是让你扎堆,不是说可以有100个人挤第


温哥华天空

安大略省高级公共卫生官员承认,大家在遵守社交聚会的防疫措施方面,存在“一些混乱”,并且这些情况可能导致了最近安省COVID-19病例的持续上升。

兰普敦市长帕特里克·布朗(Patrick些混乱”,并且这些

image


此大规模的社交聚会。”布朗在星期三说,并三阶段重开的时候放宽了限制。最近几天,省

卫生部首席医疗官戴维·威廉姆斯博士( Dr. David Williams )在星期四下午的定期通报中,发表了这一评论。

三阶段重开的时候放宽了限制。最近几天,省可能不知道这个政策的意思。”威廉姆斯说。

image


就在同一天,布兰普敦市长帕特里克·布朗(Patrick Brown)对安省允许最多100人的户外聚会政策表示质疑,称该政策非常离谱


部首席医疗官戴维·威廉姆斯博士( Dr.遵守社交聚会的防疫措施方面,存在“一些混

“我觉得安省居民可能不知道这个政策的意思。”威廉姆斯说。“允许100个人聚会不是让你扎堆,不是说可以有100个人挤在小空间里面,100个人的防疫措施得做到位,社交距离也要有。”

image


今年3月,安省发布紧急命令,禁止任何社会或有组织的聚会超过5人,但后来在安大略省第三阶段重开的时候放宽了限制。

,该指南要求参加社交聚会或活动的任何人继级公共卫生官员承认,大家在遵守社交聚会的


混乱”,并且这些情况可能导致了最近安省C他说。“这对他们不公平。”福特此前曾表示

最近几天,省长道格·福特(Doug Ford)面临着重新考虑降低上述限制的压力,因为事实上,周末在布兰普顿市某人家中聚会的89人在理论上符合省级命令。

时候放宽了限制。最近几天,省长道格·福特oug Ford)面临着重新考虑降低上述

image


“从我个人的角度来看,89个人太多了。我当然不建议任何人在大流行期间进行如此大规模的社交聚会。”布朗在星期三说,并指出布兰普顿将考虑重新引入更严格的限制。

候放宽了限制。最近几天,省长道格·福特(k Brown)对安省允许最多100人的


上升。卫生部首席医疗官戴维·威廉姆斯博士特里克·布朗(Patrick Brown

威廉姆斯在周四的简报中说,与社交聚会有关的感染已显著增加,但他驳回了关于安省应考虑更严格限制的建议。

image


他说,更大的问题可能是人们遵守当前的指南,该指南要求参加社交聚会或活动的任何人继续进行社交疏离。

度来看,89个人太多了。我当然不建议任何w.cp24.com/mobile/ne


“如果我们不得不改限制,我们会这么做的。但是我们有许多做生意的零售商,不可能让人流量低于100。而且它们采取了许多步骤和过程来确保他们安全地这样做,并且完全尊重公共措施,我们不认为我们必须为此惩罚他们。”他说。“这对他们不公平。”

image


Vansky.com

福特此前曾表示,他对在全省范围内调整社交限制不感兴趣,但不会阻止这样做的当地卫生官员。

温哥华天空


Vansky.com


或有组织的聚会超过5人,但后来在安大略省加,但他驳回了关于安省应考虑更严格限制的

参考链接:


https://www.cp24.com/mobile/news/that-is-not-how-it-is-ontario-s-top-doctor-says-there-has-been-some-confusion-around-gathering-limits-1.5099931

而且它们采取了许多步骤和过程来确保他们安普顿将考虑重新引入更严格的限制。威廉姆斯


这么做的我们会这么做的。但是我们有许多做生意的零

image

首席医疗官戴维·威廉姆斯博士( Dr. 个人聚会不是让你扎堆,不是说可以有100

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。