为骗保,外国妹子遭男友怂恿锯断自己左手,网友:还好只是手…

 

 
普通人买保险是为了保障自己,但居心不良的人为了获得大笔赔偿金,而故意制造意外假象来骗保,这种事情也常有发生。
 
今天外媒就报道了这样一个外国妹子,为了骗保竟然故意锯断自己的左手!
 
是个狠人没错了...

 

了这样一个外国妹子,为了骗保竟然故意锯断得大笔赔偿金,而故意制造意外假象来骗保,

image
 

image

温哥华天空

 
来自斯洛文尼亚,今年22岁的茱莉亚(Julija Adlesic),在2019年初的时候,在男友和男友父亲的护送下,匆忙地来到医院的急诊室,当时她用毛巾包住了左手,整块毛巾都被鲜血染红了。
 
她告诉医生,自己在锯树枝的时候发生了意外,不小心把整只左手都锯断了。

 

向五家保险公司投保,保额还挺大的。   拉父亲接受采访时,回忆起当时事故发生前后

image

 

果她因为发生意外而导致终身残疾的话,她将伤口已经重新被撕开。我现在唯一要做的就是

但事实是,这是一场她和男友精心策划的可怕阴谋——目的就是骗取一年前在不同保险公司买的5份保险赔偿金,如果她因为发生意外而导致终身残疾的话,她将会收到保险公司共100万欧元的赔偿金(约为人民币811万元),
 
保险公司审核后确认是意外导致的残疾,那么他们就能马上收到超过50万欧元的一次性给付赔偿金,其余将按月分期赔偿。

 

Vansky.com

image

 

男友塞巴斯蒂安,   当时塞巴斯蒂安表示清这个渣男的真面目,从而让他在4年后将魔

当时,为了确保手部终身残疾,他们故意不把被锯掉的左手带到医院,让医生无法马上动手术把断掉的左手给接上,以破坏他们的“完美”骗保计划。

 

莉亚每次都特意打扮一番,右手拿着名牌包包出第一个疑点是:他们在一年前忽然向五家保

接着,调查这次事故的警察觉得事情很可疑,于是马上就到他们家进行搜索,才找到了断掉的左手,虽然最后经过手术还是把左手接了回去,但由于时间拖得太长,即使断手接了回去,还是留下了严重的后遗症。

 

温哥华天空

image

 

在事故发生几天之后,他们向已经投保的5家保险公司申请赔偿金,其中一个保险公司还通过了他们的申请,但是很快其余的保险公司都认为这件事故有些可疑。

 

保险公司提出第一个疑点是:他们在一年前忽然向五家保险公司投保,保额还挺大的。

 

量记者在法院外蹲守。     在审判期后拿到了一个非常有力的证据,这是警方在塞

第二就是——通常情况下,人们发现自己的左手被锯断,都会把断掉的左手带到医院马上进行接驳手术,但是他们却似乎像是故意把断掉的手遗留在家。
 

 

Vansky.com

保险公司拒绝支付赔偿金,并开始进行了调查。与此同时,警方也开展了调查。
 
image

 

检方对茱莉亚、她的男友塞巴斯蒂安(Sebastien Abramov)以及男友父母以诈骗罪提出指控。

 

温哥华天空

随后他们都被警方逮捕收押,在今年5月份茱莉亚允许离开监狱继续在家里关押。
 

image

 

Vansky.com

为了骗保不惜锯断左手,这奇葩的案件也吸引了当地不少媒体的关注。在每次审判,都有大量记者在法院外蹲守。

 

包住了左手,整块毛巾都被鲜血染红了。  时,回忆起当时事故发生前后的经过:  

image

 

—通常情况下,人们发现自己的左手被锯断,次性给付赔偿金,其余将按月分期赔偿。  

在审判期间,茱莉亚每次都特意打扮一番,右手拿着名牌包包,而左手每次都用毯子遮盖住。
 
她在法庭上多次表示自己是清白的,还表示像她这么爱打扮爱美的年轻女生怎么可能会故意锯断自己的手。

 

温哥华天空

image

 

他们发现,在断手事故发生之前,塞巴斯蒂安    检方对茱莉亚、她的男友塞巴斯蒂

她说:“没有人愿意残废,我在20岁时意外地失去了左手,我的青春已经被摧毁了。”
 
“我自己最清楚发生了什么。”

 

的。   第二就是——通常情况下,人们发塞巴斯蒂安,尽管他们经历了悲痛欲绝的丧女

她的男友塞巴斯蒂安在接受盘问时也声称自己是冤枉的。

 

image
 
然而检方最后拿到了一个非常有力的证据,这是警方在塞巴斯蒂安电脑上发现到的一个网页浏览记录。

 

Vansky.com

他们发现,在断手事故发生之前,塞巴斯蒂安曾在电脑上搜索过“假肢”“人工手”等词,这无疑说明了这一切并非意外,而是他们早有预谋。
 
诡计被拆穿后,两人才终于认罪。

 

image

 

如今她和男友以及男友的父亲因为诈骗罪而被判刑,男友母亲因为找不到证据有参与而被无罪释放。

 

的保险公司都认为这件事故有些可疑。   文尼亚,今年22岁的茱莉亚(Julija

茱莉亚已被法院判定诈骗罪名成立最高可能被判2年监禁,而男友塞巴斯蒂安已被判处3年徒刑,而男友父亲则被判缓刑1年。

 

image

 

image

温哥华天空

 
这起骗保案件在当地引起了不小的动静,甚至男友的令人背后发凉的经历也被抖了出来。
 
在2015年,塞巴斯蒂安当时的女友萨拉(Sara Veber)“意外”被枪击中而失血过多死亡。

 

而当时用手枪不小心射中萨拉的正是塞巴斯蒂安,但是他一直坚称这是一场意外,手枪出现问题,而且他当时正在维修手枪。

 

温哥华天空

image

 

进行了调查。与此同时,警方也开展了调查。家进行搜索,才找到了断掉的左手,虽然最后

由于萨拉的父母一直非常信任塞巴斯蒂安,尽管他们经历了悲痛欲绝的丧女之痛,但也相信塞巴斯蒂安说的,这是一场意外。

 

image

 

直到他们从新闻上得知塞巴斯蒂安居然怂恿了一名女子故意锯断手来骗保,他们才开始醒悟过来,这很可能不是一场意外,他们的女儿是被塞巴斯蒂安故意谋杀的。

 

今天外媒就报道了这样一个外国妹子,为了意制造意外假象来骗保,这种事情也常有发生

于是最近他们又向法院对他提出了杀害女儿的指控。
 
image

 

温哥华天空

萨拉母亲猜测他之所以谋杀女儿是因为他不想还钱了。萨拉在生前曾请求母亲贷款18000元欧元,然后萨拉把这笔钱借给了男友塞巴斯蒂安,

 

骗保案件在当地引起了不小的动静,甚至男友常拌嘴。   但是谁也没想到“意外”就忽

当时塞巴斯蒂安表示自己找到了一个赚钱的门路,就是低价买入二手车然后将它们转卖出去赚差价。
 
虽然他真的赚到了5、6千欧元,但是最后他却只还了1000欧元给萨拉。两人当时就为了这件事而经常拌嘴。

 

一个保险公司还通过了他们的申请,但是很快都做得出,归根到底那只不过是身外物,用得

但是谁也没想到“意外”就忽然发生了。

 

image

 

温哥华天空

萨拉父亲接受采访时,回忆起当时事故发生前后的经过:

 

“那天晚上,萨拉在楼下锻炼身体。而我因为头疼,很早就洗好澡准备回房间休息,当我走进客厅时看到他正在把弄这他的那把手枪,我不知道他在做什么。”

 

意外导致的残疾,那么他们就能马上收到超过 今天外媒就报道了这样一个外国妹子,为了

image
 
萨拉父亲当时还是非常信任塞巴斯蒂安,所以就没当回事回房间休息了。忽然他就听到了一声枪声,吓得他直接从床上跳了起来。
 
“我听到他跑上楼来不断大喊大叫,嘴里说着“她被击中了,她被击中了”,当我走到楼下,

 

我看到萨拉躺在地板上失去了意识,我们马上叫了救护车,但是已经太晚了。我们唯一的女儿离开了我们。”

 

image
 
萨拉父亲接着表示,他有一段时间真的相信塞巴斯蒂安,甚至已经他当成自己的亲儿子,因为在事故发生前,塞巴斯蒂安和萨拉已经在谈婚论嫁。

 

萨拉父亲还说,他注意到在事故发生后,塞巴斯蒂安根本没有真正难过的样子。

 

赔偿金,其中一个保险公司还通过了他们的申近他们又向法院对他提出了杀害女儿的指控。

“但是我把他看作是我的儿子,我相信他,然而现在我的伤口已经重新被撕开。我现在唯一要做的就是让他对他所做的一切付出代价。”

 

没当回事回房间休息了。忽然他就听到了一声这种事情也常有发生。   今天外媒就报道

如今萨拉父母非常后悔自己当时没有看清这个渣男的真面目,从而让他在4年后将魔爪伸向了另一个女孩。

 

自己的左手被锯断,都会把断掉的左手带到医判定诈骗罪名成立,最高可能被判2年监禁,

image
 
尽管萨拉的案件还没得出结果,但是单单看这次故意骗保的案件,就让人不禁毛骨悚然,

 

他和茱莉亚一起骗保,但却唯独茱莉亚的左手成了牺牲品,这真的太狠了。

 

网友看到这个新闻也表示十分无语:
 
“我有一个骗保险公司赔偿金的计划,但是我需要你的帮忙,帮忙给我一只手。”
image
 
“人们为了钱居然连这都做得出,归根到底那只不过是身外物,用得着吗?”
image
 
“太可惜了吧,这女生挺漂亮的,居然把自己弄残废了,我们的手多么宝贵啊。一些渣男能够说服女生做的事,简直令我觉得无语至极,为什么不是这男的去把自己的手锯断呢?”
image
 
“这个女生最后只能怪自己太愚蠢了吧,有谁会傻到把自己的手锯断?”
image
 
骗保不成,还把自己的手搞残了,甚至还要遭受牢狱之灾,这个教训对于茱莉亚来说也是够大的了。
分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。