最美的爱情不过如此!美48年夫妻感染新冠,手拉手直至去世

image

Vansky.com


近日一则悲伤的消息映入眼帘,北卡罗来纳州一对结婚48年的恩爱夫妇不慎在上月感染了新冠肺炎,在经过一个多月的抗争后终不敌病魔,于本月2日去世。这对病逝于北卡州综合医院的夫妇,是67岁的强尼和65岁的妻子凯西。在强尼和凯西生命最后的四分钟里,二人躺在病床上直到闭眼前,都一直牵着彼此的手。这也让众人在悲伤之余感叹或许这就是爱情最美好的样子。
 

image                      

图片来源:电影《恋恋笔记本》截图
 
强尼和凯西相识于50年前,相爱两年后二人结为夫妻,昔日凯西在索尔兹伯里学院担任教师助理。强尼则是美国陆军的一名中士。婚后的两个人呢,没有什么电视剧般的狗血故事,他们一直深爱着彼此,约翰尼喜欢演奏音乐,而凯西呢就喜欢听音乐。他们生了三个孩子,后来又有了九个孙子和孙女,还养了两只叫萨米和梅西的贵宾犬。
 

image

 
今年是他们在一起的第48年,虽然二人已不复昔日的容光,且二人身体都发福了,但二人一直过着简单幸福的生活。本来以为这一生都要这样幸福地过去了。谁曾想爆发了新冠病毒疫情,这对夫妇没能幸免,感染了病毒。
 


 

image

Vansky.com


之后,他们住进了北卡罗来纳州索尔兹伯里的一家医院。大约两周后,两人的病情开始迅速恶化,很快就被送进了重症监护病房。在生命进入倒计时后,医院的工作人员不忍心将夫妇二人分离,就将二人转移到了同一个房间,希望他们可以一起度过最后一段时光。
 
在被诊断出新冠肺炎的第30天,医护人员将他们安置在,同一个重症监护室里,把他们的手放在一起,护士们围在床面静静地陪伴着。故事的最后大家可能也猜到了,他们还是没有逃脱病毒的魔掌。令人感动的是,9月2日,生命的最后四分钟里,他们的手还紧握着对方的手,直至最后平静的离世。
 
到目前为止,美国因新冠病毒肺炎而死的人数已近20万,约翰尼和凯西只是这近20万死亡中的两例,在这之前他们可能永远都不会想到有一天将他们分开的居然是病毒。
 
他们的儿子沙恩在接受采访时表示,他的母亲第一次被诊断出患有新冠肺炎时,距离她即将退休的时间只有几天了。“妈妈的主要症状是发烧和失去味觉,然后我爸爸两天后开始出现同样的症状,“他说,“进医院后他们的病情就在恶化,医护人员已经很努力了,但是他们最终还是离开了。欣慰的是,他们是相伴着离开的。”
 
随后,这对夫妇的葬礼在户外举行,丧礼期间的所有行为都遵守了疫情期间的社交礼仪。
 

image

教师助理。强尼则是美国陆军的一名中士。婚平静的离世。 到目前为止,美国因新冠病毒


谢恩说,通过父母的事情,他认为人们需要对新冠肺炎有更高的重视度,“新冠肺炎是一个‘真实的杀手’,这不是开玩笑,也不是恶作剧。我只是不想让更多人受到伤害,我不想再有人经历一次我这样的痛苦了。”
 
谢恩之后在社交网站上发表了一篇感人至深的帖子,对自己“最体贴、最深情、最有奉献精神”、“最棒”的父母表示敬意,称他们是“上帝送给每一个遇到他们的人的祝福”。
 

image

我的妈妈拥有最美丽的灵魂,她对每个人的爱帖子,对自己“最体贴、最深情、最有奉献精


“我的妈妈拥有最美丽的灵魂,她对每个人的爱都非常慷慨,并尽她所能地帮助别人。最重要的,他们都非常的爱他们的家人。”

“我其实不确定我爸爸是否见过陌生人,他的谈话是否能让别人感到愉悦——他是个情绪不外漏的坚强男人。但他真的很善良,多年来,他一直担任青少年体育教练,并立志于帮助这些孩子成为更好的人。”
 
“他们真的是很好的爷爷奶奶,总是想给他们的孙子孙女最好的东西。我真的无法想象如果我不能每天晚上在下班回家的路上和他们闲聊,或者不能给他们发点照片和视频,我的生活会变得多么灰暗。”

image

要对新冠肺炎有更高的重视度,“新冠肺炎是开始迅速恶化,很快就被送进了重症监护病房


Vansky.com

“但现在我再也不能拥抱他们了。我再也听不到妈妈给任何人唱生日歌了,我再也看不到他们微笑了。”。
 
网友们纷纷留言让谢恩坚强起来,并感叹他有这么好父母。
 
 


商务合作请联系:Amy
微信号:schoolmum008    QQ号:3446095022


image




image
 

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。