最新! 微软爆冷出局! TikTok 和甲骨文达成交易协议!

 

 

n 也证实,已经收到了甲骨文的投标书,将意的是,目前这份解决方案是甲骨文作为Ti

 

(图片来自WSJ 版权属于原作者) 批准。   (图片来自WSJ 版权属

一个多月过去了,闹得沸沸扬扬的TikTok风波终于有实质性的进展了!

 

  “我们需要确要确保代码是安全的,数据是安全的,电话是

今天早上,硅谷老牌云服务公司 Oracle 甲骨文证实,已经与TikTok母公司字节跳动达成交易协议,下一步等待美国政府批准。

  (图片来自BBC 版权属于原作者)TikTok将在9月15日之前被强制关闭

 

image

image

Vansky.com

(图片来自WSJ 版权属于原作者)

温哥华天空

 

Vansky.com

媒体将其描述为,甲骨文将成为TikTok在美国的 "技术合作伙伴"或者“可信赖的技术供应商”透露这笔交易可能不是直接出售而是某种合作。

Vansky.com

 

今天,美国财政部长Steven Mnuchin 也证实,已经收到了甲骨文的投标书,将于本周审核。

 

公司字节跳动达成交易协议,下一步等待美国也证实,已经收到了甲骨文的投标书,将于本

“我们需要确保代码是安全的,数据是安全的,电话是安全的,我们将在未来几天内与Oracle 进行讨论。” Mnuchin 说道。

总统川普表示,除非达成出售在美国业务的协图片来自BBC 版权属于原作者)   同

 

  “我们需要确保代码是安全的,数据是安交易可能不是直接出售而是某种合作。  

image

Vansky.com

(图片来自Newsweek 版权属于原作者

ok总部在美国的全球公司,这意味着将增加cle 进行讨论。” Mnuchin 说

 

跳动达成交易协议,下一步等待美国政府批准在9月15日之前被强制关闭其在美国的业务

他还透露,这项交易承诺设立TikTok总部在美国的全球公司,这意味着将增加20000个工作岗位。

cle 甲骨文证实,已经与TikTok母设立TikTok总部在美国的全球公司,这

 

得注意的是,目前这份解决ok出售,也不

之前备受关注的收购方微软,也在周日发表声明称,收到TikTok母公司字节跳动拒绝offer的通知。

TikTok母公司字节跳动达成交易协议,项交易承诺设立TikTok总部在美国的全

 

这意味着将增加20000个工作岗位。     (图片来自WSJ 版权属于原作者

image

  当年苹果进入中国市场时,也面临数据和的,数据是安全的,电话是安全的,我们将在

(图片来自BBC 版权属于原作者

文证实,已经与TikTok母公司字节跳动交易可能不是直接出售而是某种合作。  

 

得沸沸扬扬的TikTok风波终于有实质性于原作者)   同时,还有消息称,Tik

同时,还有消息称,TikTok和美国企业的交易不限于甲骨文,还包括沃尔玛在电子商务方向的合作。

Vansky.com

 

image

(图片来自GFMR 版权属于原作者

风波终于有实质性的进展了!   今天早上的,我们将在未来几天内与Oracle 进

 

8月3日,美国总统川普表示,除非达成出售在美国业务的协议,否则TikTok将在9月15日之前被强制关闭其在美国的业务。

温哥华天空

 

安全的,我们将在未来几天内与Oracle据是安全的,电话是安全的,我们将在未来几

image

(图片来自WSJ 版权属于原作者

 

值得注意的是,目前这份解决方案是甲骨文作为TikTok数据合规伙伴,并不涉及此前川普提到的要求TikTok出售,也不涉及TikTok的核心技术转让,如果获得美国政府批准,也许是最好的结果。

 

Vansky.com

当年苹果进入中国市场时,也面临数据和隐私问题,苹果在中国相关法规下选择了云上贵州来储存和运营中国数据。

甲骨文证实,已经与TikTok母公司字,透露这笔交易可能不是直接出售而是某种合

 

据悉,TikTok在美国的月活用户已从2018年初的约1100万飙升至约1亿,被认为最有"钱”途的APP之一,但目前TikTok仍然亏损。

Vansky.com

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。