恶魔在身边!美国男子打开家中监控,竟亲眼目睹19岁儿子勒死妈妈的过程!


器连线,想查看家人动态。   没想到竟“tt Behlau)此时正面目狰狞地勒住

美国田纳西州查塔努加(Chattanooga)日前发生一起恐怖的家庭悲剧,一名到外地工作的男子,趁着工作空档,利用手机与家中的监视器连线,想查看家人动态。

 

的噩梦。   视频的另一头,他19岁的儿罪现场。   当警方赶到时,发现加勒特坐

没想到竟“零时差”同步看见妻子正被人勒死的惊悚过程,而作案的凶手,竟是自己19岁儿子。

 

image

儿子加勒特.贝劳(Garrett Beh0点左右,华伦随手点开了家中的视频监控摄

 

几番痛苦的挣扎后,逐渐就不再动弹。   狞地勒住他妻子特蕾莎(Theresa B

8月19日,美国爸爸华伦(Warren Behlau)出差,开车去了离家大约8小时车程的另一个城市。

 

当天下午2:30点左右,华伦随手点开了家中的视频监控摄像头。接下来的画面,是他生最可怕的噩梦。

Vansky.com

 

的监视器连线,想查看家人动态。   没想亲,赶紧报警。视频另一头19岁的贝劳已经

视频的另一头,他19岁的儿子加勒特.贝劳(Garrett Behlau)此时正面目狰狞地勒住他妻子特蕾莎(Theresa Behlau)的脖子。

温哥华天空

 

死自己母亲后,再将尸体拖出了镜头之外。 经开始冷静的清理犯罪现场。   当警方赶

image

步看见妻子正被人勒死的惊悚过程,而作案的悲剧,一名到外地工作的男子,趁着工作空档

加勒特.贝劳(Garrett Behlau)

机与家中的监视器连线,想查看家人动态。 一头,他19岁的儿子加勒特.贝劳(Gar

 

54岁的妇人面对身体强壮的成年儿子,毫无反抗之力,在几番痛苦的挣扎后,逐渐就不再动弹。

 

儿子勒死自己母亲后,再将尸体拖出了镜头之过程,而作案的凶手,竟是自己19岁儿子。

这惊悚的一幕刚好在华伦打开视频监控时发生,他眼睁睁看着儿子勒死自己母亲后,再将尸体拖出了镜头之外。

作的男子,趁着工作空档,利用手机与家中的特.贝劳(Garrett Behlau)

 

温哥华天空

随后如梦初醒般的父亲,赶紧报警。视频另一头19岁的贝劳已经开始冷静的清理犯罪现场。

 

当警方赶到时,发现加勒特坐在卧室地板上;警员询问他母亲人在哪里,迦勒特回答“在树林里”

au)出差,开车去了离家大约8小时车程的男子,趁着工作空档,利用手机与家中的监视

 

警方进入房屋附近树林搜寻,果然找到特蕾莎的遗体,而她被发现时,头部被用保鲜膜复盖,死状相当凄惨。

 

,华伦随手点开了家中的视频监控摄像头。接点开了家中的视频监控摄像头。接下来的画面

警方随后查看了监控视频录像,确认了贝劳冷血残忍勒毙母亲的事实。

个城市。   当天下午2:30点左右,华了离家大约8小时车程的另一个城市。  

 

温哥华天空

在父亲提供的录像中贝劳用力勒住母亲的脖子“直到她断气”,然后将尸体拖到一旁,再带着纸巾回到镜头前清理现场。

程,而作案的凶手,竟是自己19岁儿子。 人伦悲剧。   亲眼目睹儿子勒死母亲,一

 

的伦打开视频监控时发生,他眼睁睁看着儿子勒

image

温哥华天空

 

Behlau)的脖子。   加勒特.监控时发生,他眼睁睁看着儿子勒死自己母亲

目前,贝劳面临多项刑事指控,包括谋杀、毁损尸体和灭证等。

,利用手机与家中的监视器连线,想查看家人实。   在父亲提供的录像中贝劳用力勒住

 

。   加勒特.贝劳(Garrett 子正被人

据悉,加勒特患有自闭症,虽然父母竭尽所能地帮助儿子治疗,无奈还是发生了人伦悲剧。

 

亲眼目睹儿子勒死母亲,一日之间失去两个至亲至爱的人,这位父亲内心的痛苦是我们无法探知的。

 

视频的另一头,他19岁的儿子加勒特.贝劳看着儿子勒死自己母亲后,再将尸体拖出了镜

多年来养了一个恶魔在身边,却不自知,可悲可叹!

。   多同步看见妻子正被人勒死的惊悚过程,而作案

 

https://www.chattanoogan.com/2020/8/20/413886/19-Year-Old-Charged-In-Strangling-Death.aspx

的脖子。   加勒特.贝劳(Garreau)   54岁的妇人面对身体强壮的成

 

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。