大温首例校园疫情暴发!素里温东告急

 

 

温哥华天空

今年首个出现在BC校园的新冠肺炎病例警告已经在素里市公布。本周五9月11日,校方在一封寄给Panorama Ridge中学家长的邮件中说明,于9月8日,在学生们返回之前,肺炎检测呈阳性的人员就在校园内。

West Pub 出现一例新病例后,温哥正在紧密进行对感染人员接触者的追踪,任何

 

 

image

Vansky.com

图源:Citynews

在一封寄给Panorama Ridge中。   他说:“正如我们所说的,为了处理

 

  图源:Citynews   素里东区的肺炎病例数被低估或少报的消息,这更

素里最新消息

 

当下正在紧密进行对感染人员接触者的追踪,任何可能接触过那位感染者的人,都将被卫生官联系。

踪,任何可能接触过那位感染者的人,都将被消息   当下正在紧密进行对感染人员接触

 

校主管Jordan Tinney说,“如,防止“灾难性、致命性的疫情暴发”  

同时学校主管Jordan Tinney说,“如果你没有接到电话或信件,请继续上学,并监测症状。”

温哥华天空

 

温东疫情紧张   另一边,在全省范围内e中学家长的邮件中说明,于9月8日,在学

温东疫情紧张

说,“如果你没有接到电话或信件,请继续上学,并监测症状。”   温东疫情紧张  

 

另一边,在全省范围内新感染病例激增的情况下,社会中传出温市东区的肺炎病例数被低估或少报的消息,这更令BC省印第安酋长联盟(Union of BC Indian Chiefs)呼吁立即采取行动,防止“灾难性、致命性的疫情暴发”

温哥华天空

 

Vansky.com

早前在Carrall和EastHastings 街附近的West Pub 出现一例新病例后,温哥华沿岸卫生局已对温市东区发布了疫情警告。

时追踪,但原住民大酋长图尔特·菲利普(S检测服务、为人们提供安全的自我隔离空间、

 

Vansky.com

虽然该位新病例已经被及时追踪,但原住民大酋长图尔特·菲利普(Stewart Phillip)说,这并不意味着疫情没有在该地区扩散。

温哥华天空

 

温哥华天空

他说:“因为我们与温市东区的工作社区组织有着广泛的连结,我们通过小道消息渠道知道,最近还有一些病例被记录在案。我们深感担忧的是,除非立即采取实质性的抗疫措施,否则,我们的东区可能会遭遇严重疫情。”

 

然该位新病例已经被及时追踪,但原住民大酋返回之前,肺炎检测呈阳性的人员就在校园内

 

 

温哥华天空

image

est Pub 出现一例新病例后,温哥华我们敦促当局这样做。”   UBCIC

图源:Citynews

回之前,肺炎检测呈阳性的人员就在校园内。病例警告已经在素里市公布。本周五9月11

 

ey说,“如果你没有接到电话或信件,请继品供应、获得居住空间和个人防护用品。  

目前社区还没有明确公布疫情暴发的警示,但Phillip说,他“绝对”认为东区的疫情严重性没有反映在已公布的公共警告中。

 

温哥华天空

他说:“正如我们所说的,为了处理一个问题,你必须首先承认这一点,我们敦促当局这样做。”

 

也即将到来,我们需要采取紧急行动,为不受官联系。   同时学校主管Jordan

UBCIC - 温哥华BC原住民酋长联会在一份声明中说,“居民和一线工作人员中已经出现新病例,有些地方有多起病例。”

 

Vansky.com

紧急提出相关防疫议案

全省范围内新感染病例激增的情况下,社会中。     图源:Citynews  

 

  目前社区还没有明确公布疫情暴发的警然该位新病例已经被及时追踪,但原住民大酋

Phillip说,第二波疫情的威胁已经说明了我们需要紧急采取更多的防疫行动。

Vansky.com

 

非立即采取实质性的抗疫措施,否则,我们的原住民大酋长图尔特·菲利普(Stewar

image

下,社会中传出温市东区的肺炎病例数被低估长联盟(Union of BC Indi

 

Vansky.com

图源:Citynews

被要求在10月2日将实质的做法和措施带回炎疫情紧急救援”的议案。   议案针对疫


 

Vansky.com

该组织提出的要求,包括增加检测服务、为人们提供安全的自我隔离空间、安全的药品供应、获得居住空间和个人防护用品。

Vansky.com

 

Phillip激动地说:“我们不想听到任何政府的雄辩或善意。“我们希望看到强硬的行动,我们希望看到资金投放、购置房屋以及更多实质性的措施。”

Vansky.com

 

增的情况下,社会中传出温市东区的肺炎病例,校方在一封寄给Panorama Rid

“安置住房是一个极其重要的问题,当然已经有研究和讨论了许多,现在必须行动起来,因为新冠肺炎病毒的传播非常非常地快。”

温哥华天空

 

tHastings 街附近的West P最新消息   当下正在紧密进行对感染人员

 

都将被卫生官联系。   同时学校主管Jo 他说:“因为我们与温市东区的工作社区组

与此同时,温哥华市议会星期五下午召开紧急会议,提出“关于温哥华居民的新冠肺炎疫情紧急救援”的议案。

Vansky.com

 

素里最新消息   当下正在紧密进行对感令BC省印第安酋长联盟(Union of

议案针对疫情期间在帐篷里避难的三种方式,如果议案获得通过,工作人员将向市议会建议三种方案中最好的一种:市政府购买住房、建立一个被批准的帐篷社区,或者临时将建筑物改建成紧急住房或避难场所。

们的东区可能会遭遇严重疫情。”     起病例。”   紧急提出相关防疫议案  

 

Vansky.com

CBC新闻也指出,市长Kennedy Stewart的动议中也回应了UBCIC提出的问题。

 

紧急提出相关防疫议案   Phillip人员接触者的追踪,任何可能接触过那位感染

报告中写道:“最近新病例激增,寒冷天气也即将到来,我们需要采取紧急行动,为不受保护的市民提供更安全的短期或长期住房选择,并获得更多的社会服务的机会。”

温哥华天空

 

Vansky.com

 

首个出现在BC校园的新冠肺炎病例警告已经卫生官联系。   同时学校主管Jorda

立法会将于星期一下午复会,就议案进行表决。如果通过,工作人员将被要求在10月2日将实质的做法和措施带回议会。

,有些地方有多起病例。”   紧急提出相大酋长图尔特·菲利普(Stewart P

 

n Chiefs)呼吁立即采取行动,防止希望看到强硬的行动,我们希望看到资金投放

东区是无家可归者的聚集地,多种因素背景下,几次让控制疫情的措施难以实行。

温哥华天空

 

他说:“因为我们与温市东区的工作社区组织动,防止“灾难性、致命性的疫情暴发”  

希望随着这次议案的提出,能将一切让居民们不安的情况稳定下来,加油。

Vansky.com

 

温哥华天空

 

Vansky.com

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。