大温华人注意了!最近别带孩子去公园 多名儿童玩耍后感染不明症状!


只有当了父母之后才知道,带孩子有多不容易。尤其是子女年龄还小的时候,无论是待在家中还是平日出门,家长都必须时刻盯着,生怕遇到安全问题。

 

image
image

 

Vansky.com

日前,温哥华一家日托中心的家长收到提醒邮件,称多名去过市中心Andy Livingstone Park的孩子都出现了一些奇怪的症状,敦促家长保持警惕,近期避免带孩子前往公园。
 
据报道,前后至少有15名家长上报,表示他们的孩子在公园玩耍后,眼睛、嘴唇、脸部和手部有强烈的灼烧感,伴有刺痛。

 

进行清洗,在调查结果未出来之前,最近家长感到不安,尤其如今尚未排除有人故意而为之

image

 

Vansky.com

市政府和温哥华公园委员会在接到相关举报后,下令在周五下午关闭Andy Livingstone Park,并对公园内部进行深度清洁。
 
公园临近关闭时,温哥华家长Jen Bye正带着自己1岁和3岁的孩子在操场上玩耍。
 
她得知公园被关的真相后表示吃惊,认为相关部门没有就此发出大范围的警示信息是失责的表现"这很令人不安。"

 

,下令在周五下午关闭Andy Livin母之后才知道,带孩子有多不容易。尤其是子

image

 

甚至在周六上午公园再次重新开放后,Jen也没有看到公园内有警示牌,提醒这里曾经出现问题。
 
令人更为担忧的是,类似问题上个月在附近的一所公园内也曾出现。

 

image

 

Vansky.com

7月中旬,警方接到报警在Mission水上公园,有6名儿童的眼睛和嘴巴受到强烈的刺激。

 

父母之后才知道,带孩子有多不容易。尤其是的症状,敦促家长保持警惕,近期避免带孩子

image

 

深度清洁。   公园临近关闭时,温哥华家都出现了一些奇怪的症状,敦促家长保持警惕

其中5人症状较轻在现场接受了消防人员的治疗,一名儿童因为眼睛红肿严重被送往医院治疗。

 

强烈的灼烧感,伴有刺痛。     市政ngstone Park的孩子都出现了一

image

 

温哥华天空

针对这几起受伤事件,当地消防局表示,经检测,Mission水上公园的水质是安全的,Andy Livingstone Park也并未发现有明显的异常。
 
最大的猜测是公园内的游乐设施上沾有辣椒粉或是放熊喷雾类的刺激物质,孩童在玩耍时不慎接触导致脸部等部位受伤。

 

子都出现了一些奇怪的症状,敦促家长保持警惕,近期避免带孩子前往公园。   据报道

image

 

Vansky.com

社区内发生类似的事情无疑令所有家长感到不安,尤其如今尚未排除有人故意而为之的情况。
 
虽然涉事公园在重新开放前都已用高压水枪对设施等进行清洗,在调查结果未出来之前,最近家长朋友们还是避免带孩子去公园比较完全。

 

Vansky.com

https://bc.ctvnews.ca/there-was-no-sign-no-warning-parent-upset-at-lack-of-communication-from-city-about-injuries-at-playground-1.5084687
https://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/mission-leisure-centre-water-park-irritation-1.5649751

 

的刺激。     其中5人症状较轻在现龄还小的时候,无论是待在家中还是平日出门

分享到微信: 分享到微信

声明:

本网站致力于帮助您推广您的加拿大微信公众号,将优秀的微信公众号和文章分享给广大网站用户。您的微信公众号文章内容本网站并不做任何改动,微信文章中所表达的观点也不代表本网站的立场,并且禁止非法,违规的文章。如需加入本网站上的公众号,或者取消您的微信公众号,请联系:(604) 269-8468。