【加人搬运】专业高效 搬家送货 拆装家具 精搬钢琴 装卸货柜 清理弃物 安全快捷

(Vansky Copyright)
发布时间: 2021-05-06, 12:43
联系人 联系人: Vincent
微信 微信   : goldendolphin5613
电话 电话   : 6047104460

[来电请说Vansky上看到]

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

如发现其他网站抄袭盗用您的个人信息或广告,请及时致电我们举报,留证有奖。Vansky Copyright

C+opy+?]Rig[[(h?-t(©*]1[9*?9*9-20-([1+8.*(v]an*sky.+*?c_om

180207175839_snap_screen_20170805132213_副本_副本.jpg

【加人搬运】

联系人:Vincent (韦先生)  

电话:604-710-4460


【加人搬运】本公司成立于2009年,服务大温十数载,有口皆碑,口口相传,回头的、慕名而来的客人络绎不绝。

我们的搬运工人师傅技术一流,能够安全而精准快捷地把物件从各种复杂的环境中搬进搬出。

我们的搬运工人师傅富有责任心,真诚待客,知道如何避免损坏物件、地板、墙壁等。

我们竭诚服务大众,责任心强,诚实友善,安全快捷,绝不拖时,搬家送货,拆装家具,精搬钢琴,装卸货柜,清理弃物。

我们的车辆自带电动升降台、干净整洁,手推车、平板车、保护家具用的毛毯和塑料薄膜、打包胶带、松紧带、尼龙绳、固定带、搬运钢琴专用的架子、工具箱等一应俱全。

到达客人指定地点开始计算时间,超过2个小时以后按每半小时计算,视路程远近适当加收回程费。

我们严格遵守搬运协会的收费标准,我们不要做最便宜的,我们要做最好的。我们会使每一位客人对我们的工作由衷地满意,在往后的日子里直至一生中每当需要搬运服务的时候都会找我们。

【温馨提示】

1.请客人们提前把零碎的物件装箱或装袋、散乱的物件捆扎好;

2.请给我们预留足够长且近便的车位。

这样我们就可以节省装卸时间,而时间就是金钱。

 

 

 

Vansky Copyright
分享到微信: 分享到微信

Vincent

6047104460

safari_pop_logo
 
App 下载